девочки вот такая ситуация произошла со мной. неделю назад с подругами совершенно спонтанно собрались в клуб, там я познакомилась с парнем, но изначально мы хотели его познакомить с нашей не замужней …
Нужно понимать где и когда можно гнуть пальцы и играть по своим правилам. Бабе в 1,5 годовалым ребенком нужно сидеть ниже травы и тише воды. И радоваться что муж домой ходит и деньги приносит
Это кто внушил вам мамкиным прынцам? Или сделал дело, гуляю смело? Видать Ваша мамка тоже сидела смирно пока Вы росли Прынц
Автор, если бы Вас волновала ваша семья, Вы бы нэдаде говорить не стали бы с посторонними мужчиной. В клуб сходить можно с подружками. Но дальнейшие действия, это то для чего Вы ходили на самом деле, но глубоко в себе это держали. А тут семьи рядом нет, оно и выплеснулось. Хотели познакомиться с подругой? Но при этом залезла сама, может дело не в том что у Вас с мужем, а в Вас? Я с подругой тоже ходила в клуб, но всегда отшивала мужчин как только подходили и неважно что в семье происходило тогда! Так что нетнадо строить из себя святую жертву обстоятельств и чувств.