девушки, помогите! с парнем Вместе 2 года. мне 19,ему 21. живем в разных городах, которые находятся в100 км друг от друга. раз в неделю приезжает ко мне. вчера произошла неприятная ситуация: до 11 мы разговаривали, в11 он сказал что спать, т к завтра рано вставать. так вот. поговорили, а мне не спалось. и решила я ему позвонить, Спустя 7 минут ,т к знаю что он еще не спит . звоню, слышу шум в машине, я спросила где, на что он ответил: сейчас перезвоню. через минуты 3 перезвонил, сказал, что с пацанами в кино. меня обманул. я спросила:почему ты меня обманул? он сказал, что захотелось погулять... я ему поставила ультиматум: либо ты идешь домой, либо Между нами все кончено. он пришел домой, позвонил мне и сказал, что мы расстаемся... девочки, прошу, не смейтесь над этой ситуации... это мои первые отношения, и я не знаю почему он так сказал... помогите...
заруби себе на носу, что парня надо выбирать из своего города.
Раз в неделю? Вместе 2 года?? Да у него таких как ты, вагонище
Мама дорогая)) девушка какие ультиматумы вы видитесь раз в неделю в течение двух лет, и его это устраивает,, вы думаете что вы для него та девушка которая имеет право на какие либо претензии к нему?? Вы уж простите, но вы для него просто удобный вариант, когда можно раз в неделю съездить и развеяться и уехать, я не удивлюсь если у него таких как вы ещё с десяток!
А кто вам дал право на ультиматумы? Первые это отношения или двадцать первые, но мозги у человека быть должны. За ультиматумы нужно сначала по р.оже давать, а потом бросать. Скажите спасибо, что вам еще не съездили по лицу.
Сообщение было удалено
Не получается, ржу.
Кстати, посмейся тоже, легче станет.
вы еще совсем молоденькая и глупенькая. Не расстраивайтесь, живите, мудрейте, все сложится))
Катя, у вас не было никаких отношений. Он все эти 2 года жил, как хотел, а ты сидела. Ищи рядом, чтоб все на глазах, верно тебе написали.
Даже жена мужу не может ультиматумы без последствий ставить. Запомните: мужчина, муж не ваша собственность, не вещь. Вы не имеете права им распоряжаться. Он живет как считает нужным, а вы это либо принимаете, либо ищете другого. Также и вы. Нет никакого долга, живите как хотите, а мужчина либо принимает вас, либо нет. И то, что вы, себя переламываете в чем-то, чтобы замуж выйти, например, это ваш личный выбор. Это не пораждает права требовать того же от мужчины.
Зачем вам такие отношения,вы даже не знаете чем он по сути занимается без вас,если обманул так значит и до этого такое бывало, а ультиматуму мужчинам не нужно ставить они этого не любят
Катя, перед тем как делать ультиматумы всегда помни в каком ты статусе. На тот момент ты была в статусе "подружка для поболтать". У тебя вообще никаких оснований напрягать его на то, что ты хотела. Включай мозг на будущее.
Девушка сделала ультиматум от страха! ничего страшного! не волнуйтесь! будьте принцессой. в этом возрасте у мальчишек много увлечений, друзей, тусовок. они должны всем этим наесться до отвала. но вы - это что-то чистое и светлое для него. ПРИНЦЕССЫ НЕ ОРУТ, НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ ПО НОЧАМ И НЕ СТАВЯТ УЛЬТИМАТУМОВ. Они тихо спят в своей кроватке, думаю о том, чтобы они хотели получить от любимого мужчины - большого мишку или большой букет. и потом мягким голосом сообщают, что хотят. А сейчас надо как-то нивелировать ситуацию... Я бы дала парню остыть и п-о-д-ож-д-а-л-а бы пока ОН САМ не выйдет на связь. А уж как выйдет на связь, вы и извинитесь. Почитайте роми Шнайдер Правила и Новые правила - они как раз для девушек и женщин, там есть раздел про отношения на расстоянии и соцсети. Не плачьте, все будет хорошо! Ничего пока страшного не произошло. просто сделаете выводы на будущее.