Гость
Статьи
Парень не пристаёт

Парень не пристаёт

Привет всем читающим тему. Мне 20 парню 30 очень обеспеченный,знакомы уже пол года, в начале ,месяца два часто встречались,гуляли,ходили в кино в кафе, в музеи. Потом он начал пропадать,но стабильно переодически появляется, опять же просто гуляем, никаких приставаний и даже держаний за руку нет и не было. Я первая не пишу и встречи никогда не инициировала. Нам очень интересно и весело вместе, интересует почему он так ведёт себя? зачем ему эти встречи без ничего ? Тонкие намеки с моей стороны были ,но он их как буд то игнорировал

Лиса
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ему достаточно того, что весело и интересно. Кого интересует твое мнение?

Гость

Не был, не дотрагивался, не *****, его жену зовут Наука или Бизнес или Война.
у него ревнивая сестра или мать.
и не надо видеть в гуманитарной помощи нечто большее.

Гость

гость 2 дерябнула прилично)))

Гость

Всё просто, секса с вами он не ищет, а для приятного общения и времяпрепровождения партнера тискать и не обязательно!!!

Гость

потому что секс у него есть. и не с вами видать.

Гость

про "тонкие намеки" поподробней, пжалста.

Гость

Скорее всего, ему просто приятно с вами общаться и как сказали ранее, что секс у него есть, но не с вами. Что вы чувствуете к нему?

Гость

***!

Гость

Он ошибочно принял вас за достойную девушку. Ну знаете, это которые девственны до свадьбы и всю жизнь верны своей семье и мужу. Просто он ещё не умеет вас отличать.)))

Света
Гость

Сообщение было удалено

Физду показывала голую.

Света
Лиса

Сообщение было удалено

Он маньяк-разговорник. Разговаривает и дроччит, разговаривает и дроччит. Приглядитесь, где у него руки во время беседы. Если в карманах брюк че то теребит, то точно - обезьянку чешет!

😌
Света

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость

А может быть ему как в старом анекдоте:"...в моем возрасте говорящая лягушка в доме гораздо интересней!"?
Автор, а почему Вы решили, что кроме Вас ему ахать не кого? Скорее всего - Вы у него так, типа отдушина для разговоров по душам и не более того.

Гость

Ну почему мне такие хорошие парни не попадались?:(

Гость

Автор, а он Вам на самом деле нужен. Просто представьте, что вдруг он стал бедным, без работы и жилье съемное. Хотите по прежнему с ним остаться? Нужно будет Вам его веселье и интересное общение? Почему я так спросила. Да потому, что вы вначале написали, что он очень обеспеченный, и только в самом конце как бы приписка, что с ним очень интересно и весело. Я не осуждаю, что корыстно-материальное на первом месте, это ваше личное дело.Просто не путаете ли вы чувства и желание быть под боком у обеспеченного?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ээээ ... Бритую что ли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, потише!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я мальчик.)))

Зафрендзонил девушку - сломал систему) отомстил всем недающим женщинам в твоем лице))) Красавчик!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Он ошибочно принял вас за достойную девушку. Ну знаете, это которые девственны до свадьбы и всю жизнь верны своей семье и мужу. Просто он ещё не умеет вас отличать.)))

😌

😂😂😂

Гость

Автор, а он Вам на самом деле нужен. Просто представьте, что вдруг он стал бедным, без работы и жилье съемное. Хотите по прежнему с ним остаться? Нужно будет Вам его веселье и интересное общение? Почему я так спросила. Да потому, что вы вначале написали, что он очень обеспеченный, и только в самом конце как бы приписка, что с ним очень интересно и весело. Я не осуждаю, что корыстно-материальное на первом месте, это ваше личное дело.Просто не путаете ли вы чувства и желание быть под боком у обеспеченного?

Спасибо всем ответившим в том числе тем кто насмешил)))

То что у него секс есть это 100% . У меня к нему симпатия и недоумение...я очень даже симпотичная,судя по тому что он говорил явно в его вкусе.

Я достойно себя веду, первые месяца два нарадовтаься на него не могла, а потом началось недоумение

Был такой план)))))про кардиган под октором ничего но это радикально так что отказалась

Нужен,про обеспеченность упомянула в начале чтоб все поняли что он нормальный парень,самоуверенный и совсем не стеснительный. При знакомстве он вообще выглядел потрёпанно но мы погуляли,смеялись,болтали а потом он сказал "давай довезу до дома" и потом я узнала что он обеспеченный после знакомства и оставления номера

Автор

И еще вопрос, сегодня он после пропадения на месяц опять появился и настойчиво зовёт погулять, я хочу наконец то задать этот вопрос. В какой форме лучше?
Еще я не гороскопнутая но добавлю что он водолей, а почитав форум увидела что эти ребята вообще не от мира сего

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой вопрос, автор? Пока он не пригласит вас замуж - вы просто друзья.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

та понимаю но инстинкт то хоть какой то должен у мужика быть в таком тем более возрасте. Спросить почему не приставал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не думали, что это просто воспитание? Не во всех кругах принято лазать на всё и вся. Может он рассматривает вас в качестве жены, и надеется что вы девственны.
После вашего вопроса он может изменить своё мнение о вас. Поймите, таким мужчинам не нужна жена, которая легко относится к сексу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он знает что я не девственница а что 1 парень у меня был, а сам он даже в стрип клубы и к праституткам ходил несколько лет назад как говорит(( поэтому я в таком недоумении...

Пацанчик

Автор если он обеспеченный, то приставать должны вы. Такие как вы вагон, а таких как он мало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тем более, ему эта мышиная возня уже не интересна. Это у вас инстинкт пока потомство не появится (природа ваша такова), а у мужчин всё на уровне любопытства. Т.*****. когда всё предсказуемо, то уже не интересно.

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Гость

Тем более, ему эта мышиная возня уже не интересна. Это у вас инстинкт пока потомство не появится (природа ваша такова), а у мужчин всё на уровне любопытства. Т.*****. когда всё предсказуемо, то уже не интересно.

))) откуда вы знаете моё мат положение, да я не так обеспечена как он, но тоже ничего по мат статусу
не интересно? блин да мужика секс всегда интересен до пенсии разве нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и думает наверное:"Эх маленько не успел, а так бы женился.)))
Просто пообщается с вами, а потом найдёт похожую на вас и женится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересно как раскрывается человек в сексе, а сам секс - банальность. Как спину почесать.
И далеко не всякий человек, а только тот который тебе интересен.
А так бы у нас такой зоопарк был.)))

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами написали что не так обеспечены. В вас ценится внешность, таких как вы много, в нем деньги, таких как он - мало.

С возрастом секс приедается, уже если и хочется чего-то то какие-то фантазии реализовать, либо с красивыми девушками, просто трахать обычных как в 18 лет уже не прет.

Гость

Даже не только в возрасте дело, а ещё и в интеллектуальном развитии мужчины. Если уровень низкий - он одержим эмоциями и тогда секс для него это всё что нужно. А вот если интеллектуальный уровень высокий, тогда примитивные эмоции его мало трогают. У него как другие интересы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И судя по тому, что парень не пижонистый - его интеллектуальный уровень повыше простых эмоций.

Автор

Всем спасибо за комменты, спросила у него прямо. Причина оказалась совершенно иной, никакое не интелектуальное развитие и никакое что ему просто одиноко,всем мужикам секс нужен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, лечится значит.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))нифига были у него девушки для секса и много секса,просто он решил нагуляться перед серьёзными отношениями со мной поэтому меня держал на поводке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот никогда этого не понимал. Что значит нагуляться? Любопытство удовлетворить? Так оно всё равно никуда не денется. Человек всегда будет делать то, что ему интересно.
И что значит серьёзные отношения? Отношения без регистрации уже несерьёзные.
Ну как знаете в общем. На мой взгляд вам лапши навешали. Т.*****. сказали то, что вы хотели бы услышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххахахаха))))))))))]))

Я так думаю

Автору : у меня такая девушка знакомая есть , девушка очень нравится , и внешне и общаться просто классно с ней .Очень весело и позитивно проводим время вместе .

Встречаюсь с ней - без секса и намеков на него,поцелуи максимум - когда отхожу после очередных отношений . Периодически появляясь на ее горизонте . Очень помогает отвлечься .
С ней ничего не планирую ввиду выясненных в ходе разговоров приоритетов - мне не нужен брак и дети . Ей это надо , и чем быстрее тем лучше . И второй момент - ей секс не так уж и часто нужен по ее же словам.

И ***** мне такая девушка ??????

Гость

зачем тебе девушка? заведи собаку и покупай ец букеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше корову тогда)))

Гость

Автор, намеки нужно более ясные делать. А то некоторые "случайно" к руке прикоснутся и думают, что это типа намек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: