Даже не знаю зачем пишу сюда,наверно просто от отчаяния,и непонимания причин своих неудач. Мне 22 я молода,я знаю но до сих пор не было ни одних серьёзных отношений,а я очень хочу замуж,семью,любимого …
Сообщение было удалено
Ну и чушь. Сейчас девушки в 20-то вышлядят на 40, а то и на все 60. А мужики никогда не стареют. И кстати после 35 лет женщина уже не способна родить здорового (!) ребёнка. А мужики и в 70 рожают.
Сообщение было удалено
Способна родить здорового просто вероятность патологий выше.А в 70 мужик кого зачнет не больного что ли?Такого ж больного,если зачнет,подвижность сперматозойдов уже ннта.Простатит опять же.Мужики не стареют если богатые)Нищие стареют еще как,если не следят за собой.
Ну как не печально это звучит, все выбирают друг друга по обёртке, а это значит глазами по внешности, будь ты хоть супер интересным, мега позитивным, спортивным, ответственным, обязательным, разносторонним, весёлым, это некому не нужно, если нет первого)
Сообщение было удалено
Бред какой то, какое же это отражение, если он бухает немерено, а тебе это не нравится)) Ну давай он будет колоться, а ты заниматься спортом, я не вижу общего)) Люди будут вместе, когда у них, общие интересы, взгляды, мировоззрение, желания, цели, что людей объединяет, сплочает и сближает), тогда люди будут на одной волне, больше понимания, гармонии, будет лёгкость, страсть и комфорт)
Мне 39. С 22 лет каждый день, как работяга, искала себе парня для брака.Итог - меня парни предавали, травили, издевались, все "подруги" пытались уводить МЧ на моих глазах или за глаза( с тех пор знаю, что дружбы нет), обман, предательство. Была помолвлена с алкашом-альфонсом, еле от него отбрыкалась. 11 лет переписывалась с известным писателем, надеясь, что он на мне женится - толку ноль. Сейчас даже познакомилась с развратником, что бы он приревновал - толку ноль.
Ничего от мужчин не видела, ни коробки цветов, ни похода в кино, ни бутылки шампанского. Зачем я живу - не знаю, всё верю в Любовь первую и единственную.
Сижу и плачу.
Сообщение было удалено
посмеялась)
Сообщение было удалено
Им наверное не везло с мужчинами, секс не нравился, вот они больше и не хотят. Как последствие отрицательного опыта. Если встретят нормального понимающего мужчину, сразу все понравится.
Я на отдыхе в Египте наблюдала такую картину - женщины за 40 приезжают с уставшими глазами, говорят, что ничего кроме как спать, есть и моря они не хотят. На третий день встречают египтянина и все меняется - появляется энергия сразу же, они счастливы и бегают по барам и дискотекам.
Сообщение было удалено
Ерунда. Мне пока не 40 конечно, но планы будут всегда. Одиночество и безнадежность - это песня тех, у кого в жизни интересов своих нет, они привыкли, что им все на блюдечке приносят, а если не приносят, то и не надо, можно и так прожить.
Сообщение было удалено
Не нужно больше связываться с алкашами-альфонсами и тратить 11 лет на переписку с одним мужчиной. Парни издевались, потому что чувствовали, что вы от них эмоционально зависите - не можете без них. Развратники вам зачем - болезнь какую-нибудь подцепить??? Сделайте выводы и двигайтесь дальше, не нужно отчаиваться. Есть уже жизненный опыт, либо встречайтесь с нормальным мужчиной, либо ни с кем. Если нормального нет поблизости, ходите на работу, в церковь, учитесь танцам, найдите себе занятие и общение с людьми.