Встречаюсь с парнем, мне он очень нравится и может что-то могло бы получится, но у меня есть ребенок, бывший муж и многолетний опыт семейной жизни, а у него, хоть он меня и старше на несколько лет, нет. Думаю, что это как-то не честно, трудно представить совместное будущее, да и представляю что будут говорить его родственники и друзья. Не хочется быть в роли "разведенки с ребенком", которая захомутала несчастного парня, который даже женат не был. Хочу добавить что у меня все хорошо, я молодая, самостоятельная и когда представляла себе своего спутника жизни, то надеялась встретить разведенного мужчину с детьми, а тут такое :))))
Парень? Судя по описанию там уже пень старый ( "у меня есть ребенок, бывший муж и многолетний опыт семейной жизни, а у него, хоть он меня и старше на несколько лет, нет..") вам то хоть шешнадцать?)
Вы так говорите,автор, как будто это только что на голову свалилось. А общение как начинали? Не знали о нем ничего или что? Вам обязательно нужен его приплод в утяжеление?
Какой парень негодный!!!! Надо же не обзавелся прицепом !!!
Рано замуж вышла, а ему за 30! Парень, мужчина, но еще не пень:)
Рспшка хочет попробовать на вкус сморщенные яйца пенсионера
Сообщение было удалено
да вообще) тут пол форума стонет от БЖ и их деток, а у автора проблема посерьезнее
Не морочить парню голову! Вот что делать!
Сообщение было удалено
Знала все, но начиная встречаться, не сразу думаешь о будущем. Думаю, наличие "приплода" у меня и отсутствие у него будет напрягать его в первую очередь.
А вы не додумывайте за него, вот и всё.
Сообщение было удалено
фу, автор, неприятная вы дама..стесняетесь себя и своего малыша, еще и приплодом его называете( неужели так мужика надо, что готовы свои ценности в г.о.в.н.о втоптать?
Пфф в чем проблема то? Бросайте нафиг ребёнка! В детдом отдайте, и живите с "парнем"
Автор ты у б о ж ***** с т в о
Сообщение было удалено
Фууу... Как мерзко... Какая же вы мать, если свою личинку называете- "приплодом"?!!
Он знает о вашем ребенке?
у меня вообще рассуждения автора вызвали какое-то неприятное ощущения, будто она хочет избавиться от своего ребенка. Еще такой вопрос: "Что делать?". С кем? С парнем или с ребенком?
ой какая тухлая разводка, неужели такие ***** еще бывают? называть своего ребенка приплодом, вы вообще того.
ну и на что направлена разводка????????))))
Сообщение было удалено
Зачем в детдом то?!! Можно цыганам-люли продать! Дорого! Торг уместен!
Сообщение было удалено
Да я же не в этом смысле, наоборот, он молодец, желаю ему только хорошего:)
Сообщение было удалено
После свадьбы узнает- сюрприиииз!!!
у меня "знакомый" есть, квартиру недавно купил: все намекает, намекает....
вот в отпуск пошел, на все отпускные бытовую технику набрал... а я пока не могу ответить взаимностью...
говорит, с детского сада влюблен, ночевали вместе много раз: он всю ночь мои сопли прослушает (про проблемы с мужем и тд) и все на этом..
и как-то до балды ему где чьи дети...
и как сцу*ко больно делать людям больно...
Автор, пишу по своему опыту. Развелась в 25 лет, через год начала заниматься личной жизнью. Дочери было 3 г. Разведенцы с детьми ищут девушек без детей. Со сколькими мужчинами не общалась, и на СЗ, и среди коллег - дети им надоели дома, как бы противно это не звучало. У меня были отношения с мч без детей - вместе работали, он был инициатором. Расстались через 5 мес., слишком разные. Затем познакомилась с мч на 3 г старше, тоже без браков и детей. И никаких самокопаний не было, он взрослый человек и это его выбор. Наличие ребенка никогда не скрывала. Есть чувства ко мне - стали встречаться. Поженились. Все хорошо, живем дружно. Через 2 года после свадьбы общую дочь родили, воспитываем. Все хорошо. Кстати, свекровь очень хорошо ко мне относится, к моей дочери тоже.
Не накручивайте себя. Он в курсе, что у вас есть ребенок? Нравитесь вы ему? Мужчина в 30+ в няньках не нуждается, а жить с оглядкой "что скажут" - последнее дело.
Сообщение было удалено
А муж идиотик где?
Ребенка я своего люблю и приплодом не называю, слово это было в кавычках, стараюсь отвечать всем на доступном языке! Ребенок стоит на первом месте для меня. Так что зря накинулись.
я к чему: настоящий мужчина он во все настоящий мужчина ;))
так же как и женщина, ее за версту видно...
