Гость
Статьи
Замужем, но нравятся …

Замужем, но нравятся другие мужчины

Мне 27 скоро,замужем почти 2 года, до этого 4-5 лет вместе..детей нет.В отношениях всякое было, скандалы,истерики,разводиться хотелось. Вроде помиримся, живём какое-то время нормально, а временами все …

Анонимно
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю что они одногодки, а любовник у неё намного старше и это не из-за денег, хотя он не беден

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с мужем душевно, весело, интересно, просто идеальная психологическая совместимость. Никогда ни с кем так комфортно не было. А секс - не фонтан. Я темпераментнее, мне нужно больше и дольше. Партнеры в сексе у меня были куда лучше.

предвосхищая вопросы: когда выходила замуж, все было хорошо, секс с мужем был частый, не лучший, но вполне хороший. Через пару лет после свадьбы сошел практически на нет :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто именно так и бывает.
И наоборот.

Гость

Здец!!! Все б-л-я-д-и отписались, как мухи на г-о-в-н-о слетелись.
Вот и женись после этого!

Anny

Я вот ну никак не могу поверить в то, что кому-то секс может не нравится. Особенно лицам мужского пола, для которых оргазм заложила матушка-природа. Может женщина не может их раскрыть просто на все 100%? Вроде несовместимости.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Пока будешь сидеть на бабских форумах, точно не женишься.

Анонимно

Я как автор этого поста, добавлю, что муж первый и пока единственный сексуальный партнёр. Так что те, кто говорил, что надо было девственницей замуж выходить. Считайте,что про меня. Но секс с мужем не устраивает..
А по поводу возраста, то я хорошо сохранилась, выгляжу очень мило и моложе, чем есть на самом деле, повезло))). Нравлюсь как мальчикам помладше, так и тем, более взрослым мужчинам, которые симпатичны мне.. от 30 и выше..
И тоже боюсь, что терзая себя этой никому ненужной порядочностью, через несколько лет узнаю, что муж нашёл себе кого-то...а я скромничала, а там уже старость на подходе ..пока ещё есть возможность оторваться.
Разводиться тоже жалко, замуж по любви выходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и не будет хуже. Просто другой, в чем-то даже лучше. Например мой любовник красивее, моложе и сексуальнее мужа. Муж же намного умнее и богаче любовника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж высокий и спортивный брюнет. Просто сейчас эта "красота" приелась. Плюс с ним и поговорить есть о чем. Все мужики, которых я встречаю ему в подметки не годятся, иногда смотришь - всё при нём, половое влечение, а как только раскроет рот всё падает. Хочется другого, но чтобы чем-то своим цеплял, но такого безумно сложно найти, если учесть, что я мужа-то выбирала годами

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Автор, мне тридцатка. Я только на молодых засматриваюсь. Хотя и муж ровесник. Не представляю себя в постели с мужиком под 40. Может, я пытаюсь вернуться в юность и у меня некий пунктик на этот счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Любовник должен быть молодым, иначе зачем он нужен.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите аккуратнее. Привыкнете к такой жизни, потеряете мужа. Любовник вам за аспирином в аптеку не сходит, когда заболеете.

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Наоборот любая женщина вышедшая замуж девственницей рано или поздно захочет попробовать чего-то другого, даже ради любопытства, потому что абсолютно нет никакого сравнения. Никому эта девственность сто лет не нужна, когда будете старой бабулей будете жалеть, что не нагулялись.
Я очень жалею, что была такой скромницей, порядочной, всем открывала, ждала мужа. Секс тоже с ним не устраивает, спрашивается, для чего это всё надо было.

Гость

У меня такое же, но хоть причина есть - несовместимость в физическом плане. Не изменяла, но влюблялась) Так и не знаю, что лучше - продолжать жить или разойтись, учитывая, что в остальном мы совпадаем на все сто

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Думаете муж сходит? Три раза ха, больные женщины никому не нужны.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Так а зачем такая радость?
Можно как то меня пропустить и сразу другими мужчинами увлекаться.
А я буду думать что уже был женат, сейчас то разници нет особой. Женись не женись...

sabina

Накосячить легко , исправить не возможно. Племянница пошла с подругой в клуб - просто потанцевать, а муж вернулся раньше из командировки. Теперь требует проверки на детекторе лжи или под гипнозом. Она боится , что весь интим станет мужу известен. Один укол и человек под кайфом с удовольствием рассказывает про все истории .

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна. Надо завязывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мой сходит. Как человеку ему цены нет, я не спешила замуж и именно за кого попало.
А любовникам по большей части плевать на тебя, лишь бы приятно и весело. А того, который привяжется и будет претендовать нафиг не надо, он разрушит семью

гость
гость

Сообщение было удалено

Но ты там поаккуратнее действуй, без насилия. А то такое впечатление, что ты любой ценой хочешь раскрутить её на секс с двумя мужиками.

Тина

Была в похожей ситуации.Семь лет замужества,сынуля есть,муж любит,а у меня другие мужики в голове.Я говорила себе флиртовать можно,но более того.И однажды не устояла,появился любовник,с ним секс был блаженством.Месяц только и было и муж узнал.Разговоры,слезы не помогли и я осталась одна с сыном.Любовник предложил попробовать вместе пожить и я согласилась.Четыре месяца великолепного секса, но это его единственное достоинство.Начались разлады,а потом он мне сказал,что лучьше бы я осталась жить с мужем лохом, а мы бы продолжали встречаться,поругались, потом он меня ударил и я ушла от него.Уже полгода одна,вспоминаю мужа и плачу и понимаю, что променяла мужа ,на *****.Вот сейчас по настоящему волком вою.Где мои мозги тогда были просто не знаю.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Вы просто неопытная женщина, поэтому и попались. Мужчин нужно умело использовать и виртуозно манипулировать ими. Лучше иметь несколько мужчин одновременно, такой мини-гарем, где каждый мужчина исполняет свою роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один поймает ВИЧ и всех на добровольно-принудительную проверку. Мужу будет подарок , вот обрадуется. У меня сестра мл.с детьми живёт. Позвонила её мужу ,дети же не виноваты. Он в ответ: пока не докажет, что дети мои ни руб. не дам.В моей двушке табор. Мой рассердился и ушел к своим родителям жить.Я то же не могу сестру с детьми выгнать. И помочь не чем, саму ипотека душит.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Смотри, сам бумеранг словишь, если уже не словил.

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Выходили по любви, а сейчас от неё уже ничего не осталось, судя по вашим же комментариям.

Гость
Пчелка Би

Сообщение было удалено

зависть - плохой советчик))) Живи, живи только мужем и мыслями о нем...а он все равно налево пойдет, не щаЗЗ, так через пяток-десяток лет)))

Гость

Автор, не слушайте завистливых тЕт ок. То, что вам нравятся другие мужчины, - это НОРМАЛЬНО. Выйдя замуж, вы не ослепли и не перестали быть Женщиной. Мы живем все еще в мужском социуме, и мужики всевозможными способами пытаются закрепить у женщин мысль о том, что-де, выйдя замуж, женщина-де не может даже чисто внешне обращать внимание на других мужчин. пр и этом они отнюдь не лишают самих себя права глазеть на проходящих женщин, даже идя с женой)) двойные стандатрты, м ли н... И есть те тки, которые поддакивают им потому что б аб а б аб ***** волк, как известно...особенно если вы пользуетесь успехом у мужчин, а рядом какая-нибудь "женаимать", которая не смеет даже посмотреть по сторонам, а выполняет роль мебели при муже, которому, в отличие от нее, можно все)))) Смотрите. пока смотрится...идти налево или нет - тут все зависит от вас и от ситуации с мужем, решать вам.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Деньги надо свои иметь, а не быть содержанкой по жизни. Тогда найдется, кому сходить в аптеку.
А муж наверняка сам не агнец Божий)) И терпеть ли его, прощая ему все и вся а самой себе ничего не позволять, или тоже дать волю своим желаниям - тут каждая женщина решает для себя сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все так рассуждают:) и все равно огромное большинство мужиков женится, рано или поздно)))

Гость
чyвaг

Сообщение было удалено

тогда и она ему должна подарить такой же)))
А вообще хорошо, что Автор на других смотрит, и они на нее. И муженек тоже будет поменьше на других баПП глазеть, побольше жене уделять внимания. Ежели с рогами ходить не захочет, конечно)))

Гость
Милана

Сообщение было удалено

++++++++++++++

точно!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну если вы просто отдавались всем подряд, то это другое дело.
Но бывает ведь и влюбленность.
Мужики женатые себе ее позволяют, почему женщины нет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу)) тогда бы муж скакал по б аб ам, а она бы только на него и смотрела, страдала бы)) это то, о чем мечтают все мужики)) и, надо сказать, много таких дypex еще вокруг, радуйтесь...но - все меньше и меньше, к вашему огорчению)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот этот самый огроомный опыт как раз и не помешает:) Мужики любят женщин, которые заставляют их страдать по себе, а не тех, которые сами страдают по ним. Последних они используют.

sabina
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Мужчина перестрадает и становится равнодушным . Если и остаётся жить с женой , то только из-за детей. Мой муж перестрадал полгода и что бы я не делала - и пыталась снова заставить его ревновать и уходила к маме и снова возвращалась и плакала, ну ничего не помогло. Он даёт мне деньги на всё хватает. Не проверяет как я их трачу. Никаких эмоций на меня. При покупке мебели меня обули на 200 000 р. Я боялась ,что вообще перестанет мне деньги доверять. ,это почти 2 его зарплаты. Удивительно, но даже "бровью не повел ". Я стараюсь разлюбить его . ревную , подозреваю своих подруг , чувствую что кого то он любит. Он свободно ходит. куда хочет и мне не запрещает , но мне бе знего

Гость
sabina

Сообщение было удалено

да, у всех своя правда:) у вас - так, у других иначе.
Ну и зачем тогда вместе жить, если чувств уже нет и ему на вас пл евать? Ушли бы от него, помучились какое-то время, потом нашли бы себе другого...

Гость

А по поводу "мужчина остается с женой только из-за детей" - фигня. Мужчина любит детей любимой женщины - своих ли, чужих ли. Знаю случаи, когда мужик уходил от жены со своим ребенком и женился на женщине с ребенком от другогог. И к т ому ребенку относился лучше, чем к своему на протяжении всей жизни.
Так что - нет. Мужчину держат не дети. а женщина и только женщина.
Что бы они не пели там своим подружкам - мол, живу с женой только из-за детей... ага)))
Если любит другую, то никакие дети не удержат. Полно примеров, даже из жизни знаменитостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так о том и речь - в сто двадцать пятый раз: деньги СВОИ надо по жизни иметь, а не выходить замуж с голой **опой и рассчитывать на мужика! Кто платит, тот и заказывает музыку, так всегда было и будет!

sabina
Гость

Сообщение было удалено

моё счастье сыновья. Даже подумать что их будет воспитывать чужой мужчина не допускала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да муж золотой. Пахал ,что бы было не хуже, чем у других. И в Швейцарию и на Канары - куда душа хочет. Заработался, а этой дуре внимания мужского захотелось.
Ну и нарвалась на извращенца.

Важный гость

У авторицы типичная проблема для форума. Встречалась с парнем с первого курса, потом жила, потом замуж, а потом... естественно, он ей надоел! Тётки, нужно сначала погулять, а потом замуж выскакивать. А не наоборот.

Гость
Важный гость

Сообщение было удалено

у нагулявшихся молодых детородные проблемы. Бездетность, выкидыши у большинства ЗППП

sabina
Гость

Сообщение было удалено

35% школьниц к 17 годам имеют патологию репродуктивной сферы (следствие ранних половых контактов) - это по странам , где ведётся статистика.
В РФ нет статистики скорее всего потому, что положение ещё хуже

Гость
sabina

Сообщение было удалено

Своих сыновей буду учить , если понравится честная девочка и чувства взаимны, то быстро в ЗАГС

Miss_Yu

Женщинам в отношениях начинают нравится другие мужчины, когда они не получают должного внимания от постоянного партнера. Кому-то ведь достаточно, чтобы зарплату приносил и дома ночевал, а кому-то нужна романтика. Женщина - цветок, который постоянно нужно поливать.

sabina
Miss_Yu

Сообщение было удалено

Я по молодости тоже так думала и подруги зудели. Муж сразу почувствовал измену.
Полгода переболел , меня разлюбил и остался в семье из-за сыновей. 13 лет ни грамма эмоций на меня не потратил. Никогда не ругал но и секс только по моей инициативе. И я счастлива, что у меня стабильная жизнь , моя гордость сыновья,,любви которых мне хватает.. А то ,что муж меня не любит, так моей любви и заботы на двоих хватит. Поэтому наверно и живет со мной , хотя сердцем чувствую
кого-то любит.

Лолита

Я тоже замужем за первым мужчиной,до него никого не было,т.к.встречаться стали с моих ранних лет. Так вот,тоже бывает,что нравятся другие мужчины,возникает интерес,каково это с другим мужчиной? Но все это только лишь фантазии,в реальности ничего такого позволить себе не могу,люблю и уважаю мужа.

Гость
Miss_Yu

Сообщение было удалено

Был один такой. И бизнес в Японии и наследство, но больная с амнезией мама. Так меня охмурил стихами с эротическим массажем, что я настояла , чтобы я его бизнес
спасла . Он все отнекивался. Мама вот вот оклемается ,память к ней вернётся и даст ему денег . Я его уговорила , что заложим мою квартиру. Ну тут не иначе бог спас. Только он милостиво согласился, как в дверь позвонили и в квартиру ворвалась беременная женщина. В общем парень оказался альфонсом.

Гость
Miss_Yu

Сообщение было удалено

мужчина отвечает за благосостояние семьи. Он думает и работает на будущее детей.
Жена ему помогает. Освобождает от хлопот по хозяйству. Поддерживает в мужчине
желание любить и быть энергичным.