Гость
Статьи
Вроде взрослый …

Вроде взрослый мужик...

Мужчина мой весь день занят ремонтом машины(вот уже три недели день в день), каждый день обедают с мужиками под водочку. При встречах рассказывает как мужики общаются со своими женами когда они им …

Марина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маруська

вот накинулись на дядьку! Нравится вам он, автор - ну так и живите мирно. Какие нежности вы от него хотите услышать, когда вокруг него толпа мужиков "после принятия"? Что за детский сад вы развели? Зачем вы мешаете всё в одну кучу? Где вы увидели, что он относится к вам, также как другие? Я вообще не понимаю жен, которые по 100 раз названивают. Зачем? Освободится - перезвонит. У меня вот наоборот муж названивает и обижается, когда не беру. Если есть возможность поговорить - всегда возьму и поговорю. Если нет этой возможности - обычно отвечаю - перезвоню, чаще всего перезваниваю, но и забываю иногда. Он обижается. Что обижаться? Я обычно говорю, что перезвоню или не беру трубку, когда занята. Или я за рулем, или переговоры веду, или вокруг толпа, при которой неудобно говорить, или просто очень шумно вокруг, или я просто телефон с собой не взяла. Что обижаться? И не слушайте никого, автор, дайте возможность вашему мужчине проявлять свои чувства тогда, когда он к этому расположен.

лялечка

во-первых ваш мужик явно *****, да и нищеброд, судя по всему. как можно быть "три недели в гараже" занятым "ремонтом машины"?? вообще-то для этого автосервисы существуют, кто сейчас сам машины то ремонтирует?? (если только у него не жигули разъ#банные за которые в сервисе возьмут больше, чем они стоят)) так что похоже на разводку - вы загляните как-нить в гараж то при случае, может они там с бабами еппутся , а не с машиной..ну или же тупо бухают. а скорей всего, мужик ваш нищета и быдlяк к тому же. вам оно надо?

лялечка

*б.ы.д.л.о.

Гость

Правильно, что не хочешь, и правильно делаешь, что трубу не взяла. Можете своему МЧ рассказать, как ваши подруги ставят на место своих мужей: когда мужья не звонят или бросают трубку, подруги говорят: "Ты меня раз не захотел, я тебя 10 раз не захочу" - и сами не звонят и не отвечают.
Вообще, зря вы ему названиваете - вы просто подставляетесь под его хамство. Не звоните первая вообще - предоставьте инициативу ему. Вы по нему скучаете, а он по вас, получается нет. Вы же сами понимаете, что ему льстит ваше внимание - вот и прекращайте эт игру в одни ворота. Не звоните первая вообще - порвите ему шаблон. Пусть он беспокоится о недостатке общения, а не вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, а зачем вы вообще дали мужчине понять, что периодичность ваших звонков зависит от его поведения?Вот вы обиделись и не брали трубку - отлично! Он вам предъявляет "ага, тебе твои обиды важнее, чем узнать, что со мной случилось", а вы в ответ - милый, да какие такие обиды, ты что, просто у меня самой столько всего на случалось, столько дел, совсем забылась!А то он похоже считает, что у вас других интересов в жизни нет, кроме как ему названивать.

Затем, чтобы он
Затем, чтобы он знал, что хамское поведение наказывается. НО звонить ему самостоятельно, действительно, не стоит. Если будет обижаться, почему перестала звонить, объяснить: у меня столько дел, столько всего случилось, что просто не до того было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он не пытался перед вами извиниться, охотно пошел на развод?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: