Гость
Статьи
писать или нет?

писать или нет?

посоветуйте, а-то я вся измучилась. есть парень, который мне нравится. виделись лично пару раз, живёт в другом городе, у нас общие друзья. после крайней встречи нашла его в соц.сети, стала писать, он отвечал, но односложно, я психанула и написала что-то вроде не хочешь - не надо. три дня прошло, он ничего не отвечает, хотя в сеть выходил. и вот я теперь мучаюсь, написать ему как ни в чем не бывало или уже не стоит. написать хочется, прям руки чешутся, но боязно)) как вы думаете?

borabora
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты зачем ему мозг ебе//шь???психи показываешь?Ты ему кто,девушка жена???ни один парень такое терпеть не будет!!Учись себя вести достойно,ту//пица

Гость

Так вы ему и так писали первой,что щас изменилось,нравились бы ему сам писал бы,хотите ему пишите, но вы и так видите общаться не хочет односложно отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы Автору тоже никто и ведете себя не лучше,оскорбляете,а ее учите манерам хорошим)

Гость

Заведи страницу с его авой. Пиши ему и отвечай. Может поможет,
пока не надоест. А что? Результат один и тот же. Всё равно это ни к чему
не приведёт.

Гость

не писать

Гость
borabora

Сообщение было удалено

вы совсем ку-ку?))) Другой объект воздыхания ищите.
Если ваши гормоны взбушевались, это ещё не повод зайобывать человека.

Гость

Нет, неужели непонятно, что не понравилась и общаться он не хочет, просто видимо воспитанный или скучно было, поэтому отвечал. Психовать и писать в духе "не хочешь- не надо" это зря, но впредь будете умнее.

Гость

писай

Гость
borabora

Сообщение было удалено

люди совсем уже ё б нули сь

Гость

Автор ***** малолетка
С////д/////о/////*****/////н///////и М/////р/////а////////з///////ь

Гость

Автор, Вам сколько лет?? А я ещё удивлялась, когда мужчины мне говорили о крайне назойливых барышнях...
Неужели не понятно, что вы ему не понравились?..
Вы сами как думаете, почему он отвечал односложно, а теперь и вовсе перестал писать? У самой какие версии?

Не всегда добрая фея

А зачем вы "психанули"?)) Глупость получилась, сама навязалась, сама претензии предъявила, мол не хочешь меня)) Вот чисто по-женски) Тем более живет в др городе. Тут чисто переписка, а такие отношения разве быстро могут развиваться.

Теперь если и писать. то точно не как "ни в чем не бывало", иначе уж совсем странно будет)) Я бы без всяких игр написала "ты мне нравишься, тебе интересно со мной общаться?" Да-да, нет-нет. Если он более менее эмоционально зрелый человек, нормально отреагирует, а если дурак, то и говорить не о чем.

Julette

Сходите к фотографу и попросите сделать офигенную фотку вас, причем не гламурную, а поскромнее, поестественней, но такую, чтобы вам самой очень понравилось.Поставьте на аву и ждите. Если в течение недели будет от него реакция, то радуйтесь, но не навязывайтесь, пусть сам проявит инициативу. А нет - то точно ничего не будет и вы ему не нравитесь. У меня с авой сработало, да так, что я получила очень милые сообщения и комплименты от людей даже из других стран партнеры по работе, с кем вообще не виделась никогда). С тем парнем не сложилось, правда, но это уже давно забыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он больше любит лизать? Надо всегда подмываться и не носить трусики, чтоб у мужика всегда был доступ

Гость

детский бред

Гость
Julette

Сообщение было удалено

Может и не сработать у меня один парень мне прямо стал писать,что я ему нравлюсь,хочет он со мной отношений,но какую бы я аву не ставила,у меня как раз фото на профессиональный фотоаппарат,брат фотографировал,фото хорошие)) Но он этот парень мои фото не лайкает, а лайкает он другим девушкам фото и понять не могу почему меня с лайками игнорит если писал, ты красивая, ты мне нравишься и хочу с тобой отношений.
Сейас он и занят перестал мне писать,а может уже и разонравилась,тоже живет он далеко,
Мне другие лайкают фото, но только не он, так что мужики все разные и их не понять))

Ошалевшая

По-моему все просто. Он не хочет.

Автор, а что вы хотите получить в итоге? И как часто вы будете туда-сюда метаться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: