Гость
Статьи
Мужчина рак - что мне …

Мужчина рак - что мне делать?

Девушки милый, помогите. Измучилась совсем, знаю что тут миллион таких вопросов, но все что прочла не могу к себе привязать.
Вообще ситуация такая, познакомилась с ним две недели назад, в клубе, но мы не общались, так взглядами только цеплялись друг за друга, на прощания, руку в руку, глаза в глаза и разбежались. Нашла его через общих знакомых, мучалась неделю, сильно зацепил. В следующую пятницу приехала в клуб думала встречу.Небыло, ну набравшись силы воли, я взяла и написала ему, мол приезжай. Ответил он сразу, сказал что занят и сегодня нет возможности приехать, я сказала ладно, но как то его все таки завлекла, и в 3 часа ночи он ждал меня у клуба что бы проводить домой, мы шли смеялись, разговаривали, на прощание обнялись, даже друг друга в щеку поцеловали, что после этого он сказал что у меня нежные губы, и что он бы не хотел отпускать меня.
После этого общались три дня по СМС, все было просто шикарно, он расспрашивал о моих предпочтениях, и подходит ли он род них, спрашивал почему я его выбрала, спрашивал буду ли я его кормить вкусно. Мечтал меня обнять при встречи и все в этом роде.
Ну вот и наступил день встречи, он меня позвал встретится под предлогом что у него ещё есть дела, и что ему надо заскочить в одно место и мы это можем сделать вместе. Я согласилась, встретились. Идем , я пытаюсь держать разговор, рассказываю все что то а он слушает, но при встречи меня даже не обнял как он этого желал по СМС. По делам сходили, шли обратно, он стал задумчивый, я спросила что такое, он отнекивался, подойтя к моему дому, он его чуть не прошёл пока я не одернула, попрощались сухо, на бегу, со словами "спишемся", после чего я поймала его на обещание обнять, он посмеялся,обнял меня, но с улыбкой ны лице.
Придя домой, я ждала 40 минут, СМС не было, спросила у него, что в дела его забрали, он ответил что сейчас будет занят, я сказала что бы написал когда сможет, на что он ответил "да, ок"
Я конечно после этого спустя 4 часа, накатала ему огромное СМС, мол рада была увидеть, жаль на бегу, в надежде на встречу и с вопросом могло ли его что то озадачить или огорчить. Сказала что напряжение и навязчивость не люблю, но это написать мне было необходимо.
И все! Он пропал, от него нет ничего, даже маленькой СМС. Что это? Что это за их игра? Помогите милые, я с ума сойду сейчас!

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А гороскоп-то тут причем вообще??

Лена

Такое впечатление что у нас в России 90%мужиков раки по гороскопу.

пирожок

вы очень навязчивая,зачем так унижасяся
липнуть к парню

Где видно то что я к нему липну? Не хотел бы общаться так не общался бы, и не оббивал пороги клуба что бы меня увидеть, да и 90% общения я же не рассказывала.
Тем более я точно знаю что я ему была интересна, так как общие знакомые все таки руку прикладывали. Я спрашиваю конкретно о совете и подсказки, что значит сейчас его поведение, игра?

"Клубная-кура" нет, вы ошиблись, я редко туда ходу. А в тот вечер не случайно его взглядом поймала, между прочим, а как никак в общей компании сидели, и вел он себя очень даже намикающе на желание общаться. И кстати был очень рад когда я ему написала!

пирожок

к сожалению можно только догадываться что значит его поведение,потому что ,что в голове у него знает только он
извините конечно если Вас обидела,но по Вашему описанию такое ощущение сложилось
попробуйте взять волю в кулак и не писать ему ,ждать пока первый напишет
а очень многие парни кстати знакомятся в клубах для секса

Он не знакомился в клубе, и он не парень, а сложившийся мужчина, если ему девушка неинтересна, или интересна только для секса, вести себя как он не будет. Не буду ничего писать. Я воспринимаю сейчас его поведение, как то что мужик решил поиграть и решил проверить меня на прочность. Посмотрим чем все закончится. Кстати и ведёт он себя в точности как его лучший друг, по этому уверена что там без советов не обошлось.

Гость

Ну капец, не зацепила ты его и все

Гость
Катринка

Сообщение было удалено

если мужику нравится девка, он не будет проверять ее ни на какие прочности. как обычно бабы все себя напридумывают, а потом обзывают мужиков к.о.з.л.а.м.и.
на будущее: из всех версий выбирай самую очевидную. не бежит к тебе, не стремится проводить время вместе ---- не нравишься, не зацепила. ВСЕ.

Гость

Сообщение было удалено

Разве если бы не зацепила и не понравилась после первого раза что он меня увидел, был бы второй(достаточно весомый) и третий, а между этим ещё и общение с явными намеками на то что " вот я весь готовенький, хочу тебя увидеть, и ты мне подходишь"

Гость

Навязчивая, назойливая прилипала.
Это ж надо так унижаться, чтобы вымолить свидание.
Впрочем, что с вас взять- гороскопнутых дддур.
Напиши ему еще раз, чтобы он тебя матом послал.

Гость

о в ца, навязывается. когда мужику интересна девушка,он будет около неё виться- не отобьёшься, отвянь от него.

Гость

Сообщение было удалено

Простите, а где именно я на свидание навязалась? Когда я ему написала что бы он приехал, Когда он сказал что не сможет, а потом оббивал порог? Что для меня было неожиданным сюрпризом. Тут я на свидание навязалась? Или может тогда когда он сказал что не хотел бы не пришёл, но взял и пришёл.

Карина

Раки очень сложные существа по характеру. Лично у меня было два рака и я с ними никогда больше не свяжусь.хуже рака нету знака)) Но ,если вы хотите с ним отношений то никогда не навязывайтесь.Не ждите от него звонков и обещанных смс. Свои нервы целее будут.Будьте готовы к тому,что он будет обижаться без причины и так же надолго пропадать.Любят они глазами. будьте сексуальной,обворожительной и слегка равнодушной-это лучшее средство. А вобще все.что про них пишут в характеристиках раков чистая правда.загуглите и сделайте выводы

Гость

да между вами нет ничего... три недели поверхностного знакомства, десяток смс и несколько разговоров ни о чем - вот и всех делов, спасать нечего, поскольку ничего и не было! сколько Вам лет, Автор? складывается впечатление, что об отношениях мужчины и женщины (о том, что это такое и как онон все происходит) Вам ровно ничего неизвестно

Гость

Сообщение было удалено

Лет мне достаточно, об отношениях знаю нормально. Просто в такой ситуации я первый раз, обычно передо мной извлрачиваются как могут что бы получить внимание, а сейчас наоборот. Да и человек этот мне сильно приятен, по этому и нахожусь в ситуации когда все мысли куда то ушли. По этому и спрашиваю что может значить его поведение, если и заинтересовала, и общаться хотел, а потом пропал

Гость

Потому что лет вам уже достаточно, поэтому ушли в тираж)

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, не до такой степени! В тираж мне ещё рано.

Арина

Быть может,ему просто некогда,а может,он действительно не хочет с вами общаться и все,а встречу устроил ради приличия.Главное-не навязывайтесь,это самая большая ошибка(я уже поняла это на себе),не пишите ему тоже.Если напишет-вы ему интересны,если нет-ну что поделаешь,не зацепили вы его.

Гость

Повторяюсь вы его не зацепили и все, не фиг думать даже. Ну встретились и встретились , он уже наверно пожалел что встретился

Радость

У меня было нечто подобное. Он - рак. Боже, как я ломала голову. Оказалось - он импотент с репутацией бабника. А еще великий манипулятор, закомплексованный до мозга костей. Как говорит моя подруга-врач "мой опыт показывает, не ищите загадочность там, где ее нет, жизнь намного прозаичнее".

Гость

Присоединяюсь к отписавшимся, не ищите скрытый смысл, если мужику нужно, он будет виться, а загадочность вся эта фигня полная

Катюша
Карина

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Не так давно рассталась с раком после полгода отношений, и наконец почувствовала себя счастливой!!!
И насчет навязчивости, да, автор .. вы этим только отпугнули, писать не стоило вообще... лучше самой ничего не предпринимать, с такими мужчинами нужно показывать, насколько вы в нем НЕ нуждаетесь и позволять ему добиваться Вас. (но всего должно быть в меру) Удачи!

никГость

с раком пива попить

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Опять бред сивой кобылы?

никГость

с раком пива попить

Не, лучше пива с раком)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: