Дорогие девушки обьясните поведение!
Недавно встретился с девушкой, мы немного раньше знали друг друга. Так вот, мы ходили гулять, пару раз ходили в заведения, но мы просто общаемся и ей нравится это. В этот же момент она расставалась с парнем, но еще не до конца, отношения были у них на ниточки. Я как бы подумал что она хочет со мной возможно быть, но нет я делал ей намеки она как то притворялась дурочкой:). Постоянно целыми днями переписываемся, но комплементов она мне не дает а если даю я она их не принимает, в итоге я забил, подумал может она просто хочет быть друзьями, что то типо того:). У меня как бы есть к ней чувства, но я их решил контролировать если не хочет быть со мной будем друзьями, в итоге она все рассталась с парнем окончательно. Мы дальше продолжаем проводить время, но так же к себе не подпускает это видно. Можно подумать что она как то меня разводит, но нет мы ходим конешно в заведения, но я там денег то много и не оставляю. Скоро у нее сессия в другом городе, и она меня приглашает ехать с ней, эмм... как это понимать?)) Я не отказался, там есть где жить. Но мы же будем жить вдвоем в квартире, я просто чего то не понимаю... Напомню что на данный момент она к себе меня не подпускает...))
p.s. Я конечно сам разберусь, вообще я скоро прямо у нее все спрошу, просто хотел бы высказаться заранее может кто объяснит в чем дело.
Спасибо...!)
Это, "типо", Виталя, что тебе надо еще подучиться.
Ааааааа.... Это так-то мое видение ситуации: и намекает, и не подпускает и мерещится в каждой подворотне, но ничего не делает. Вы нагло сдули мои мысли и переживания, уважаемый автор.
Здравствуй френдзона!
Почему мужикам так обязательно нужно тра-хаться? Дружите и дружите себе.
Виталя, ты разве не Well?
Сообщение было удалено
О еще одна королева наблюдательности
Сообщение было удалено
Это плохо?
ничего мудрёного: к вам она ничего не чувствует. просто потому, что "не отошла" от предыдущих отношений. всё что она сейчас будет делать - это попытка отвлечься, а тут вы рядом. делайте вывод.
девушка вам явна дает шанс на секс. если вы будете наглым - она вас отошьет и скажет что ничего не имела ввиду. то есть отодвинет во френдзону. а если будете ждать и продолжать мягко ее подкупать как вы делали до этого (обнимашки, кафешки). она сможет вам довериться. кадется она уже готова.
при этом спрашивать ее напрямую бесполезно - она еще сама не знает, что она к вам чувствует и чувствует ли что-то. если вы хотите быть именно с ней - подолжайте в том же духе и бутон в один момент неожиденно для вас раскроется.
а потом будьте суровы - скажите ей - ты либо со мной либо ни с кем! и она растает окончательно и скажет - вот настоящий мужчина! (ну это профилактика от связей с бывшим). ну и закрепите все этоу уже крупными подарками - шикарными букетами, которые не стыдно выложить в инстаграмм, мишками там дурацкими, ну что она еще любит. еще учтите что вам придется к ней мотаться и расходы с этого момента возрасту - будет нужна подработка. ну и секите насчет бывшего.
потому как пока девушка не вышла за вас замуж, она может крутить носом и попой сколько влезет. даже если у вас уже был секс. вам важно занять место в ее душе, а это долго делается!
Анна, да даже для попытки отвлечься приглашать с собой куда то жить на одной квартире это как то перебор, имхо.
Автор, а Вы уверены, что оно Вам надо?
9, Вы меня простите, место в душе, настоящий мужчина и все такое это конечно хорошо (сама безумно романтична, возможно даже чересчур), но тут не то абсолютно.
Звать парня с собой в другой город жить в одной квартире (все таки язык поступков никто не отменял, она же его не в качестве плюшевого мишки-жилетки с собой тащит) при этом активно дистанцируясь даже от комплиментов парня, при этом проводя с ним время за его счет... я даже не знаю, как это назвать если честно, но ничем хорошим для парня тут точно не пахнет. Мне кажется, лучшее что тут светит - это роль таблетки.
Плохо от разрыва - так переживай сама, не используй того, кто к тебе что-то искреннее испытывает.
Не понимаешь, чего хочешь - так и скажи. Не готова - не молчи.
Сообщение было удалено
Гори в аду, провокатор, тебе не жалко человека???
Парень, ты во френдзоне, так что очень внимательно прочитай это http://lurkmore.to/Friend_Zone Все, что там написано, проверенно на миллионах и написано кровью, как правила ТБ))
Не расстраивайся, не ты первый, не ты последний. Не стыдно совершать ошибки, стыдно их повторять (особенно когда тебе говорили). Удачи!
З.Ы. Ты понял, что с этой девушкой у тебя секса не будет НИГОДА? Если да, то у тебя есть шанс на исправление.
У Вас как бы к ней есть чувства, у нее как бы есть чувства... "Типо" друзья. Друг для девушки - это парень, с которым можно погулять и поболтать, но не спать же. Ну да, и переспать можно, если он не совсем *****, пока получше не нашла. И с собой потащить в другой город можно, пусть развлечет. Надоест или начнет приставать - отправлю обратно.
Вам, Виталий, в руки учебник русского языка для начала. Может, тогда девушки станут Вас уважать и воспринимать всерьез.
Удачи!
Да расслабьтесь и не думайте об этом) Девушку щас бесполезно спрашивать. она скорей всего сама не знает, чего хочет) Что там у нее в голове, кто знает) Отпустите ситуацию, пускай все идет как идет. Хочется вам ехать, поезжайте. Не понравится, уедите. Главное, особенно не на что не надейтесь. Вам может обломиться с такой же вероятностью как и нет))
она дала шанс на секс. используйте его!
Ну автор, чего вы хотите? Она же только после разрыва. Кто ж с одних отношений через день в другие прыгает? У нормальных людей чувства есть, переживания.
Девушка сама не знает чего она хочет и что к вам чувствует. Потому и ведет себя непонятно - ни да, ни нет. Время надо разобраться. А в лоб спросите - она вас пошлет лесом (даже если нравитесь), потому что и так непросто, а вы усложняете.
Есть большая вероятность попасть во френдзону. Не хотите во френдзону - ведите себя как парень, а не как друг. Продолжайте ухаживать, а там видно будет. И ухаживать надо так, что б вас не перепутали с другом или жилеткой. На свидания - цветы (хоть одуванчики, но цветы), ведите под руку, целуйте. Не расказывайте о других девушках и не позволяйте ей говорить о других парнях (особенно о бывшем). И вообще, ведите себя так, будто вы уже встречаетесь - многие девушки в глубине души желают, что б за них решили.
А ехать не стоит. Лучше красиво отказаться, например "Наши отношения еще не настолько развиты, что б ночевать в одной квартире. Не будем торопить события".
Сообщение было удалено
Что за фигню написали??? *****-мое они студенты, надо сразу в койку? Я в универе еще девственницей была. За ЕГО счет. Ха-ха, за гамбургер и киношку заплатил? Мощно она наварилась. Она нормальная - не дает и правильно, молодые, пусть с цветами бегает за ней. В квартире они будут одни...и? Сколько раз друзья -парни тусили у меня по молодости - по разным комнатам разбежались и баиньки. ПАРЕНЬ - ТЫ ЗАНУДА!!! Всему свое время, девушка ценит себя и свое тело.
Вы меня извините, Данон, но читаете Вы по-моему по-диагонали. Причем не только меня, но и Автора. Не буду на Ваш выпад ничего писать, скажу только то, что сужу по себе (как и любая наверное):
1) Я из тех, кто платить бы за себя не позволил, если бы не чувствовал хоть чего то. Мне не приятно, когда меня типа покупают подарками не сильно мне знакомые люди (что-то дарить мне или платить за меня могут только близкие мне, как и я в ответ). Если честно, меня иногда даже восхищает способность девушек "выбивать" из ухажеров подарки, причем дорогие, или увеселения, а потом махать хвостом. Восхищает в том же смысле, как способность людей прикарманивать, что плохо лежит (ну как это бывает, типа не воровство, а зарплаты маленькие, причем наше общество это часто приветствует, о как хозяина надул). Но я так лично не могу и слава богу.
2) Я точно бы не стала ходить в заведения с парнем, к которому ничего нет или на которого в принципе плевать (просто плевать или в силу состояния), но у которого при этом точно есть что-то ко мне. Уж извините, не садистка.
3) Я бы никогда не пригласила такого парня пожить вдвоем в другом городе, вот извините, тут просто вопрос личной безопасности и возможности неправильно быть понятой. Да и чужой он мне, даже не друг (ну какой из откровенно влюбленного друг? такой на эмоциях вообще может не так понять, Автор вот не понимает и это логично)
4) И уж если мы о личном, то в универе я тоже была девственницей. Только это то тут причем?
16 пост понравился. Дай бог, если автору это нужно, чтобы так и было. Главное, чтобы он уже не был в графе "жилетка".
P.S. Уж пару комплиментов то можно принять. Ей. И ответить. Либо она совсем не хочет этой привязанности, либо она настолько далеко эмоционально даже от мысли о ней, что стучаться туда придется долго.
Проверяет насколько Вы похотливый,(жить в одной квартире) и не позволить сближения(без разрешения) высший пилотаж.Держит запасным вариантом.
проблема еще в том что я даже не пойму как она меня расценивает, как просто друга или потенциально возможного парня в будущем. И да вы вот пишите что я хочу все сразу от нее получить, ни в коем случае!!. Мне просто нужно понять в каком направлении двигаться, я банально ей цветы не могу подарить потому что мне кажется что она не поймет. То есть когда я давал комплименты она их отвергала, а если бы не отвергала я бы начал продолжать их давать и возможно какие то подарачки.
p.s. да спасибо за 16 пост я думаю так и поступлю...
Вот когда съездите с ней на сессию и поживете в одной квартире,будете знать точно.Как можно отвергать комплименты?То что она сказала,да ладно перестань,банальная девичья скромность,возможно низкая самооценка.Вы прямо как в первый раз с девушкой общаетесь.
Грустно ей, одиноко после расставания. Плачет, наверное, каждый день. Вот и позвала вас, чтоб не переживать. Лишь бы рядом кто-нибудь был.