а так же есть инфантильные мужики и ба*бы, которые в отношениях ничего не могут абсолютно, там хоть есть дети хоть их нет, но когда они друг на друга напорятся - там *** что творится... и создаютсяя темы на форуме пачками:
ПОЧЕМУ я ничего не могу????????????????????????????
Сообщение было удалено
конечно знает!
Сообщение было удалено
муж? у него свой бизнес в другой стране, деньги зарабатывает....
это же дружба, почему идиотик?
а вы умеете так и на ***** сесть и рыбку съесть?)
Сообщение было удалено
А о ваших "серьезных" планах о совместном будущем тоже в курсе?
Сообщение было удалено
Он в курсе, что есть ребенок, нравлюсь. Спасибо за вашу историю! Очень интересен сейчас подобный опыт.
Сообщение было удалено
В каком смысле? У меня пока нет никаких планов.
бездарная разводка
Сообщение было удалено
Да? а про совместное будущее в заглавном посте кто писал?
Сообщение было удалено
+++++ Миллион!
Автор- бородатый админ Валера. Опять "муза" посетила, после банки "Охоты" крепкой!
Сообщение было удалено
"Трудно представить совместное будущее" ? Это мои серьезные планы? :)
Сообщение было удалено
Валера уже забыл, что писал! Так бывает, после "Охоты"
Сообщение было удалено
муж? у него свой бизнес в другой стране, деньги зарабатывает....
это же дружба, почему идиотик? Ну а как назвать мужчинку, чья жена его ни во что не ставит ...
Прежде чем детей приплодами называть, надо своих родить и вырастить. очевидно, что писал человек который понятия об этом не имеет
Сообщение было удалено
Борода, иди проспись!! Пь'янь 40-летняя!
Сообщение было удалено
Это очень тяжело, награждаю вас медалью героини
Сообщение было удалено
Ну а как назвать мужчинку, чья жена его ни во что не ставит ...
че не ставит то? не изменяет и ладно, а друзья могут быть как женского пола, так и мужского.... уж там точно не идиотик, там п..ды вставит только так)))))))
Сообщение было удалено
Это очень тяжело, награждаю вас медалью героини
Засунь себе эту медаль в шоколадный глаз
Сообщение было удалено
Ну а как назвать мужчинку, чья жена его ни во что не ставит ...
че не ставит то? не изменяет и ладно, а друзья могут быть как женского пола, так и мужского.... уж там точно не идиотик, там п..ды вставит только так)))))))
если Вы не соссете мужику и он Ваш ночной друг, тогда почему муж не поймет сея дружбы и навешает побои? Где логика
есть два ребенка,которые как оба как свои, никто их не делит.
когда они родились и как, все были в курсе и беспокоились о них об обоих
все началось тогда, когда кем-то тут и не пахло, и ни одна падла в эти отношения не залезет.
спасибо за внимание! ;)
Сообщение было удалено
че не ставит то? не изменяет и ладно, а друзья могут быть как женского пола, так и мужского.... уж там точно не идиотик, там п..ды вставит только так)))))))если Вы не соссете мужику и он Ваш ночной друг, тогда почему муж не поймет сея дружбы и навешает побои? Где логика
да это блеф, успокойся, стёб!!!! ...что ты зацепилась
тут автору нужны твои советы, это у нее проблемы
а что делать, если мужчина звонит и говорит: я тебя люблю, при этом крутит мозг другой?
а когда я спрашиваю: что у тебя с ней?
он отвечает: я даже такой фамилии не знаю!
Сообщение было удалено
че не ставит то? не изменяет и ладно, а друзья могут быть как женского пола, так и мужского.... уж там точно не идиотик, там п..ды вставит только так)))))))если Вы не соссете мужику и он Ваш ночной друг, тогда почему муж не поймет сея дружбы и навешает побои? Где логика
да это блеф, успокойся, стёб!!!! ...что ты зацепилась
тут автору нужны твои советы, это у нее проблемы
да я так любопытсво от скуки
как бы вы поступили в такой ситуации???????
я поначалу хотела с ней пообщаться и совместно открутить ему яй*ца,
но она меня послала и начала за ним еще больше бегать
тогда правила игры пришлось изменить
всем любви!!!)
Автор, хотелось бы, чтобы Ваша тема была "разводкой", как тут любят писать... Потому что читать очень тяжко!!! Вы в первую очередь МАТЬ и Вы должны думать, не как будет чувствовать себя "парень" с Вашим ребенком, а наоборот - как себя будет чувствовать ребенок, находясь рядом с Вашим парнем... Я не с простой злобы говорю, просто видела близко таких женщин как Вы, именно с такими понятиями. Детей очень жаль. Потому что такие мамы ставят свое личное "счастье", а вернее мужика, выше всего, и выше своих детей тоже. Я надеюсь, Вы знали перед зачатием, что ребенок - это ответственность как минимум до его 18-летия?!
Советую пересмотреть свои преоритеты.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!! В точку подмечено!