Добрый день!
Наверное каждая женщина сталкивалась с тем,что ее мужчина однажды становился отстраненным,молчаливым,неразговорчивым. Я подобные моменты переживаю очень тяжело,мы с парнем живем …
Я себе плохо представляю что такое эти- пещеры, несмотря на наличие отца, брата, пары дедов и пары мужей, и пары дядь. Вот слышала мнение что когда люди находятся в одном помещении, они доджны все делать вместе, трындеть и беспрерывно мурчать. Если он допустим хочет почитать,посмотреть футбол когда жена дома, то это и есть пещера. Я правильно понимаю?
Товарищи, что )*****))у й_н.ю вы тут написали про пещеры? Иметь проблемы, плохое самочувствие и настроение - с каких пор э то стало называться мужской пещерой? Это присуще ВСЕМ людям от рождения до смерти.
Сообщение было удалено
Но он же мужчина, он же должен!
Сообщение было удалено
Знаете, с мужчиной должно быть комфортно и лучше ,чем без мужчины. Если вам не удобно, если у вас дискомфорт уже в начале отношений, если уже через полгода отношений у вас обиды и непонимание, он закрывается, а вам его не хватает, нет смысла подстраиваться и надеяться, что он изменится. Дальше будет только хуже. Ищите своего человека, а не этого терпите. Жизнь очень короткая штука. Вы не успеете оглянуться, как она пролетит ,а вы еще и ее так безбожно тратите на какие-то ожидания из пещер? Ищите своего! Это не изменится, вы устанете пытаться его понимать, надо жить, а не понимать
Сообщение было удалено
+100 я тоже не понимаю, о чем речь. Когда мужчина любит, то нет никаких пещер, в которые он от вас сбегает.
Маня, все просто. Он тяготится совместной с вами жизнью и скоро покажет вам на выход. Или сам уйдет, если живет у вас. Или предложит разбежаться, если оба живете на съемной.
Сообщение было удалено
Если он тебя не хочет, то значит не хочет. Тут уже ничего не поделать, хоть выковыривай его силой из пещеры, хоть там оставляй. Все. Этот поезд ушел.
[quote="Маня" message_id="53939741"]Водолей[
Это нормально для водолея) Я сама водолей- такая же. Необходима уединенность время от времени. Внешняя холодность почти всегда присутствует, но это не значит, что я не люблю. Такая натура просто. Давайте ему время побыть наедине с собой и своими мыслями.
Почему то была уверена, что скорпион. Я такая, часто в себя ухожу от проблем. Как выше сказано было, либо смеритесь с этим (так как это наверно часть его характера), либо уходите... Потому что ваши обиды будут копиться со временем... Хотя у вас еще полгода, может все изменится и пройдет) и Вы будете счастливы, терпение и время покажет. Желаю, чтобы все у вас сложилось!
А я просто офигела что водолей потому что знакомый также себя ведёт ..походу все Водолеи такие