Гость
Статьи
То проявляет внимание, …

То проявляет внимание, то игнорирует

Здравствуйте. У меня есть одногруппник, который мне очень сильно нравится. На 1 курсе я была безумно в него влюблена и бегала за ним постоянно, но потом его приятели и он сделали неприятную шутку надо мной и после этого я просто забила. Прошло время у меня к нему уже ничего не осталось, но на 4 курсе он сам начинает проявлять какой-то интерес, звать на чай в компании уделял очень много внимания, пытался как-то приобнять и пишет в соц сетях. Тут у меня опять вскипели чувства к нему, но после ранних ошибок я держусь достаточно холодно с ним, общаюсь хорошо с другими ребятами, часто отказываюсь от его предложений на чай или просто вежливо делаю вид, что он просто друг, ведь если я ему как-то нравлюсь я хочу от него уже более понятных действий, ведь в прошлый раз он меня отшил.. И тут у нас намечалась посиделка с одногруппниками у него в комнате, так он просто вообще меня в упор не замечал, будто меня вообще не существует. и это после такой же посиделки 4 дня назад, где он просто заваливал меня вниманием и только ко мне и садился. Я не могу понять что это. Я очень боюсь опять проявить что-то к нему и показать этого, ведь сам парень можно сказать "петух" и на 1 курсе мне было очень больно после той шутки и у меня остался страх. .

Ксю18
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

И правильно, что боишься. Запомни, если человек сделал что-то один раз, то сделает и второй раз. И еще не раз. Лучше обрати свое внимание на нормального парня.

Гость

С большей вероятностью прощупывает почву на предмет по.т.р.ахаться. Если влюблен, то будут "более понятные действия". Главное не перепутать)
А вообще, такие отношения, где один ведет себя неадекватно неуважительно, а второй влюблен и ловит каждый его добрый взгляд, обречены.

Гость

Может опять "пошутить" с друзьями решили?

ГостьЯ

Из вашего рассказа лично мне ясно одно: просто играет. Не попадайте в его сети.

Гость

Правильно себя ведете. Не стоит таять и питать особых надежд, мне кажется. Вам выше написали написали: похоже, что вы для него милая игрушка. Захотел - поиграл. Захотел - в угол забросил. Захотел - повеселил друзей с вашей "помощью".

Гость

Возможно он просто самоутверждается за ваш счет. Типа стоит мне свистнуть и она у моих ног. Я бы на вашем месте отомстила бы ему, ответила тем же. Надо влюбить его в себя, а потом послать. Флиртовать, заигрывать, обещать, соблазнять, а потом не дать. Делайте также как и он: сначала внимание ему,а потом полный игнор и внимание другим парням, потом опять ему, потом послать его. Не воспринимайте его всерьез, прикалывайтесь над ним, дайте ему понять что он вас не отшивал, что вы не были в него влюблены, что вы просто шутили и прикалывались, что раньше, что сейчас.

а знаешь, за такое время парни ( но не все) взрослеют, поняв то, что он сделал на 1 курсе, ему неудобно, а может правда поумнел, посмотрел, поняв что ты ему тоже нравишься, просто боится что ты его оттолкнешь так еще и при всех, он трется об все углы, ты его дала понять что никак к нему, вот он к тебе и не подходил на ваших посиделках, дай время, но будь аккуратна, мало ли у него на уме.

Гость

Игрунов сразу в жеппу. Нормальные мужчины из реального мира, а не дамских романов, боятся потерять и спугнуть понравившуюся женщину, поэтому не играют.
А чтобы самой быть успешной игруньей, нужно поощрять только хорошее поведение, а на плохое - игнор ему и холод.

Гость

Гоните в шею

Гость

Мстить не надо, игнорировать, чем меньше общаетесь, тем вам легче. Своим поведение он заставляет думать о себе, что бы приручить. Так действуют манипуляторы, общение с ними портит жизнь близким.

Гость
belka_4241

Сообщение было удалено

Я бы не рисковала. Поумнел - пусть с другой не ошибается, а с автором поезд ушел!

АлЕкС

Дорогуш, настоящие мужчины, может, и не джентльмены, но НАСТОЯЩИЕ мужчины никогда не посмеются над чувствами девушки, НИКОГДА! Запомни это! Как бы сильно он тебе не нравился, не стоит с ним связываться. Это лишний раз сядешь в лужу.

Гость

техника пикапа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: