Гость
Статьи
Я очень краивая а …

Я очень краивая а парня нет

Я очень красивая девушка, мне 29 лет но парня нет, они боятся подходить. Почему не знакомится?

Ирина
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анальщица

Сообщение было удалено

заведи свою ветку там и рекламируй

Анальщица
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы взяли замуж,надо поп/ку вазелином смазать и вперед!!!

Анальщица
Гость

Сообщение было удалено

Я даю автору дельный совет

Анальщица

Я и со//сать очень люблю!Недавно научилась делать глубокий проглот,муж в восторге)

Гость
Анальщица

Сообщение было удалено

ты себе даешь ответ, почему в твоей жизни все хреново

рыбка mia

Вы просто слишком зациклены на своей красоте, да и вообще это понятие относительное) Это не самое главное. Может вы на вид злая, больше улыбайтесь)

Анальщица

У меня есть подруга,150 толстоватая,лицо не очень!!!Так она за счет того что дает в анал и со//сет с прошло он ее по всем курортам возят,вот так вот)

томка

ахах автор)) ну ты даешь

🎩
😁
👕👍Great!
👖

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Думаю, что не очень красивая, но и еще безграмотная. Наверное, 2-***** слов связать не можешь.

Гость

А кто вам сказал, что все красавицы в 29 лет уже счастливы в браке или отношениях?? С красивыми время красиво проводят, а замуж берут не только за красоту. Да и немного настолько уверенных в себе мужчин, которые готовы жениться на красавице. Многих это как раз и отпугивает. И вообще красота -понятие субъективное. Кто-то любит апельсины, а кто-то кожуру от них. Так что удачи, красотуля.

Имя

Не надо пока давать в попочку - покажите лучше свою фоточку! ))

Гость

Автор, езжай в Турцию или Сирию , там найдёшь себе настоявшего мужика

Имя

Не слушай никого! Езжай в Афганистан!

Гость
томка

Сообщение было удалено

Да никто не берет.

Гость

Самомнение обычно на лице написано. Вот парень посмотрел, увидел"я такая красивая", сразу понял- что будет тупо должен даже если просто имя спросит

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Образованием - может быть, а вот образованность и самодостаточность становится большой редкостью, к сожалению:-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая-же ты косноязычная. ещё кого-то умудряешься критиковать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивая, да еще и *****. Это же мечта мужиков. Тогда вообще непонятно ее одиночество.

Гость

Сейчас вообще редко подходят, в основном на сайтах сидят и уж там они ко всем клеятся , тк не боятся отказа, экран все стерпит. Так вот улыбайтесть больше, тк если вы очень красива, может и не решаются, а если немного улыбок в сторону парня так он решится подойти если вы ему понравились

Гость

Кучей поклонников может обладать и не очень красивая девушка (женщина), не в красоте дело, точнее не в ней одной. Главное харизма, сексуальность, внутренняя какая-то раскованность (притягательность). Куча таких примеров, когда девушка далеко не красотка, но обладает какой-то нереальной харизмой и сексуальностью, что мужики табунами ходят. Возможно вы и красивая, но абсолютно не притягательная, не яркая, пустая не интересная личность.

Гость

В торговом центре рекламировала что-то нереально красивая девушка в купальнике, таких даже на конкурсах красоты не показывают. Рост на каблучищах - под два метра, ноги бесконечные, осиная талия, глаза в пол-лица, кожа гладкая, как пластиковая.
Она отпугивала своей красотой, мамой клянусь. У мужиков были какие-то затравленные взгляды.

Гость

к 79.
Это я к тому, что если автор такая, то ей только в рубище ходить, чтоб народ не пугать.

Просто ты *****. Не благодари)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно, ведь подсознательно понимают что красотка не может быть одна. Наверняка у неё есть куча ухажеров и перспектива стать "одним из", не очень привлекает парней. К тому же такие девушки чаще динамят, а это очень бьёт по самолюбию когда красотка вертит носом показывая что не достоин её. Думаю что это правильно когда за такое поведение красотки остаются одни, а парни выбирают нормальных девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень может быть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что верно. У красивых женщин и девушек всегда много мужчин.Один надоел,другой тут же появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных, то есть страшных? Нет. Со мной работала одна красавица, так когда она просто шла по улице, машины останавливались и мужчины выходили, предлагали познакомиться, ооочень много было желающих. Нашлись бы все равно, поверьте, не все прям ходят за свое самолюбие бояться. Скорее всего, автор кажется красивой только сама себе(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в нашей группе в вузе училась обычная девушка, за которой парни бегали табунами. Я не могла понять - почему. Дошло позже - она глупая. И по учебе и по жизни дypь какую-нить сморозит. Парням льстит, что они умнее на ее фоне.

Гость

Если в голове пусто, никакая красота не поможет. Будут как секс-куклу воспринимать в лучшем случае. Именно такие девушки чаще всего твердят, что мужчинам нужен только секс, потому что как личности такие дамы не воспринимаются ни кем. Хотя найти красивую и ту-пу-ю не просто, обычно красивые девушки чаще всего умны, или, по крайней мере, не глупы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может потому что на фоне своих скучных одногруппниц-ботанок она выглядела весёлой и жизнерадостной, и не тратила время на дурацкие уроки, а больше общалась с парнями и отлично находила с ним общий язык, поэтому она была им интересна.

Светлана

Девочки, запомните, картинка должна быть *****.бательная.
Подходите к зеркалу, смотрите на себя, вы должны сами себя хотеть! Вот тогда и остальные все тоже будут хотеть вас!!!
Успеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если девушка учится в вузе и понимает все - значит "скучная ботанка" - тока так! не завидуйте, Гость, что есть девушки умные, до которых вам расти и расти.

Учиться - это не значит, что времени на развлечения не остается.

Та моя однокурсница глупа - вот и была интеерсна парням, которым льстит быть умнее на ее фоне.

Гость

Райханочка, старайся относиться к миру с добром в душе, уничтожать следует только вонючие помойки, алконафтов, педофилов, геронтофилов и т.д.
Вспоминай ММ с теплом, себе хуже своей местью делаешь; хронические болезни не уйдут, будет еще хуже тебе, вдобавок тебе сейчас желают плохого. к тому же ты лишишься добрых пожеланий доброжелателя, Будет тебе скоро плохо. постарайся справится с горячими эмоцииями, любовными страданиями. месть всем и вся вернется к тебе: кожа еще больше истончится и восковой оттенок заставит тебя испугаться. это болезнь серьезная- не красота.

Гость

Я тут на праздник народного единства ходила с новым знакомым в кафе, на поздний ужин, как он выразился. Так он мне в процессе общения сказал, чтобы я перестала стесняться и бояться мужчин, что я красивая, умная, что всё при мне. Вот думаю, искренне так считает или хотел просто подбодрить? Но если честно, то было приятно слышать такое о себе от мужчины и я даже немного приободрилась )) у меня есть знакомые мужчины, которых я считаю как бы друзьями и они мне часто говорят, что я красивая, умная, добрая и т.д. Тогда спрашивается, если я вся такая, то какого фига я одна? Кому верить себе, которая старается максимально объективно себя оценивать и понимает и видит все недостатки, или вот таким мужчинам? Можно ли вообще верить таким словам мужчин, притом что сами они не стремятся со мной отношения строить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катюха ты чтоли? Нотариус падок на анал))

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Страхоёбище какое-нибудь наверное.

Снежана
Парень

Сообщение было удалено

Я заставлю тебя лизать мои сапоги, раб. Госпожа уже здесь, сученок.

Федя
Гость

Сообщение было удалено

И я в жо'пу давал. Но меня не взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего, это ей мама так говорит))))))

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

Cтроят отношения в Доме2)))))))))))) Парни не строят отношения, а общаются с девушками)))))))))) Кроме красоты, в комплекте должно идти умение дружить с парнями. Ты умеешь дружить с парнями и быть постоянно интересной и не скучной?) А красота без общения - это постер на стене и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало быть красивой. Надо быть желанной и сексуальной. А то, вон картины в музее тоже красивые, но если они не вписываются в ваш интерьер, то на кой они вам нужны? Так и с мужчинами. Если вы им не нужны, не видят они вас в своей жизни, то хоть того вы красивей .. и да, кому-то и корова красавица и вон бык как ее хочет, так что, ссылаться на "красоту" глупее не бывет

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

+100) мы с вами одновременно об одном и том же написали

гость
Гость

Сообщение было удалено

40 не старая, мне почти 40, как в 18 подходили, так и сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам самим не кажется подобное умозаключение абсурдным ?! Вам не один адекватный парень не скажет, что ему нравятся глупые девушки, глупость почти всех раздражает и бесит. Нравятся симпатичные и лёгкие в общении девушки без тараканов и заносчивостей. Ваша однокурсница вероятно именно такая: общительная, симпатичная и не пытается вечно доказать всем вокруг, что она умнее и лучше других, а просто общается с парнями, набирается опыта общения с людьми, а не занимается зазубриванием бухгалтерского учёта, налогового обложения и прочих интересных дисциплин.

Любка
гость

Сообщение было удалено

Ооой да ну не *****"и! Нужна ты кому, у тебя лизда-то уже заросла небось.

гость
Любка

Сообщение было удалено

Второй раз замужем, никогда не работала, мужья состоятельные все, так что нужна. Летаю в Доминикану, в Италию, на Сейшелы, живу красиво, а вы наверное в 30 уж не нужны никому?

Гость
25 см

Сообщение было удалено

25, а извилина нулевая!

чyвaг
Ирина

Сообщение было удалено

ты страшно красивая ,вот они и боятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили. 40 - не старая. А уж если хороша собой и ухожена, то проблем нет со знакомствами. К такой разве что совсем юноша не сунется. А вообще, со всякими знакомятся: и с детными, и с некрасивыми. От моей 35-летней симпатяги-соседки муж ушел к дамочке лет 40ка, редкостной быдлaнke, что внешне, что по воспитанию.

Любка
гость

Сообщение было удалено

Да хватит *****:ть! Ты Сейшелы и Италию в своём колхозе только на почтовых марках видела!