Во время ссоры парень сказал, что моя грудь ужасна. Да, я знаю. у меня некрасивая грудь, она почти не упругая, да и к тому же из-за сколиоза одна больше чем другая. И если бы он сразу сказал, я бы не обиделась, но он говорил, что всё классно, с удовольствием ласкал грудь. А теперь мне это как удар в спину. Он мой первый мужчина, мне 20, ему 26. Неужели взрослый мужчина не бы быть умнее и не говорить этого? Теперь он просит прощения, а я наверное не смогу простить этих слов.
Зачем вам нужен слабоумный?
Человек использовал запрещенный прием. Непозволительный. Подлый. Фу.
Вам решать, конечно, но я бы не простила.
там где было первое оскорбление со временем подтянется и второе если вы готовы прощать в будущем подобное ..
мне мой будущий муж однажды сказал, что я бревно в постели, когда я увидела как он дрочит, а я рядом сплю. Осадок остался очень глубокий и надолго. Я девственница была и он мне видимо как половой партнер вообще не подходил, но прожили 8 лет. А потом я ему благополучно изменила. И ушла.
НЕ ПРОЩАТЬ!!!!!!!
Мне коллега подшофе намекнул что у меня грудь маловата
Парень раскрылся во всей "красе". Допустим вы простите. Но он то не изменится. Оно вам надо? Он же наградит вас комплексами, понизит самооценку.. Ради чего это терпеть? Что хорошего у вас от него?
Правильно тут написали, что парень ударил вас "ниже пояса". Если он проявил такую жестокость к вам, то вы имеете право ответить тем же. Во время следующей ссоры скажите ему, что он никакой в сексе, что вам жаль, что вы лишились девственности с ним, что вы с ним во время секса удовольствия вообще не получали, и тд. Можете еще ему сказать, что у него, оказывается, очень маленький *****/.у/.й. Что вы советовались с подругой, почему в сексе ничего не чувствуете, что мб с вами что-то не так. И что подруга спросив про размер, и узнав, какой он, сказала, что у него очень маленький. И потом уйдите от него. Все.
Девочки, что ж вы д/уры - то такие... Запомните раз и навсегда - позволять мужику себя унижать и "прокатываться" по вашей внешности нельзя! Все претензии пресекать сразу же и отвечать тем же, в стиле ты тоже не бандерас, не нравится - не ешь, вали к идеальной, если найдёшь. Иначе превратитесь в закомплексованную невротичку. Первая заповедь любых отношений - уважение и любовь к себе. Автору - я бы не простила, совсем о@уел, пусть пасёт ёжиков
Сообщение было удалено
пусть развивает мелкую моторику
Автор, у 90% женщин одна грудь больше чем другая, в основном левая.
Скажи что у него penis маленький, и в сексе он ужасен. Это оставит отпечаток на его мужском эго на всю оставшуюся жизнь
Сообщение было удалено
Да. пускай на своей шкуре прочувствует запрещённые приемы. С этим М оставаться не стоит. Рожавшую постаревшую жену он с грязью мешать будет по внешности. Изменять всегда будет с молодухами.
у меня бы на него после этого "не стояло", и смысл оставаться вместе исчез бы... хотя если он сказал правду, то это не есть оскорбление, а констатация факта и демонстрация его жестокости и недалекого ума, а также того, что он Вами, Автор, не дорожит или теряет контроль над собой в нештатных ситуациях
сказать этому м.у.д.а.к.у что у него *****.*****.р. маленький. вместе вы не останетесь, но зато он на всю оставшуюся жизнь запомнит, что можно девушкам говорить а что нет. пусть это будет ему уроком.
*****.*****.Р
XEP
Я бы его ***** послала, к тому же как человек он ***** и как мужчина звезд с неба не хватает. Так что надо спокойным тоном сказать: " Знаешь Вася, ты такой-то и такой-то , все его проколы обозначить. Прощать не надо, он вас не любит. Любящий человек так не скажет. Мы все не слепые, мужчины видят все, и лишний вес и кривые ноги и тонкие волосы, но сообщать об этом , тем более в грубой манере удел идиотов и недоумков
Сообщение было удалено
Скажи парню, что он полный ноль в постели, и получи по хавальнику бесплатно
Сообщение было удалено
Что будет только подтверждением сказанного.
Сообщение было удалено
Довольно увесистым, боюсь, подтверждением
Сообщение было удалено
О, ну естественно, какие "мужики" смелые пошли, ударить женщину стало геройством.
Самая болезненная точка у бабы- ебабельность. Поэтому и самая действенная, а орут бабы и говорят о запрещенных приемах,потому что очень боятся показать свои слабые места.
Скажите ему про член, пошлите его искать лучше, скажите, скажите...
Да ничего не говорите, молча дверь захлопните и вычеркните его.
Причем тут это? Грудь с годами может и не откликнуться на "дефицитные" ласки.
Знаете,автор,не надо ему ничего говорить,Вы от того,что оскорбите его в ответ,лучше него в этом положении не будете.У меня была почти такая же ситуация,жених сказал,что я толстая в порыве гнева.Я ему в ответ ничего даже не сказала,просто бросила трубку и игнорила.Сейчас бегает за мной как умалишённый.
Запомните : не опускайтесь до его уровня.Игнор-самый проверенный вариант.
Сообщение было удалено
ииии? чё сказать - то хотел? что можно унижать девушку на основании несоответствия канонам красоты?
Сообщение было удалено
Ой, после этого я бы рассказала все брату, чтобы он приехал и и проучил его, ублюдка такого и ещё рассказала бы всем девчонкам в окружении, чтобы с ним не связывались.
Прекратите все общение с п\о\д\о\н\к\о\м и даже не думайте с ним что-то выяснять и тем более продолжать. Он Вас не любит и в приципе омерзительный у.б.л.ю.д.о.к - такое близкие люди не говорят.
ох, не знаю, если Вы уже так сомневаетесь, мол, прощать или не прощать, то что-то мне подсказывает, что простите и потом у парня оскорбления войдут в привычку. хотя, про грудь - это еще ничего. была у меня подруга, которую парень при малейшей ссоре так изощренно и унизительно называл, что даже мне со стороны было больно и противно. но ничего, сначала та пыталась обижаться, а потом простила, и теперь у них это норма: "пошла ты на...й, п....да еб...ая!" а через минуту "любовь моя, прости". у каждого свое понимание страстных отношений. лично мне такие слова сделали бы больно и даже вопроса бы не стояло, прощать или не прощать. простить можно, но продолжать так жить - не для меня.
Ах, сисепцы ее обидели. Проблема решается просто. Говорится в ответ про размер его членика или умения в постели. Все. Мужчина оскарблен на всю оставшуюся жизнь. Будет доказывать себе что у него нормальный член. И всю жизнь будет в себе сомневаться. Это как заноза в заднице. Если женщина еще сумеет привести свою грудь в порядок путем пластики, но ни один мужик не решится лечь под нож чтобы исправить свой членик. В этом плане мужики более уязвимы. Не поцму вы сего такие клу.шки теряетесь.
Сообщение было удалено
Скажи парню, что он полный ноль в постели, и получи по хавальнику бесплатно
А он получит вызов в ментовку)) Или удар в хавальник обратно от брата, к примеру.Мужской удар. А пися как была мелкой, так и останется. Бей-не бей...
Сообщение было удалено
Мужчины уже не реагируют на подобные выхлопы, он просто посмеется и лишний раз поймет, как метко он попал.
Сообщение было удалено
Если правда вас унижает, то как вы вообще живете с осознанием того факта, что вы женщина?
Автор не молчите, здесь не нужно быть умнее, мудрее! Как многие Вам советовали скажите что у него ***** никакой и вообще как мужчина он полный ноль. Пусть побудет в вашей шкуре. Идиот какой то!
Зачем опускаться до его уровня? Мужик явно не любит и не уважает автора, от такого молча надо уходить навсегда и всё. Пусть ищет идеальную красотку, делов-то.
Ничего не надо говорить. Молча прервать все контакты. Ни одна уважающая себя женщина не станет продолжать общения с тем, кто ее оскорбил. Это не близкий человек, а враг и недоброжелатель. Зачем вам рядом нужен враг?
Сообщение было удалено
сам понял, что сказал?
Сообщение было удалено
да ради бога... на@уй пусть идёт, меткий попадатель, маме своей рассказывать, какие стрёмные тёл/ки бывают, один он красивый в белом пальто...без такта, воспитания и понимания того, что можно говорить, а что нет, ск/ото/база одним словом
Автор, нужно было не растеряться и тут же ответить ему, что он со своим миллиметровым размером способен удовлетворить только мышку! :-)
Сообщение было удалено
Да и то, если будет возможность покупать этих самых молодух:-). А если будет до старости нищим, то какая молодуха позарится на старого, облезлого безденежного хрена? :-)
Все зависит от уровня, автор. Объективно оцените из какого вы социального слоя. Если вы люди простые, то можно и простить. Сквернословие и бестактность у таких поголовно. Шило на мыло поменяете. Но тогда и самой надо уметь "отбрехиваться". Если же вы из интеллигентной среды, то уходите не думая. Люди так не живут, это он на вас свои комплексы отыгрывает. Осуждать внешность - последнее дело и тот, кто уверен в себе к другим лоялен.
Простить и потом каждый раз во время секса вспоминать его слова? Я бы не смогла продолжать отношения после таких слов. Грудь вы себе потом исправите, если захотите, а парень как был хамом, так им и останется.
если в 20 он такое говорит,то подумайте что но вам будет говорит в 40 когда вы явно уже будете стареть7 шлите его,у него к вам нет уважения и чувств,он просто с вами проводит время
Сообщение было удалено
+100
Простите и отпустите.Да и зачем вам парень,которому вы чем-то не нравитесь.Как вы после этого в постель с ним будете ложиться.
Обидно за вас стало. Знаете, сейчас ему ваша грудь не нравится, потом станет осуждать ващ вес после беременности. Близкие люди не должны дарить вам комплексы, ***** и так вам наговорят на улице
Это просто некрасиво с его стороны. А главное, он будет продолжать в том же духе, будучи уверен, что ничего такого, это же правда. Грудь не такая, приготовили не то, далее со всеми остановками. И что самое ужасное, он поселит в вас неуверенность в себе:( Таким мужчинам нужна женщина, которая сковородой за эти слова зарядит. Вы деликатная, сомневаетесь в себе. Не ходите этой дорогой.
Если простите сейчас, то дадите ему одобрение на такое поведение в будущем. Лучше прервать эти отношения
Сообщение было удалено
Рыбы он...Сегодня всё-таки сказала ему, что мы расстаёмся, так он домой прибежал ко мне с цветами, говорил, что просто был в таком состоянии, не контролировал себя, поэтому и сказал про грудь. Но я уже приняла решение, не нужен мне такой мужчина. Всем спасибо.