Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому …
очень разделяю Вашу точку зрения. долго считала себя просто дурой, которая ничего не понимает. но наблюдения над жизнью привели меня примерно к тем же выводам, что и у Вас...
у многих так-же
диагноз- карьеристка
приходите завтра, как говорится
Вы устали от успешного мужчины, вы не стали от мужчин якобы эгоистов ..что вам надо?..мужчины не уважают вас, потому что вы устали ..когда мужчина смотрит на вас, наводит справки..он понимает ..вы никто. Вы просто женщина без имени .отчего вы могли устать...?.вы прислуга для таких мужчин .потому что с успешным мужчиной успешная женщина .иначе не может быть ..это интерес..всем женщинам мира не хватает интереса, азарта в своей жизне...все женщины мира сидят в долгом декрете, потом выходя на работу и там могут воспользоваться всеми умениями которыми научил ее муж ..который конкурирует..24на 7-мь...дома кушает, отдыхает, жена делает массаж, дети показывают пятерки, доказывая что их родили,страдали,изучались,делили грудь не просто так ...дети будущее свое отца, помощники, пример .такому мужчине никто не скажет..-на вас дети смотрят!!..смотрят..смотрят и завидуют...всем хочется такую семью...что вам надо от мужчин?..,вы 10лет забрали у парня..и это ваше достоинство..кто вообще станет вас уважать...вы так..для галочки ..легли на оброз..пока другая была занята таким же .
Иногда люди живут вместе не понимая что они не подходит друг другу
Ну по молодости мы не знаем, что женщина это есть рабыня. Причем собственного отца тоже. С возрастом, когда вы до этого допираете, вы конечно разочаровываетесь. Это не эгоизм и не нас считают ниже, это нас хотят иметь прикованными за ногу к батарее и избитыми. Это с нашей женской точки зрения конечно проблема.
бывает и мать считает вас рабыней
Солнце моё, с тобой точно всё в порядке. Знаешли мужчины в последнее время вовсе не мужчины. Ни дверь не предержат, ни в жизни не помогут. Так что не парься
С возрастом нет необходимости с ними общаться. Зачем? На работе само собой разумется нужно общаться,а за пределами работы я с ними и не общаюсь. Достаточно родни и подружек. К стати заметила,что моих коллег это задевает,не флиртую,а только строго по вопросам работы,они на большее не заслуживают. Жизнь показала,что все одинаковы,все эгоисты.
мужчины в основном наглые и абьюзеры, хорошие ребята иногда бывают, они понимают что хочет женщина
к сожелению, ты видимо обладаешь сильнным характером, и муж. с таким же сильным хараетером тебе не подходят. Тебе нужно обратить, возможно, на другой тип мужчин. Для начала, обратите на темпераменты. Вам, возможно, подойдут, флегматик и меланхолик.
Мой тг- melancholic96
Может, вы общаетесь с недостойными людьми. Один плохой-значит на всех переводите.
Но не осмелюсь возражать. Может, вы и правы... Будьте сами как можно лучше. Совет себе и другим. Но по -моему, последние хорошие времена остались во времена людей довоенной эпохи. Но не считаю современных людей плохими. Наверно, разучились общаться, быть благородными, быть сплоченными. НЕ знаю.
С женщинами щас точно общаться тяжело - 95% психопаток и неадекваток, с завышенным о себе мнением уровеня королева))
гуглим "hoe math" вам сюда за мозгом
а кто цивилизацию построил, разве не мужчины? все изобретения (служащие комфорту), культура, искусство, религии, всё мужчины.
поэтому миссия женщины в служении мужчине, по возможности достойному. А неуважение к мужчине, причем любому, и мужской творческой энергии это страшный грех и причина саморазрушения!!!
Дизлайки, под постом выше, однозначно показывают всю правоту высказывания о роли мужчин в становлении цивилизации!
А гетеро секс с каких времён стал "радостью" для женщин ?Залёты , инфекции , аборты , *** без оргазма . лишь бы мужоп -спермобак был доволен и слил яйца ,7 Единицы му знают и умеют доставлять женщинам оргазм и удовольствие и это редкое исключение среди му .Эти мужчины ЗНАЮТ, что женщина кончает от стимуляции клитора и они сначала умело разогревают и доводят женщину до оргазма и только потом свой члев в неё пускают , тогда возбуждённая женщина будет и от проникновения получать удовольствие с помощью уже возбуждённых ножек клитора ,которые уходят в нутрь влагалища и никак иначе .ти мущины знают , что член по сути только им нужен , а женщина кончает иначе !
