Прошу совета срочно, встретилась с мужчиной месяц назад, провели вечер замечательно. До этого он тоже пропадал, но я не придавала значения, проживает один. Сейчас он просто молчит, надеяться на что- то уже нет сил. Появилось предчувствие, что возможно другая у него. А вы как считаете, в чем причина такого охлаждения?
Один раз встретиоись и пря полюбила.
Умора ты.
А парень о тебе и думать забыл.
Сообщение было удалено
Несколько раз встречались.
Ты поддалась на музычку из 50-ти оттенков серого. Он тя жахнул и отвалил.
Чё тут непонятного?
Если ахались, то все ясно должно быть. Зачем тему создавать-то? Или вы считаете, что мужчины исчезают, если с ними не ахаться?
Сообщение было удалено
И уже любимый?
У него другая, причем не одна. Есть кто-то ближе вас.
Я когда не писал девушке после одной или нескольких встреч, неважно, знал что у нас ничего не будет и не продолжал общение в любом ключе. Может у него кто-то другой или вы ему не интересны. Это уже больное общение и такого быть не должно. Забейте и знакомьтесь дальше
*кто-то другая*
Мужик обычный ловелас а вы попались..
Разводчица нажаловалась))все равно он на тебя *****.. клал и НЕ НАПИШЕТ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Соседка Нинка! Опять в одном лифчике к мусоропроводу выбегала
Вот я сейчас сижу и реву. И нет сил остановить эти слезы. Запал в душу человек, полюбила. Он то пропадал, то появлялся. Я тысячу раз плакала, от мысли, что он просто ушел по английски. Но он появлялся, соскучился-не могу и т.д. Если бы не любила, прогнала. Но я любила, и бесконечно прощала. Вчера опять, после месяца молчания, соскучился, прости, работы было много и т.д. Сегодня встретились, нежность, секс... Потом отвез домой и на прощание сказал, что у него появилась любимая девушка, поэтому просьба больше его не беспокоить. Ненавижу!!! Я и не беспокоила, и не навязывалась, он сам написал и захотел встретиться.
Автор, вычеркивайте его. В который раз убеждаюсь, что если мужчина пропадает, значит не нужна. А если и нужна, то только для эпизодического спермослива. Сколько еще мы, влюбленные ду рочки будем наступать на эти грабли?
Какого охлаждения?? Судя по посту он к вам и никогда не прикипал, просто мужик хорошо устроился, позвонил наговорил всякой лапши, что бы только вы дали, и опять пропал на неопределённый срок до следующего его раза , а вы введётесь на это , ещё и страдаете целый месяц, а он про вас и думать забыл, пока опять не приспичит. Забейти на него уже и переключитесь на кого нибудь другого!
Сообщение было удалено
Поплакали и будет! Вы ж не беременны остались.
Сообщение было удалено
Да, но со своей любовью, израненной душой. Если бы я с самого начала сказала себе НЕТ, разумом поняла: как человек поступает изначально, так и будет поступать, то и не было бы сейчас боли. Поэтому и советую автору прекратить всё пока не затянуло по самые уши
Провели вечер, ну все! он получил желаемое и ушел...... Возможно еще даст о себе знать, но опять же для одного. Все, забудьте! сделайте для себя выводы и идите дальше.
Сообщение было удалено
Не переживайте) У него появилась ЛЮБИМАЯ девушка?!смешно)))) Он так ее любит, но тем не менее у него с вами секс был. Ни фига он никого не любит, только себя.
адок)))))))) женщины, сколько можно... что вы взваливаете на себя эту куитищу. приехал побарахтаться и не предупредил что любит другую так что сама не беспокой мессира))))))))) или не звонит, а ты такая ЛЮБИТ НО ПОПАЛ В АВАРИЮ я буду ждать тебя!!! выходи из комы и набери мне, любимый!
если вы желанны, это заметно. вот и всё. не звонит - не надо себя как вьючный верблюд обвешивать надеждами. почему бабы не могут уважать чужие желания, особенно желания гулянов))))))) им пофигу. следущая, как говорится)
совет мой следущий - ищите гармонии. там где есть взаимность всё просто и складно!
Сообщение было удалено
Обычный м.удило оказался.он ещё не раз прибежит к вам,от таких поганой с.цаной метлой не отобьешся
Сообщение было удалено
+++++
Ну его на ***! Переболеть, и забыть! Время вылечит
Предчувствие у нее..........аха ха )))))))))))))))) он уже давно с другой не слезает,а ты всё ждешь . Ищи другого!!
Ну не нужны ему отношения. Сегодня с тобой завтра с другой
Есть у него кто то, как у всех без причины "пропадающих"
Девчонки, запомните- нельзя прощать, и закрывать глаза на пропадание. Даже на три дня. Что с вами, самоуважение совсем отсутствует? Чел явно демонстрирует пренебрежение вами, отсутствие чувств, равнодушие. Так вас и не будут уважать, а только использоввть, пока вы ждёте, как собачонка, когда свист раздастся, а потом бежите на этот свист. Теперь понятно? Пропал, заставляет мучиться, ждать- на **й его! Без вариантов, будет только хуже, никто не любит и не уважает тех, кто позволяет вытирать об себя ноги. Поняли? 😞