Мы встречаемся с молодым человеком почти три месяца, я стала замечать,что он ничего обо мне не запоминает и не знает, элементарные вещи, да даже если просто что-то о себе рассказываю(о том что произошло) многое не запоминает. Вот примеры, на днях стукнулась сильно лбом, шишка и ссадина большая, ему рассказала, сказала что жутко и придется в шапке теперь ходить, хотя еще тепло..увидел меня и:а ты чего в шапке?тепло же! я говорю я же говорила, стукнулась...он:да??не помню. Ночевала у него с утра спрашивает кофе?я сказала да.Налил.оказалось молока дома нет. (а у меня гастрит, мне нельзя, я сто раз говорила, и сам видел что я всегда и везде пью с молоком) он делает круглые глаза и:почему нельзя без молока??? рассказывала про подруг, у меня их две самых близких, так он элементарно не запомнил как зовут, не запомнил, что у одной дочь, с которой я сто раз нянчилась за это время...И вообщем всё в таком духе. У меня иногда складывается впечатление уже, что он переписывается и встречается с пятью девушками еще и просто не помнит кто и что говорил..или я просто придираюсь?
Может у него склероз???
Это очень странно, может он правда вас не слушает, вы говорите, а он в это время думает о своём и не запоминает, может вы слишком много болтаете? , или ему правдой с вами не интересно, а так он за вами ухаживает?
Вы ему "сто раз "про свой гастрит говорили?! Может слишком много говорите? Мужчина всё же не подружка, как бы этого не хотелось..
Беремейте скорее, он даже не заметит что не от него, и что женился.
По моему это безразличие
"Невнимательность или безразличие?"
И то и другое + проблемы с памятью. Шлак.
Возможно у него проблемы с памятью, а значит с головой. Во всех остальных вопросах он не тyпит, случайно? может и псих. заболевание какое-то не диагностированное.
У меня есть знакомы тyпой как пень и тоже не запоминает ничего, в голове вообще ничего не задерживается, точь в точь по вашему описанию. К психиатру он ходит, но не по этому поводу, а него якобы проблемы со сном
Сообщение было удалено
нет я не много говорю, наоборот наверно даже, вот похоже как будто не слушает или не принимает во внимание. Ну из ухаживаний цветов, подарков нет, звонит пишет, очень много куда ходим, отдыхаем
Сообщение было удалено
сто раз про гастрит я не говорила))))) просто так получалось, кофе заказываю всегда говорю с молоком или капучино, только с молоком, как то спать сильно хотела, он мне возьми эспрессо! я объяснила, что нельзя. После этого еще как то брали в маке кофе,опять спросил, я уже не стала объяснять
Сообщение было удалено
на совсем безразличие не похоже, ведь и звонит и пишет и видимся, всем интересуется, но не запоминает, постоянно удивляюсь и говорю как это ты не знаешь??я говорила. он делает вид типа вспомнил
вы ему нужны только для секса, временная подруга. он уже знает, что вы не будете его женой, так какой ему смысл голову нагружать вашими особенностями?
Сообщение было удалено
Ночевала у него с утра спрашивает кофе?я сказала да.Налил.оказалось молока дома нет. (а у меня гастрит, мне нельзя, я сто раз говорила, и сам видел что я всегда и везде пью с молоком) он делает круглые глаза и:почему нельзя без молока???
рассказывала про подруг, у меня их две самых близких, так он элементарно не запомнил как зовут, не запомнил,
Автор! Вы какая-то истеричная и эгоистичная. Будьте проще.
Да ему плевать на ушиб: самому бы не пришло в голову шапкой закрыть. А что Вы в шапке - всё же заметил.
Следовало купить молока самой или молча выпить чаю вместо кофе. Хотя кофе при гастрите вполне можно пить. Для истерики повода явно не было.
И? На кой чёрт ему Ваши подруги сдались? Ему на них плевать: он с Вами строит отношения, а не с ними. Сами-то Вы о многих его друзьях что-то запомнили? Наверняка нет.
Нет,не придираетесь.Тоже был такой парень,что бы не сказала-не запоминал.Потом сам сказал,что я ему не нужна и чувств ко мне у него нет.
Просто невнимательный. У меня муж такой. Могу несколько раз сказать, что к подруге в гости пойду, как начну собираться-все равно спросит куда я. Идёт в магазин-попрошу что-нибудь купить-не принесёт, скажет-ты не просила. И так же часто не помнит, что ему его родители говорили. Так что скорее всего он не только с вами такой.
Да ладно парень, он не обязан за вашим здоровьем следить. А вот когда родители не обратили внимание на то что я в гости приехала с синяком на поллба и отбитой задницей (я экстримальным спортом занимаюсь и чуть не убилась, придумала специально что сказать про синяк чтоб не переживали), а они обсуждали весь вечер убийство какого-то политика известного.
автор,извините,но ему ваши подруги и на фиг не нужны.
шишки на лбу тоже,ему это как то параллельно,есть эти шишки или нет,главное ребенка в подольчике не забацайте,тогда это он точно запомнит
разговаривайте по меньше!
Ну, если это психическое отклонение, то оно должно проявляться по отношению ко всем людям. То есть родители, друзья должны замечать то же самое за ним, учиться и работать ему должно быть трудно.
А невнимательность и безразличие - это одно и тоже. Внимание мы проявляем к тому, что нас привлекает. Допустим, любимый предмет нам дается легко и приятно. Про любимого человека непроизвольно запоминаем все мелочи.
Автор, скорее всего вы неинересны ему. Если парню нравится девушка он все про нее знает и с вниманием относится к каждому сказанном слову. А уж тем более к таким вещам, которые касаются здоровья. Если ему плевать на ваш гастрит, ушибы, ему плевать на вас, как на человека. Скорее всего он видит в вас только дырку, куда привсунуть.
Сообщение было удалено
посетили такие же мысли...поэтому и написала сюда
Сообщение было удалено
еще бы он не заметил шапку. когда на улице теплынь!)) не выдумывайте, никто не писал об истериках, я ему ни разу ничего не предъявляла, никаких истерик не было, я просто сказала что мне же нельзя без молока он ответил:да??а у ну ладно сам выпью.чай? и все) но я была в шоке как можно было до сих пор не запомнить то. А про друзей его я то как раз знаю, со всеми знакома, и все что про них рассказывал помню, а вот то что я триста раз говорила я к Кате, я у Кати, я с Катиной дочкой сижу, мы с Катей в магазине. а потом: я не знаю твоих подруг. я говорю как и Катю? он: что за Катя?
Добро пожаловать в КНН( Куны не нужны) ! *****,тупорылых животных, думающих спермозным огрызком, не способных в любовь, дружу и эмпатию по отношению к женщинам. Пусть ***** друг дружку в ср@ку/ бесполезный ***.
Похоже на то что вы ему и правда безразличны,если он не склеротик
Нормальный мужчина должен думать о делах, работе, бизнесе, но никак не забивать голову вашими подругами, ссадинами и молоком. А что касается серьезных вещей - он тоже забывает? Может, просто не фокусируется на мелочах, а вы раздули из мухи слова. Лучше смотрите, как относится к вам, как ухаживает, заботится - это более показательно