Гость
Статьи
Не завязываются …

Не завязываются отношения с парнем.

Всем привет.
У меня такая история. Около месяца встречалась с парнем и уехала на Кипр на летние заработки. Первый месяц был у меня очень нервным, и я ему редко отвечала на сообщения или говорила грубо. Словом, он меня бросил. И я поняла, как он мне нужен. И вот прошло 4 месяца с расставания, мы до сих пор общаемся, но не просто... Мы оба нравимся друг другу. И я хочу вернуть отношения, а он все не может разобраться в чувствах. Очень хочу быть с этим человеком, но никак не вяжется. Что делать?

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видно, никого за это время не удалось захомутать, вот ты и о прошлом парне вспомнила.
А поезд уже ушел - ту-ту.
Парню неловко сразу послать тебя, вот он и говорит, что не может разобраться в чуЙствах.
Пролетела ты как фанера под Парижем.

Анжела

Алина, чем на Кипре занималась? Что за работа? Прости/туция?? Сколько в часик реально заработать?!

Гость

А какой совет вы хотите услышать? В отношениях участвуют двое. В вашем случае мужчина вас не хочет. Отношений нет. Всё.

n

когда люди нужны друг другу,о каких 4 месяцах можно говорить?
что значит он не может разобраться с чувствами?
у него их сколько????

Гость

Он уверен, что вы там с кем-то т.р.а.хались. То есть по сути, он не бросил вас, а понял, что не у дел, его не уважают, он не нужен. И самоустранился.

А вас тоже понять легко: заниматься заработками при живом парне. Конечно, тут и агрессия и нежелание никаких уси-пуси.

Собственно, женские заработки таким исходом обычно и заканчиваются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, отношение парня совершенно нормально. Я бы тоже послал свою девушку, если б она куда-то далеко уехала.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Автор, что за заработки? Консумация, что ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: