Гость
Статьи
Разошлись с любимым

Разошлись с любимым

В 40 лет я познакомилась с мужчиной через соцсети. На момент знакомства я знала, что у него за плечами два брака, и от каждого брака по ребенку. Мы прожили с ним 5 лет, я была любима и его сильно любила, да и сейчас люблю. Когда мы решили оформить свои отношения и сказали об этом его 16 летней дочери(она с мамой живет), начались наприятности для меня. Вообщем девочка в итоги нас рассорила, он выбрал позицию дочери, сказав, что она " моя кровь", а ты пустое место. Теперь оба страдаем, разбежались. В отношениях нажили дачу, но он оформил ее на себя. Незнаю как быть, хочу его вернуть, боюсь остаться одна, да и мужчину трудно найти, чтобы соответствовал моим взглядам.Мне 45 лет, я хорошая хозяйка, полностью посвящала себя семье, очень чистоплотная, хорошо готовлю. Работаю на двух работах, обе мне нравятся, они творческие. Прошу просто помочь мне в психологической поддержке.

8 ответов
Последний — Перейти
Ladyinred

Скажите,пожалуйста, а как так получилось, что 16-летняя девочка, живущая вообще отдельно от отца, оказывает влияние на его личную жизнь? Вы замечали, что Ваш мужчина в душе слаб и зависим? Если да, то несмотря на это,все равно продолжали эти отношения? Будь Вам 25,Вы бы конечно не раздумывая разорвали вот такие вот отношения, а сейчас есть страх остаться одной. Хорошо подумайте, что сильнее: чувство страха одиночества или желание гармонии и спокойствия с самой собой.

Гость

Да не любил он Вас! Иначе не назвал бы пустым местом после 5 лет сожительства и оформил бы дачу на двоих (Вы ведь тоже вложились!)! А страдаете только Вы... Живете иллюзиями, отсюда все проблемы!

Гость

Что эта пигалица сделала-то?

Гость

Ох уж эти дети от первого брака. Вечно лезут куда их не прсят и все портят. Я Вам сочувствую... Дочка через год другой свою семью построит и будет жить себе счастливо, а отцу и Вам жизнь испортила...

Человек

Не стоит навязываться...

Добро пожаловать в КНН( Куны не нужны) ! *****,тупорылых животных, думающих спермозным огрызком, не способных в любовь, дружу и эмпатию по отношению к женщинам. Пусть ***** друг дружку в ср@ку/ бесполезный ***.

Ирина

Мне за 40 уже с моим мужем познакомилась через брачное агентство Классика отношений, думаю для женщин в моем возрасте искать спутника через брачное агентство - это оптимальный вариант

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: