Дорогие девушки объясните поведение!
Недавно встретился с девушкой, мы немного раньше знали друг друга. Так вот, мы ходили гулять, пару раз ходили в заведения, но мы просто общаемся и ей нравится это. В этот же момент она расставалась с парнем, но еще не до конца, отношения были у них на ниточки. Я как бы подумал что она хочет со мной возможно быть, но нет я делал ей намеки она как то притворялась дурочкой:). Постоянно целыми днями переписываемся, но комплементов она мне не дает а если даю я она их не принимает, в итоге я забил, подумал может она просто хочет быть друзьями, что то типо того:). У меня как бы есть к ней чувства, но я их решил контролировать если не хочет быть со мной будем друзьями, в итоге она все рассталась с парнем окончательно. Мы дальше продолжаем проводить время, но так же к себе не подпускает это видно. Можно подумать что она как то меня разводит, но нет мы ходим конешно в заведения, но я там денег то много и не оставляю. Скоро у нее сессия в другом городе, и она меня приглашает ехать с ней, эмм... как это понимать?)) Я не отказался, там есть где жить. Но мы же будем жить вдвоем в квартире, я просто чего то не понимаю... Напомню что на данный момент она к себе меня не подпускает...))
p.s. Я конечно сам разберусь, вообще я скоро прямо у нее все спрошу, просто хотел бы высказаться заранее может кто объяснит в чем дело.
Спасибо...!)
Сообщение было удалено
Спросите, в качестве кого вы будете жить с ней в одной квартире и как она отностися к тому, чтобы это стало более близкими отношениями. Скажите, что по 100 раз предлагать не будете. Да - да, нет - нет. Если она откажет вам в том, чтобы вы были её парнем, лучше бросить её нахрен. А то так до пенсии будет вам яйца крутить.
Сообщение было удалено
это я и собираюсь сделать, просто хочу узнать что у нее в голове происходит...
Сообщение было удалено
это я и собираюсь сделать, просто хочу узнать что у нее в голове происходит...
Ровно то же, что и у автора происходит...
Не фиг было на крутых тачках разъезжать выкаблучиваться. Если парень который старше и уже чего-то добился говорит я приеду и не приезжает , это значит только одно: он с тобой играется. Все!
Автор, лучше всего вам с ней поговорить, а не здесь "гадать на кофейной гуще". Видно, что она вам дорога.
А вот мою тему так и не публикуют, хотя у меня проблема посложнее, чем у автора. Люди, посоветуйте. Вот скажите, мне 25 лет, но я не замужем. смогу ли я еще выйти после 25? от чего зависят шансы на замужество?
Это ты меня за нос водил, то приеду то не приеду, то позвоню то не позвоню
динамо
Это ты не подарил мне шубу
И не звони мне по ночам, Я всё равно с тобой не полечу в Париж
Сообщение было удалено
НИКТО этого не знает, кроме неё.
Вам тут всего лишь каких-то личных тараканов вывалят в качестве версий.
Я все слезы выплакала когда ты не мог позвонить, я ночами не спала, ты мне душу растоптал
Забирай назад свои подарки теперь
Well, так ты же Виталя, разв нет? По краней мере, на другой ветке эту же бредовую историю ты представил под ником "Виталя". Или админы упражняются в искусстве составления рассказов а ля Санта Барбара?
Сообщение было удалено
Привет Танюха!
Ты сегодня в дупле? Как настроение)))))?
Сообщение было удалено
О королева наблюдательности и мисс остроумие,
Она хочет, чтобы ты ей сессию оплатил, имхо, глядя на современных девушек.
Торопишь события, разговор может отталкнуть, вот пройдёт месяца три с момента расставания тогда разговаривай, сейчас она больна другим.
Сообщение было удалено
рыбаа??? ¥¥
Сообщение было удалено
в ж#опе я сегодня, в полной ж#опе
Вот парни пошли... всё готово должно быть и раздвинуто по его хотению...)
Автор, а может попробуете её завоевать? А? Продолжайте ухаживать, продолжайте говорить комплименты. Только искренние, именно то, что чувствуете. Шаблонную фальшивку мы распознаем сразу и нам противно. Если бы Вы ей совсем были не нужны, то ничего с её стороны не было бы. А она Вам дает шанс, ну поусердствуйте, если девушка действительно очень нужна. А если не очень-то и нужна, то просто забудьте и избавьте её от себя.
Это первый и последний шанс на сближение.
Автор, При расставании с предыдущим парнем, она боялась остаться одна. От одиночества у неуверенных в себе девушек падает самооценка. А так вроде есть ты, в качестве запасного варианта. Очень удобно, но без обязательств с её стороны. В общем ты - запаска, и она возьмет тебя в оборот в ближайшее время, если лучший вариант не появится. Настоящих чувств с её стороны нет.
Сообщение было удалено
Выйдешь. Шансы на замужество зависят от запросов.