Что за поток сознания, в психиатрию, срочно!
Что воспитали, то и выросло
И того мужа прос...ли получается
Воспитайте нормальных, сделайте вклад в нормальное, ну и после ковида у многих котелок не на месте.
Тоже так же с возрастом на *** не нужны.кошки лучше.лучше за ними убирать и не воняют как мужики
А зачем с ними общаться?
Тем более с возрастом.
Всему своё время. Теперь чего уж об этом заводить пластинку. Оставьте молодым.
Специалисты в подобных случаях советуют найти занятие по душе. Развиваться, освоить интернет, посещать лекции, музеи, библиотеки.
Или записаться на курсы флористики, например..
Т.е. заменить одно увлечение другим.
И не унывать.
Ну значит вы уже вышли из возраста лимпопо.
Всё. Теперь только ворчать и брюзжать.
А виноваты конечно же они, "мужики".
Но поймите что и мужчины тоже подвержены возрастным изменениям.
И может стОит быть менее требовательными и более снисходительными?
Надо понимать.
Пора понимать.
Странные - точно нет. Для большинства женщин - успешные мужчины, в финансовом смысле. У меня круг достаточно благополучных мужчин, живу в центре, в новом районе - круг общения - именно успешные мужчины. Студенты, я - преподаватель, пользующегося спросом факультета. Те сильно не выступают, но постоянно норовят себя "продемонстрировать" - поспорить, доказать крутизну. И ничего, что я старше, ученая степень - неееет, обязательно кто-то начинает пытаться меня прогнуть... И почему так постоянно... Что я не так делаю ?
"У меня круг достаточно благополучных мужчин, живу в центре.." 🤔
Нет, у меня нет такого негатива к мужчинам. Но единственно с годами я стала всё реже встречать интересных мне мужчин... да и вообще интересных мне людей.
В большинстве своем люди одинаковые, с головой погрязшие в свою маленькую бытовую жизнь, со своими проблемами и заботами - это нормально, так живут подавляющее большинство. Но это так скучно.
Поэтому новые знакомства стараюсь оставлять на стадии поверхностных, долго присматриваюсь к людям и крайне редко сближаюсь настолько, чтобы человек стал
"своим".
Всё это относится и к мужчинам, и к женщинам - по сути ничем они особо не отличаются друг от друга, ну только что некоторая специфика пола, не более того.
Про "некоторую специфику", знания где получали?наблюдательная вы наша.
Тогда их всех арестуют я запуталась в проф смысле понятно что работать на фашистов не буду но иногда боюсь что отловят и что я побои не выношу вокруг бетон и их специалисты с их слов .....
Олигархи то. Нет они управляемые в принципе и договороспособные
Полностью с Вами согласна!!! Я тоже так считаю.
Не думаю, что в мужчинах дело. Просто, плохие люди, вам попадаются. А это происходит потому, что вы плохо, к окружающим относитесь. Сосредотачиваетесь на дурном.
Мне никогда не попадались мужчины, считающие, что я чем-то хуже, да и женщина, в целом. Ни одного знакомого даже, не могу вспомнить.
Может кто-то так думал, но мне, об этом не говорили, неуважительно не поступали, да и я тоже.
Мы видим то, что хотим. Может, вам удобно или нужно, видеть в мужчинах зло, чтобы был повод не сближаться?
Мне бы тоже, было тяжело общаться с теми, кто, как я считаю, хочет меня унизить, указать место.
Автор, а оно вообще вам надо? Вы счастливы наедине с собой? Мужик рядом совершенно необязателен для самодостаточной и реализованной женщины, получить оргазм можно и от вибратора, и он мозги тебе не выносит и не обесценивает. Да, мужик пошел нынче мелкий, есть исключения, но тоже со своими приколами. Я бы на вашем месте вообще бы посвятила все свое время и деньги себе любимой, массажи, путешествия, ванны с пеной, кино вино и паста, масочки перед сном, мастурбация и подруги!