Встречаюсь с мужчиной почти 3 года.У нас большая разница в возрасте 21 годно я ее не замечала все было у нас хорошо, много путешествий,много времени проводили вдвоем ,и я в нем просто растворилась.Не представляю свою жизнь без него.Но последний месяц я начала замечать что то не ладное.Меньше звонков реже стал звать на вечеринки ,на которые раньше ходили вдвоем как отдалился. Вопросы с моей стороны к хорошему не приводили -он все отрицает и говорит что по прежнему любит.Начал врать по мелочам и недавно когда мне было плохо сказал что не приедет когда я попросила привезти таблеток.Вообщем лишний раз не хочет видимо меня видеть(((Мне очень плохо я очень переживаю((Ведь без него не понимаю как жить(((((Подскажите как поступить???
использовал и бросил, вот надо же все истории в этом форуме одинаковые
у меня ситуация один в один. Знаю что поступаю неправильно, но решила его приворожить.
Сообщение было удалено
сработало? можешь и мне сказать как?
Автор, добрый вечер! Здесь возможны четыре варианта:
1)у вашего МЧ появился интерес к другой женщине. не важно что он говорит, он и не скажет вам ничего по двум причинам: а) потому что еще сам не уверен что чувствует там и б) потому что боится сделать вам больно и пока находится в раздумьях либо же надеется что вы сами поймете и остынете.
2) вы слишком растворились в мужчине и потеряли его интерес к себе. такое действительно может быть. и это приуменьшать не стоит. это важно! с мужчиной должна быть женщина, а не его тень, понимаете? а значит вы должны быть личностью.
3) он ушел в "пещеру", замкнулся временно! у мужчины такое может быть и понимание этого может вас уберечь от беспокойства на будущее. почему такое бывает? как у женщины цикл, так и мужчины есть цикл. У нас он выражается в смене настроения. у мужчин - в закукливании и напротив свободном выражении чувств. если такое случилось то он сейчас от вас ждет только понимания. что такое "закукливание" - у мужчины могут быть размышления по первой причине, могут быть проблемы и ему не хочется чтобы вы знали о том что он не справляется.
4) пресловутый кризис трех лет. это действительно есть! у кого с какими сдвигами временных рамок, но есть.
Сообщение было удалено
21 век -- век дур и тех, кто ими пользуется
Теперь что делать:
1.Вам не стоит привораживать!!!! Почему? стоит ли говорить что это грех! во-вторых, ваш МЧ с этого момента не будет с вами счастлив. потому что приворот - это привязка насильно на энергетическом плане, а не зарождение любви в нем к вам. после приворота начинает действовать отворот но у того кто привораживал и выходит всем известный результат - с друг другом тошно и врозь сложно. Плюс это всегда черевато болезнями и стоит ли говорить какими? Чтобы не сделать такой глупости и не поставить свой эгоизм и ущемленное себялюбие на первый план прочтите отзывы людей об этом ритуале уже по прошествии времени - 1 - года и узнаете какая начинка у этого "пирога".
2.Вам нужно просто самоустраниться. Просто отойдите от него во всех планах. Звонили первая? не звоните! Звонит - общайтесь ровно. Истерик быть не должно. Если спросит в чем дело - сумейте ровно сказать, что вы его любите но чувствуете что в его жизни произошли изменения и он отстранился и вы очень переживаете по этому поводу. что он скажет на это? он ответит вам честно, по крайней мере в этот разговор или в ближайший день. Но он ответит. Но при условии что вы это скажите без истерики и слез, без претензий а через призму "я очень расстроена ведь я тебя люблю".
3.Займите себя чем-нибудь. Не нужно растворяться в нем. Он вас потерял перед своими глазами. вы размылись попросту. Нужно 2отойти" о него, чтобы он смог увидеть "о боже какая красавица..о боже а она же моя девушка".
Если не нужна то лучше отпустить, он потерял интерес,что ни делай,ничего уже не изменить,чем ты больше проявлять будешь к нему интерес тем больше он будет отдаляться.
Отпусти его и отойди а сторону, не пиши не звони не навязывайся,нужна будешь через время сам объявится.А не объявится значит разлюбил и возможно нашел другую.
А кто старше, вы или он?
Похоже, он богат. Вы для него статусная вещь. Устаревшая и поднадоевшая. Это как айфон: кому нужен 5, если уже 6 вышел? Надо менять.
Сообщение было удалено
тётка,у вас логофрения,как с вами только родные живут,или уже все позакрывались в своих комнатах,а кошки слушать не хотят)))
на этом свете нет ничего вечного.
Стоит ли устраивать истерику на ровном месте?
Люди встречаются, расстаются- это было, есть и будет.
Вы как ребёнок, у которого отобрали любимую игрушку-он бежит за ней и рыдает...
Вы стоите на пороге новых событий в своей жизни.
Когда закрывается сзади одна дверь-всегда впереди откроется другая.
Зачем цепляться за прошлое, если будущее всё равно возьмёт своё?
Стоит ли лишать се6бя того, что заменит старое?
А вдруг оно будет во много раз лучше и интереснее, а , главное-роднее?
Умейте принимать те изменения, которые происходят в вашей жизни.-
Жизнь никогда не повторятся- тем она и интересна....
"
у меня ситуация один в один. Знаю что поступаю неправильно, но решила его приворожить.
сработало? можешь и мне сказать как?"
Народ, вы че? Что это за любовь такая, что можно такую мерзость с любимым сотворить? Вы хоть понимаете, что хотите совершить над человеком насилие, ЗАСТАВИТЬ быть с вами? Нормальные вы ваще?
Сообщение было удалено
Господи,сколько же имбицилок на свете.
[quote="Гость" message_id="53932448"]у меня ситуация один в один. Знаю что поступаю неправильно, но решила его приворожить.[/quote
Это же просто кошмар, бабы вы чего таврите, надеюсь вы пошутили!!!
*Тьфу ты творите
Сообщение было удалено
Это у вас логофрения, а я нормальная женщина. К тому же психолог. Вам стоит поработать на своим самовыражением - не за счет унижения других.
Боже, какие все правильные "привораживать нельзя, плохо!!", а попользоваться человеком, а потом хладнокровно бросить это хорошо?
Сообщение было удалено
это начало конца всегда.
Сообщение было удалено
Это можно и не возбраняется!
[quote="Гость" message_id="53933398"]Боже, какие все правильные "привораживать нельзя, плохо!!", а попользоваться человеком, а потом хладнокровно бросить это хорошо?
Кто ей пользовался?? У них были отношения, но видимо человек разлюбил, охладел, да куча причин может быть, и что теперь его силой возле себя держать, к батареи приковать! Вы что никогда не расставались??
Сообщение было удалено
И будешь болеть потом все время, вплоть до летального исхода, зачем? Не твой человек, отпусти и иди своей дорогой. Встретится твой, обязательно. И все будет хорошо. Надо учится ждать свое, а не брать чужое любой ценой.
Растворились - теперь выпали в осадок.
Стандарт.
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, которая приворожила мужика. Итог: он ушел из семьи, живет с ней, пьет и поколачивает время от времени. В общем мучается, но не уходит. Она уже и сама не рада, да поздно кинулась. Мы ее пытались в свое время отговорить, да куда там, люблю-не могу.
Прочитать книгу "любовь живёт 3 года" Ф. Бегбедер
Сообщение было удалено
У Вас с головой все в порядке???? Как можно принуждать человека к чему-либо без его согласия.... и какая это любовь? Когда любишь, хочешь добра этому человеку. А Вы поступаете гадко и счастливы не будете... Он начнет пить и бить вас (это может отразиться на ваших детях и внуках), почитайте и поспрашивайте людей которые с этим сталкивались, надеюсь что ВЫ передумаете
Сообщение было удалено
Очень удобно таким кобел/ям живется с порядочными женщинами. Поэтому и обнаглели, ничего не боятся. Пусть хоть один ответит за свое поведение. И пусть ему будет плохо, как ей сейчас.
[quote="Гость" message_id="53932716"]Похоже, он богат. Вы для него статусная вещь. Устаревшая и поднадоевшая. Это как айфон: кому нужен 5, если уже 6 вышел? Надо менять.[/
Мне нужен 5, так как 6 лопата и в руку не влазиет
Сообщение было удалено
Так ей еще хуже будет... В чем же тогда смысл?
Понять, как будете жить без него. И прощаться самой. Когда не просят остаться, нужно уходить.(с)
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Типичное поведение жертвы...
Сообщение было удалено
Правы!!! У каждого человека есть право на личную жизнь. Ваша любовь заканчивается там, где начинается жизнь другого человека.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за совет!буду пытаться .Есть еще такой момент он женат и мне кажется что жена что то сделала так как все неприятности как снежный ком((((((
Сообщение было удалено
Он, на 21 год
Сообщение было удалено
Да, он богат но чувства у него были
Сообщение было удалено
Ко всему же он женат ,обещал уйти но не уходит((Сейчас болею дома ,хочется поддержки а он позвонил нашел зацепку и послал на три буквы((((
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Что бы понять вашу ситуацию и ответить вам, другим надо сначала прочитать все ваши коментарии с начала и до конца. Вообще надо писать сразу всё, как есть. У него получается жена семья обещал уйти итд. Вы не встречаетесь с мужчиной, вы любовница, а это разные вещи