один парень при общении постоянно ко мне прикасается. то в шутку похлопает по плечу, при встрече - дает пять, иногда обнимает, иногда в шутку хватает за талию, гладит по голове, иногда просто положит руку сзади на спину. В последний раз когда опять дал мне пять, как-то задержал мою руку в своей. то есть не просто хлопнул, а конкретно взял мою руку на секунду. Значит ли это, что я ему нравлюсь? Какие еще могут быть признаки?
я знала такого парня, он со всеми так себя вел
и всех имел
проявление интереса к вам не было кроме невербальное общения..
Сообщение было удалено
вряд ли, кому он нужен?
да, неприятного человека трогать не хочется
зато классно встречаться с замороженными рыбами, как-то пошла таким, за весь вечер ни одного взгляда в мою сторону, никакой реакции на моё кокетство, никаких эмоций.Решила,что не понравилась.Забила. Звонит подруга общая,он ей нажаловался,что не было контакта. А, как с ним контакт установить,только,если танцевать с бубном. Короче уломала меня с ним встретится, опять тоже самое,больше я с этим зомби не встречаюсь
Еще может быть такой вариант , он кинестетик, то есть воспринимает мир через кожу. Ему важно прикасаться, щупать и делает это не осознанно.
А может и на самом деле Вы ему нравитесь и он так проявляет свои знаки внимания. Если есть возможность, понаблюдайте за ним, как он с другими держится, прикасается ли к другим.
А еще у него такая манера общения с приятными девушками. И он так общается со всеми, НО может Вас выделяет и вас обнимает с бОльшим чувством , чем других. Зато если он вас выберет, как правило такие мужчины быстро остепеняются. У нас на работе был такой "ловелас". Обнимался со всеми, но зато когда нашел свою женщину он сразу прекратил обнимашки.
Вполне и запросто он кинестетик,как я например-мне надо дотронуться, чтобы понастоящему поздороваться и так во всем. Касание не как соблазн,а на автомате что ли. Когда нравится я наоборот, как огалтелая шарахаюсь,смущаюсь и не притронусь пока меня саму в охапку не сгребут:))как вариант он тоже может быть таким:)
У меня на работе был такой молодой красивый. Обнимал и касался постоянно, а за руку держал так, что дрожь по всему телу. Я решила, что он меня сильно любит. Потом смотрю - и старых теток толстых обнимает и мужиков. Ну просто компанейский человек. Просто я раньше таких не встречала, поэтому решила что я ему небезразлична.
Да, это симпатия, но может быть исключительно дружеская
сопли притирает
просто так
Сообщение было удалено
Признак один - хочет тебя ахнуть.
Сообщение было удалено
Я так же делал. А что, всем нравилось.)))
Хотя некоторые сначала тушевались.)
Сообщение было удалено
Вот именно. Типичная модель поведения в молодёжной среде.
Сообщение было удалено
Автор, признак может быть только один: Предложение руки и сердца и официальная регистрация. Всё остальное сейчас ничего не значит.)))
Сообщение было удалено
не 100%, но вполне может быть
А ты посмотри, делает ли он так с другими, или только тебе уделяет подобное внимание. Если поступает только с тобой так, то, возможно, ты ему нравишься. Но какие именно его планы на счет тебя - его тайна: может он настроен серьезно, а может и нет...)