Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в друга...дайте совет

Есть один очень хороший друг... давно общаемся, много лет, часто созваниваемся, периодами даже ежедневно, когда видимся - не хочется расставаться обычно, можем весь день провести вместе. По телефону можем болтать часами. Я ему очень много рассказываю о себе, о друзьях, по глупости рассказывала даже о парнях (раньше не рассматривала его как мужчину). Девушки у него нет, о его личной жизни ничего не знаю...но знаю что он со многими девочками общается вроде как по-дружески. Мы никогда даже не целовались... Он меня всегда поддерживает, помогает. Но видимся в основном по моей инициативе, потому что он проводит много времени со своими друзьями. У скольких парней спрашивала, все говорят, что мужчины не дружат просто так...но от него ни слова ни пол слова насчет отношений или чего-то большего. Да, есть флирт, но он не во что не выходит в итоге. Недавно поняла насколько это ценно, когда такие отношения, когда человек не надоедает часами, всегда есть о чем поговорить и настолько понимает. Хочу с ним встречаться, несмотря на то, что с трудом себе представляю отношения с ним...что делать?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

он телец?

Невеста рокерша

Что делать? Придержать свои хотелки, может, попустит, если нет, тогда замутить вместе на Новый год.

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, он не телец)

автор
Невеста рокерша

Сообщение было удалено

сердцу не прикажешь))) да он на новый год наверняка будет с самыми близкими друзьями, с которыми он и проводит почти все свое свободное время)

Невеста рокерша

Автор, он похож на Джона бон Джови в молодости?

Гость
Невеста рокерша

Сообщение было удалено

Он похож на Аркадия Укупника в старости

автор
Невеста рокерша

Сообщение было удалено

Вы серьезно?) да нет, не похож в целом, хотя общие черты есть)))

Невеста рокерша
автор

Сообщение было удалено

Ну, если общие черты есть, тогда это меняет дело, надо думать что с ним делать)). Совместный Новый год под Шато Лафит или что вы там пьете, розовое шампанское тоже подойдет, язык развяжется, сможете что то ему сказать. Даже если будете не тет-а-тет, а в компании.

гость

Быть может он из неполной семьи и воспитывался женщинами? Такой типаж любит дружить с женщинами,т.к сам имеет женский склад ума наполовину и интересы,т.к мужского воспитания не было.Дружить с такими можно,а в отношениях тяжело будет,т.к мужского в нем мало и вы разочаруетесь,если вам нужна подружка в лице мужчины это одно,а каменная стена это не про него.Дружить мужчинам с женщинами не свойственно и не о чем.

автор
гость

Сообщение было удалено

он из полной семьи, но папа у него строгий, военный, то есть он вообще не в папу был одно время... Я всегда слышала больше о маме, о бабушке. Но последнее время он тоже изменился, повзрослел прям, возмужал и избрал себе тоже серьезную мужскую профессию) может поэтому я и посмотрела на него по-другому))

автор
Невеста рокерша

Сообщение было удалено

Ну, если общие черты есть, тогда это меняет дело, надо думать что с ним делать)). Совместный Новый год под Шато Лафит или что вы там пьете, розовое шампанское тоже подойдет, язык развяжется, сможете что то ему сказать. Даже если будете не тет-а-тет, а в компании. да как то я пыталась делать намеки, но он сразу отстранялся(( не понимаю...

Гость

Автор, а че тут не понимать? Все вы понимаете, не притворяйтесь - вы ему просто не нравитесь.

Невеста рокерша
автор

Сообщение было удалено

Зайдем из далека. У него была когда-нибудь девушка?

Гость

Да, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, всегда кто-то дружит, а кто-то надеется на большее. В вашем случае надеетесь вы, а он просто общается.

автор
Невеста рокерша

Сообщение было удалено

Зайдем из далека. У него была когда-нибудь девушка? я вот вообще не знаю. Спросить неудобно, но я никогда не видела и не слышала о том, что у него есть девушка) учитывая то, сколько мы общаемся, если бы у него были серьезные отношения-я бы наверное знала, поэтому если была - то какая-то мимолетная, скорее всего) у меня уже были мысли что может он как бы боится сближаться с кем-то) может ему сердце разбили)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну возможно Вы правы...но если и не нравлюсь - то только внешне, потому что если бы я не нравилась вообще - стал бы он со мной общаться столько лет, звонить каждый день, и все такое...думаю что как человек я ему точно симпатична)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Всегда тоже придерживалась такого мнения. Но мы ведь дружим много лет, а до этого я к нему никаких чувств кроме дружеских не испытывала. Да и сейчас я испытываю чувства не совсем обычные, не такие как с другими парнями, которыми встречалась раньше.

Гость

Просто Ты страшненькая наверное

автор
Гость

Сообщение было удалено

а ты наверное обиженная жизнью

Невеста рокерша
автор

Сообщение было удалено

Автор, не хочется разрушать замок на песке...,но может проще поискать другого парня, чем переформатировать этого из друга в мч, если он избегает тем о личном, девушки походу не было, сухой он какой то пока его растормошишь, уже самой перехочется.

Гость

Автор, это так мерзко выглядит, когда девушки вешаются на мужиков, которым они не нужны

Гость
автор

Сообщение было удалено

а ты наверное обиженная жизнью
Нет , жизнью обижена как раз -таки ты

Гость

Кстати, автор, он вас еще в черный список не добавил ??

Гость

Мою знакомую добавили , она так же отчаянно хотела дружить

автор
Гость

Сообщение было удалено

ооо ну все, понеслась)))...называется не тронь *** - вонять не будет)) не добавил он меня в черный список, не переживайте)

Гость

А теперь настала пора абсолютного информационного вакуума для нее, ибо на *** таких друзей

автор
Невеста рокерша

Сообщение было удалено

да возможно...другие парни есть вокруг, но общение совсем не такое как с этим...) поэтому и подумала может что получится)

Невеста рокерша
автор

Сообщение было удалено

Молодость на то и молодость чтоб чудить, тогда напишите ему какой-нибудь романтик, или лучше романтичную картинку типа пара влюбленных на фоне заката и ждите реакцию))

автор
Невеста рокерша

Сообщение было удалено

Молодость на то и молодость чтоб чудить, тогда напишите ему какой-нибудь романтик, или лучше романтичную картинку типа пара влюбленных на фоне заката и ждите реакцию)) может попробую) а по-хорошему правда надо затащить в какой-нибудь бар, вместе выпить и поговорить об этом))) узнать что он думает вообще...так что идея с новым годом была неплохая, спасибо Вам))

Невеста рокерша

[quote="автор" message_id="53922368"[/quote] может попробую) а по-хорошему правда надо затащить в какой-нибудь бар, вместе выпить и поговорить об этом))) узнать что он думает вообще...так что идея с новым годом была неплохая, спасибо Вам))[/quote]

Автор, до Нового года еще 2 месяца, есть время подумать, подготовиться. Удачи и море любви в Номом году!

n

спросите,где он будет встречать праздник,не знает?скажите,что тоже не определились,посмотрите,что предложит.Или ближе к НГ *распалась* ваша компания,будете наверно одна,и опять смотрите,что предложит.
Думайте,автор,думайте,если парнишка робкий,не грех и инициативу,только не очень инициативную проявить.

Автор
Невеста рокерша

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! И Вам любви и счастья, много-много)))

Автор
n

Сообщение было удалено

Спасибо большое))) Попробую) надеюсь он никуда не уедет на праздники)

парни правду говорят - не будет мужик дружить просто так. если стерпел все твои речи про бывших и не улетучился, вполне вероятно ждёт удобного случая подзажечь в стиле "ничего личного". ты и сама не любишь, так что если шлюховата - можете замечательно скоротать вечерок

гость номер раз

автор, все тут как нельзя просто: он ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: