Гость
Статьи
Распад после месяца …

Распад после месяца общения

Здравствуйте! Хочу разобраться в сложившейся ситуации. Общались с парнем, познакомились в сети, я ему понравилась, но видимо только на словах. было 5 свиданий... на первых двух, я сказала, что я ничего особого не испытываю к нему, сказала, что хочу присмотреться, пообщаться ещё.. общение длилось месяц, чел приносил цветы на свидание, горели глаза, рассказывал о своей жизни, друзьях, работе.... и тут... не стого не с сего пропадает... объяснил это тем, что хотел проверить, объявлюсь ли я первая.. а на самом деле, тспустя часа 4 признался, что нашел себе другую, мол, ты сама от себя отвернула теми фразами, чтобы я искал другую. а теперь вопрос.. как это понимать? зачем было продолжать со мной общаться? видим был в поиске лучшего варианта, или как? а меня использовал как свободные уши? помогите, разобраться?? и было ли у вас подобное? или в сети вообще не стоит ничего серьезного искать? или парень просто слился. так и не добившись интима, понял, что без серьезных отношений, я спать с ним не буду? в голове куча вопросов...

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, он нашёл себе другую, которая даёт. теперь жди пока он с той накувыркается до скуки, тогда может его снова на неприступных потянет.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

И, зачем это мясо потом нужно будет?разве что послать.

Гость

Ой , ну понравилась ты ему, потом разонравилась , нашел себе лучше и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понравилась и надоела, может ему удобнее на самокате кататься в метро(дэбил) и кушать роллтон

Гость

Так если он вас сразу не зацепил,зачем переживать и страдать,что он нашел другую.

Гость

Автор, в сети миллионы молодых женщин, нашел кого-то поинтереснее, зачем вы ломаете голову?

Гость

Просто понял, что бесперспективны ваши отношения. Вы ему не очень вежливо ответили сразу. Ну не в монастырь же ему уйти, ищет дальше с кем ему семью (отношения) строить. Вполне понятно. А вы бы на его мечте иначе поступили?
Ну понравилась - это еще ни о чем. Нравится могут многие, влюбляются в нескольких, любят единственную.

Не всегда добрая фея

Ой ну автор, целый месяц прошел. Она еще спрашивает почему))) Долго думала, вот почему) Нашел такую, которая быстрее думает))) Забудьте и двигайтесь дальше, не ваш человек.

Гость

нафиг ты нужна ,ни секаса ни чего ,да и на внешность ты полюбас серая мышка!!! присмотреться ,он что крыса подопотная

Анзор
Гость

Сообщение было удалено

Начинал общаться с такой же мадам, как ты, которая как-то посоветовала искать себе другую. Слил ее сразу же, чисто из принципа.

"Я ему понравилалась...", "Я сказала, что я ничего особого не испытываю к нему....", "чел приносил цветы на свидание..."

Слишком высоко летаешь в облаках, вот этот "чел" тебя немного и приопустил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: