Я девушка, 20 лет. Симпатичная, но не роковая красотка. Начитанная, разговор любой поддержу, истерик не закатываю. Готовлю, учусь, веселая. Заметила одну закономерность: начинаю общаться с парнем, дружим, потом он говорит, что я ему нравлюсь, я такая хорошая, особенная, блаблабла, а я со временем тоже теплею. А потом они все сливаются. Все! Так уже раз тридцать было. Ничего не изменялось в течение нашего общения. Все шло, как было. И просто пропадают. Я слишком гордая, чтобы спрашивать в чем дело. Смириться что ли с одиночеством своим. Или какая во мне проблема??
не надо цепляться за мужчин и делать их смыслом своей жизни.Снизьте ваность их присутствия в вашей жизни.
Дело в том, что Вселенная --это большой ксерокс.
Вы своими мыслями и поведением говорите ей:" Я хочу мужчину".
Она говорит -ок!
И даёт вам опыт хотения мужчины.
Вы не даёте появится мужчине рядом.И никто другой.
Своим страстным хотением.
Наверное, проще ответить на популярный форумский вопрос "беременна ли я?" Вас мы не видели, не слышали, информации крайне мало и она будет субъективна, а на форуме нет ни одной ясновидящей. Развожу руками.
Может вся проблема в том, что "вы слишком гордая"?
Автор, вы будто меня описали:))) у вас только одна ошибка:)))
Ровесников выбираете?:) им только по/тра/ху/шки нужны, но, понимают, что вы на серьезные отношения нацелены ( подсознательно).
Поэтому совет: выбирайте мужчин лет на 7-8 старше, там уже понятно, что он из себя представляет и достаточно серьезен, чтобы думать о семье ( в ближайшей перспективе).
Плюс уже гормоны не так на мозг давят:))
Я так с первого раза замуж вышла. Муж на первом свидании и решил мне сделать предложение:))) поженились на годовщину - ровно год:))
"смириться с одиночеством" - как это пафосно для 20-летней зассанки. Ты просто *****. Вот поэтому они и бегут.
д...у...р...а
)))) ну смирись конечно, тебе ведь уже аж 20!!!!! Смехота, да и только)
Видимо не такая уж вы и интересная, как описали себя, а может быть как раз таки наоборот очень скучная. И кстати совсем не обязательно быть роковой красоткой, для того, чтобы мужики табунами ходили. Хотя мужиками, то их сложно назвать, если они ваши ровесники, и им тоже 20. Вся жизнь впереди, угомонитесь и наслаждайтесь ей!
Неужели в 20-ть лет серьезных отношений хочется?! Блииин, где мои 20-ть, эээх. А вы часом не девственница ли еще?
Иными словами вас уже 30 человек поимело?
Однако!
Гость, ты с парнями бла бла бла, а им надо вставлять свой член в твой влагалище!!!!!!!!!!!! Им 20 лет. В таком возрасте секс нужен 3 раза в день и ночью пару раз еще. А ты разговоры. Если хочешь только для разговоров, то нужен или *** или мужик после 45))))))))))))))) Парни сливаются, так как ты не даешь им чего они хотят, а без этого ты такая хорошая вся им не нужна
Сообщение было удалено
А ведь правда !!
Сообщение было удалено
че пристала к ней, завистница. Что за хамские вопросы
Сообщение было удалено
В чем хамство и чему завидовать? Аргументируйте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Точно, или на вопрос в каком трансценденте Водолей, приходящийся Марсу зятем в 7 доме у Девы.
Сообщение было удалено
Завидовать чистоте. А про хамство я не знаю. Такие как автор девственность (честь) не берегут. Они слишком наивны и всем верят.
Если гордая, почему тебя вообще интересует, почему они исчезают?
Сообщение было удалено
Знаете, в 30 лет было бы глупо завидовать чистоте девственниц)) даже наверное странно, я скорее даже рада, что в 30 уже не девственница)))) А вот про хамство в мой адрес совсем не понятно, вопрос задан вполне корректно , без оскорблений и поливания грязью.
Сообщение было удалено
Так я то откуда знаю, это был не мой пост.)))
Номера смотрите.
Сообщение было удалено
я до 22 была девственницей.горжусь этим
Я тебя оттрахаю ! Секса то хочешь?
Спросите у вашей мамы, не воняет ли у вас из рта. Здоровы ли зубы, не кривые ли. Не болен ли у вас желудок, не воняют ли ноги, пользуетесь ли дезодорантом, есть ли прыщи? Если с этим все в порядке, ищите парней постарше или ботанов-отличников, из них кстати неплохие семьянины получаются.
У них это сейчас обычное дело.У вас много гордости,а у нынешних мужчин её совсем нет.Они сейчас очень доступных и некрасивых любят.
Чем хуже,тем для них лучше.
Да, девственница. Я про серьезные отношения там ни слова не написала :) Я, конечно, понимаю,что сейчас мир современный к моральным ценностям девичью чистоту не относит, но мой кругозор и воспитание - очень даже.
И с ровесниками я совсем не общаюсь, скучно мне с ними. Парни от 24 и старше.
Дело не в том, зациклена я или нет. Просто на фоне неопытности решила спросить тут, может, знаете, формула есть какая. А люди злые такие, сразу решение нашли, что в дырке моей все дело, а я тут такая типичная :) ах, добрее будьте!
Такие, как автор, чистоту берегут. А если бы всем верила, такой вопрос бы протсо не возник)
Сообщение было удалено
Видимо ниодин.
Им надоедает ждать и сливаются.
На самом деле у Вас могут быть перекрыты семейные каналы или ещё гораздо серьёзнее
Сообщение было удалено
порча? или что? я уже об этом думала!
Автор - снежная королева с короной до потолка. 100% Ждёт принца на бентли.
Сообщение было удалено
А как тогда мыслить и правильно формулировать желание иметь нормального мужчину и серьезные отношения?