Гость
Статьи
Отчаялась найти …

Отчаялась найти отношения. Надоело быть отдной.

Добрый день! Мне 28, почти 29 лет и я отчаялась найти отношения с кем-то. Мне всегда было сложно с этим, до 25 лет вообще ни с кем не встречалась, никто не предлагал особо и мне никто не нравился. Потом были одни отношения без сильных чувств с моей стороны, но я ему очень нравилась. все ждала, что смогу полюбить, не получилось, а потом он сам меня разлюбил. Было несколько безответных влюбленностей: в симпатичных интересных умных мужчин, но они были недоступны по разным причинам. Был несколько раз секс на 1 ночь, после которого парни сливались. Сейчас активно сижу на сайте знакомств, часто хожу на свидания, но обычно сразу понимаю, что не цепляет, да и в их глазах вижу, что у них интерес только сексуальный. Есть некоторый страх, что в таком случае все закончится сексом на 1 раз, как уже было. С другой стороны чувств не могу ни к кому испытать. У меня начинается депрессия от того, что не могу реализоваться себя в отношениях, испытывать эмоции, заниматься сексом с тем, кого хочу. Ведь если в 28 лет не получается в этом вопросе, дальше будет только хуже. Смотрю на других людей, все как-то без проблем заводят отношения, встречаются. Не понимаю, что со мной не таки и как это исправить.

Дария
162 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы что из себя представляете? если страшилище - так надо было в малолетстве мальчику дать и залететь, были бы замужем

Гость

Тебе нужна своя квартира, из-за которой на тебе захотят жениться.

Гость

Заграница вам поможет

Гость

Кроме этого "поиска отношений" в вашей жизни что-нибудь есть ещё? По тексту такое ощущение, что вы только эти и занимаетесь. возможно ваша жизнь пустая, потому вы и не интересны людям и вам никто и ничто не интересно

Гость

Да не будет хуже, наоборот лучше будет, вот увидите. Не нужно зацикливаться на этом, воспринимайте эти ваши знакомства и свидания проще и все наладится.

Гость

И как понимать, парень вас любил а потом разлюбил? Из-за чего его любовь прошла?

Гость

Минет в сексе на одну ночь делала?

Гость

Кошки вас ждут..

вы прям одинокая волчица )

Гость

Где найти алигарха уже писали?

Гость

Автор, зачем заводить отношения и спать с теми, кто вам малосимпатичен?Они и будут сливаться дальше, потому что будут чувствовать ваше безразличие.И найдут ту, которая их полюбит.Вы на 100% уверены, что у вас не было шансов превратить ваши безответные влюбленности в счастливые?Вы так же уверены, видимо, что не достойны тех, кто вам потенциально может понравиться?В вас не говорят комплексы?Может, стоит быть смелее и не подбирать только то, что другим не сдалось?Потому что, выберите вы хоть косого,кривого, неработающего и он от вас уйдёт, если почувствует ваше равнодушие.И, возможно, избавившись от вас найдёт своё счастье.Вы думаете, что вы такой подарок для мужика, которого не любите?Нет, поверьте, даже если у вас ноги от ушей и симпатичное личико.Они чувствуют безразличие и уходят от таких.Так что имеет смысл тратить время только на тех, к которым вас тянет.Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему нравилась, когда я была недоступной, не подпускала близко к себе, потом когда открылась ему, чувства прошли...Год провстречались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все есть, но кажется, что главного нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз тянет к тем, кто лучше меня красивее,интереснее, успешнее. Хотела бы переориентироваться на тех,кто похуже, но не получается...

Гость

Автор, а мне 30. У меня достаточно парадоксальная ситуация: я красивая, но с мужиками всегда были проблемы - мне ооочень редко кто то сильно нравился, точнее 2 раза в жизни, и оба оказались недоступны.Со вторым трлько что связь прервала, он познакомился со мной как 'холостой',.а оказалось, что женатый и с ребенком. Остальные мужчины, которые у меня были, мне не нравились и, более того, мне было за них откровенно стыдно. Сецчас решила-буду искать просто по симпатии, т.к. на любовь не надеюсь (еще есть чувства к тому женатому, да и она крайне редко мо мной случается)

гость

У вас просто слишком завышенные требования к парням.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Верно все. Почему надо уступать кому то другому свое счастье? Если парень сам не ровно дышит. Но! Отбивать не надо. Парень должен быть свободен сам

Гость

Мужиков нормальных нет, вот в чем проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что вы категорически неинтересны тем, привлекательным?Начитались вуманских баек про "уровни"?Та это, знаете, одна пропела, другая подпела, остальные подхватили.А в жизни все как-то интереснее получается.Не надо переориентироваться.

Гость

Страх что закончится сексом на один раз как уже было.Свойственно вопрос а как же так получилось что в тебя потыкали только один раз?Может это и есть единственный путь развития отношений "секс на один раз"с мужчинами для тебя?Не ну все же 30 лет уже почти,как ни как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот.. Никакого влияния не имеетни внешность, ни богатство чувака, только он и вы. Потому что любовь не по программе закладывается в голову. Она случается, а как счастливо уже зависит от вашего обоюдного желания быть вместе.

Гость

автор, не переживайте из-за возраста! у нас сейчас такой перекос случился в стране: с одной стороны провал с мужиками (революция, две войны, генофонд сильно истощен), а с другой - западный посыл, что жениться и рожать надо в 30, когда типа карьера сложилась.

так вот. все фигня.

внутреннее состояние женщины очень важно. у вас образ принцессы, холодной королевы неприступой - возможно маменька рассказала вам страхзи страшные про секс и что от него бывают дети, или папа сказал что типа нужно быть умной, а вот родить каждая ***** сможет... в общем суть такова, что ваша сексуальность еще спит.

и эмоциональность тоже. если хотите замуж - раскачайте в себе эмоциональность (экстримальный спорт, участие в уличных флешмобах, любые танцы, особенно - парные!), а потом - на курсы миньета. станете раскованной и любвиобильной - мужики подтянуться!

а там выбирайте, чтобы был при деньгах и перспективе. очень полезно будет познакомиться с таким на курсах английского или бизнес-курсах типа МБА. Или через друзей друзей.

Гость

еще можно пройти тест на соционический тип по гуленко - выяснить свои реальные эмоциональные потребности, сходить на заседание клуба соционического в вашем городе.

Гость

еще есть бесплатные психологи государственные - можно к ним прийти но лучше уже с запросом конкретным. например про сексуальность или эмоциональную зажатость. либо - хочу понять как решить социальную проблему выхода замуж... правда в ответ вам зададут вопрос - а что вы для этого делаете? однажды увидела авто в центре Питера с надписью большой - ищу жену. Большой такой автомобиль был)))) А вчера - объявление у подъезда обнаружила юноша написал, что хочет семью, и готов что предложить в ответ (заработок как агент по недвижке и копирайтингу). как только голову правильно настроите и сердце почистите - сразу будете видеть этих прекрасных мужчин повсюду. ну, а еще было бы классно вам узнать - чего хотят мужчины реально, 10 базовых потребностей мужчин

Гость

а то у девушек свои картинки в голове, а у мужиков - совсем другие!

Гость
Дария

Сообщение было удалено

но это же вас не цепляет. вам никто не нравится, а не вы не нравитесь

Arina
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти соглашусь... Если мы циклотимия на чем то очень сильно, то часто получаем обратный эффект. Отпустите ситуацию, найдите увлечения, ищите знакомства, а не отношения... Гладишь и найдёт вас ваша судьба)))

Arina

*циклимся )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше и не скажешь

Гость

По большому счету- вам никто не нужен. Ну выполнить программу- взамуш, ребёнок, развод. А что дальше? Не портите жизнь мужчинам.

Гость

Это проблема многих девушек. С мужчинами в стране проблема, много алкашни, бродяг по-жизни, сами себя реализовать не могут. Вот девчонки и активно знакомятся с иностранными.

Гость

Займитесь собой, перестаньте денно и нощно думать о поиске мужика, вы так сильно хотите отношений, что скорей всего этим и отталкаваете, у вас поди в глазах такая тоска-печаль, которая любого мужика отпугнет. Расслабьтесь, 28 лет это не критичный возраст, вот в 50 быть старой девой, это да, а 28 это fiгня. Найдите себе хобби, запишитесь на танцы, займитесь спортом каким нибудь, рисованием, появится новое занятие, с ним новый круг знакомых, отвлечетесь, а там глядишь и познакомитесь с достойным кавалером. У меня подруга есть, такая же зацикленная как вы, она на работе всех мужиков неженатых задолбала, постоянно их дергает, намекает на пошлости всякие, с ней даже выйти куда то неудобно, она сразу же включает свой "радар" и целый вечер не затыкается и нудит, нудит, нудит, секс-партнеров у нее море, а вот друзей она всех порастеряла из-за своей озабоченности, а ведь ей всего 26 и причем большинство наших знакомых девушек не замужем, многие без отношений, кто-то карьеру строит, кто-то принца ждет, lesбиянка даже есть во как. Так что отпустите ситуацию и все наладится , а то от вашего напора все вокруг разбегутся, как от моей подруги

ПЭ

Автор, вам надо слезть с вумана и чем-нибудь другим заняться срочно. На вумане вы себе пару не найдете, если вы нормальной ориентации, это я вам стопроцентно гарантирую.

ПЭ
Гость

Сообщение было удалено

У автора другая проблема, на нее просто никто не обращает внимания.

Гость

Надо как в Китае : одна семья- в один мальчик в семье! Зато будет преобладать мужское население, как у китайцев

Лея
Гость

Сообщение было удалено

дык у них дефицит женщин, мы когда ездили в один санаторий, они буквально атаковали меня, говорили оставайся, а то русские алкаши, а здесь мы тебя быстро замуж выдадим..вот мне уже 30, если еще лет 5 не найду себе мужа помчусь к китайцам

Гость
ПЭ

Сообщение было удалено

Значит она ничего не может дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость

Как уже бесят те, кто валит все на женщин и придумывает отмазки мужчинам. Это их, мужчин, вина, что они не соответствуют элементарным запросам, а "завышенные требования" на поверку оказываются пожеланиями "ищу человека, а не самца макаки, ковыряющего в носу в гараже".
Я вот не жду принца, я жду приличного (образованного, следящего за собой, приятного внешне, имеющего постоянную работу, хобби и широкий кругозор) парня. Олигархи мне не нужны. Это элементарные, базовые требования, быть таким - абсолютная норма для цивилизованного человека. И сама я стараюсь быть такой же.
Автор, не делайте у.родам скидок, не тратьте на них свое время и не пытайтесь переломить собственную волю, жизнь ОДНА, встречайтесь только с теми, кто вам нравится, и вы сами начнете нравиться людям, потому что разменные монеты обычно валяются на полу, а не стоят в рамочках. Уважайте себя. Когда у.родов начнут отвергать, они задумаются, что надо меняться, чтобы перестать быть изгоями. А когда перед ними будут заискивать и давать им, они так и будут у.родами, считая это нормой жизни.

Делайте карьеру пока. А СЗ-это трата вашего времени, энергии и понижение самооценки.

Гость

И да,насчет революций и войн два слова. В них пострадало поколение наших прадедов и дедов. Ну еще в Афгане - наши отцы. Но те, кто сейчас молод, не могут ссылаться на то, что мужчин их поколения "выкосили войны". Только мужчины 30+ были задеты первой и второй чеченскими, и то лишь доля процента от общего их числа. В более молодых возрастных группах количество мужчин нисколько не меньше количества женщин, вопрос только в качестве. Что выкосило тех, кто родился, например, в 1988-1993 годах? Компьютерные игры, пивные бары и интернет-лозунги "бей бабу по хлебалу"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы с того, что эти мужчины никогда не бывают одни-перемещаются от одной к другой, и женщины у них неплохие.

Дария
Гость

Сообщение было удалено

Ну я их тоже не цепляю, сразу считываю это, только ради секса. Не хочу повторения секса на 1 ночь больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что никто ни в чем не виноват? И никто никому ничего не должен? Или хорошо думать, что в твоих проблемах обязательно кто то виноват?

Гость
Дария

Сообщение было удалено

Не нравится- не ешь. Есть другие. Всем покхуй, по большому счету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это оптимальный вариант.

Гость
Daria

Сообщение было удалено

Поддержу. Хотя бы мужчину сможет содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала.
А вообще, автор хочет и любви, и семьи. Вполне законное желание. Но два в одном флаконе не часто бывает. Так что взяла бы того, что любил её, да и терпеливо строила бы с ним семью.
А если больше хочет страстей африканских, ну так она на том пути и стоит, занимаясь разовыми перепихами.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Дария

Сообщение было удалено

Ну, а вы хоть страшненькая? Или совсем все плохо.

_

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что никто ни в чем не виноват? И никто никому ничего не должен? Или хорошо думать, что в твоих проблемах обязательно кто то виноват?

Хватит уже, что никто никому ничего не должен, никто ни в чем не виноват - это просто эгоизм и отсутствие ответственности, пубертантный период подростка. Взрослый человек отличается - он несет ответственность, ставит цели, добивается чего то и он наконец, должен.