Гость
Статьи
Влюбилась, боюсь …

Влюбилась, боюсь показать это мужчине

Стоит или не стоит показывать свою влюбленность,может ли это испортить отношения

анжелика
17 ответов
Последний — Перейти
гость

Не стоит. Лучше сделать все чтобы он обратил внимание. Ну и быть готовой к любым вариантам

Гость

Конечно, не стоит. Сидите тихо, что бы он не догадался.

Ошалевшая

А этот мужчина Вам кто?

анжелика
гость

Сообщение было удалено

Мы встречаемся,даже больше,но я боюсь показать ему насколько он мне дорог

анжелика
Ошалевшая

Сообщение было удалено

был моим мужем восемь лет назад,теперь мы опять вместе

Ошалевшая

Анжелика, Вы в отношениях и не уверены, стоит ли показывать свою влюбленность? А на чем тогда они строятся у Вас?
Почему боитесь? Чувствуете, что Вы для него временный вариант? Кто поставил точку в Вашем браке?

анжелика
Ошалевшая

Сообщение было удалено

мы не расходились,обстоятельства так сложились,что резко общение прекратилось,на развод подала я и вообще не видела его восемь лет,но и не жила,думала о нем,хотя и вышла еще раз замуж,сейчас увиделись решили что хотим быть вместе,но все так хорошо,что боюсь что это закончиться

Ошалевшая

Ну если все хорошо, возможно Вам наоборот стоит расслабиться и просто жить, ничего не скрывая. Потому что, не знаю как Вам, но на мой взгляд, позиция "ты мне так дорог, что я тебе этого не покажу" выглядит как минимум странно и уж точно на пользу отношениям не идет.)

анжелика
Ошалевшая

Сообщение было удалено

спасибо за совет)

Гость
анжелика

Сообщение было удалено

Чё, серьёзно? Чего только на свете не бывает...

Гость

Я за то, чтобы говорить правду. Так гораздо проще, все эти попытки себя перехитрить только множат витиеватый вынос мозга. Если вы не хотите говорить правду из-за страха, что он потеряет интерес... Не парьтесь, он его и так потеряет, если этот интерес висит на ниточке. Устанете эквилибрировать. Любящего ваша правда не отпугнет.

Гость

1% , что отношения укрепятся, против 99%, что развалятся. Если не боитесь рисковать, то почему бы и нет - говорите. Я бы не стала портить отношения, но вы - не я.

Гость

Влюбленность не порок, который нужно скрывать. Просто вы не хотите признать, что для вас приятнее, когда мужчина унижается и бегает за вами, поэтому вы боитесь оказаться в той же ситуации.

анжелика
Гость

Сообщение было удалено

возможно вы правы в чем то

Гость
анжелика

Сообщение было удалено

и не показывай эти козлы не оценят, я показала меня отвергли ***** только себя унизила почём зря. но это личное мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не показывай эти козлы не оценят, я показала меня отвергли ***** только себя унизила почём зря. но это личное мнение

вот вот, я по опыту немного бывшей девушки моего мч наоборот его демонстративно нелюблю. Ту, предыдущую он так жестко обломал, что я бы на ее месте умерла. А у меня есть призрачный шанс. Так что он мне просто парень для удовольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда женщине показываешь свои чувства и она тебя отвергает, то это нормально? Здесь мужчина унижения не испытывает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: