Гость
Статьи
Я влюбилась в другого, …

Я влюбилась в другого, но сама замужем и ребенок есть.

девочки вот такая ситуация произошла со мной. неделю назад с подругами совершенно спонтанно собрались в клуб, там я познакомилась с парнем, но изначально мы хотели его познакомить с нашей не замужней …

Карина
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
muscat

Сообщение было удалено

потому что вы не пишите разводки

ван
Гость

Сообщение было удалено

айтишник, этим все сказано. нормальный молодой парень никогда не возьмет бабу с тремя детьми, тем более которая старше его на 9 лет

ван
Гость

Сообщение было удалено

да нет, нельзя, мать. твоя жизнь с появлением ребенка заканчивается

Гость

Надеюсь, муж недвигу на маму офрмлял. Хотя это вряд ли - ведь у него "нитакая"

Гость

>Дети остались с бабушкой

Я не понял, а почему не с отцом? Оставила бы отцу, алименты бы плптила. А так наверное ещё и алименты требует.

sabina
Спец

Сообщение было удалено

ГОД С КЛУБНЫМ ТУСОВЩИКОМ ? Да он в лучшем случае будет её трахать иногда , когда других по моложе нет , А в худшем АЛЬФОНС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы у меня спрашиваете? )) Был суд, по решению суда, дети оставлены с матерью, отец платит алименты.

Гость

У самого жена ушла после 3 лет совместной жизни, скучно ей стало. Ребенка забрала. Тоже бабочек захотела. Живут сейчас с ним, последний ***** без соли едят. Просится через полгода обратно, передохли видать бабочки без денег. Не нужна она мне теперь, один раз изменила, изменит еще.

Гость

Это не любовь, а так эмоции, наваждение...... Говорите, что с мужем 31-летним тяжело, а с 23-летним мальчиком, ой, как легко будет! Если не возьмете себя в руки, думаю еще узнаете как бывает на самом деле плохо. МЧ поиграет и выбросит вас из своей жизни скорее чем вы думаете, даже не вспомнит вашего имени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же не поедет к парню в Москву с двумя двухлетками от первого брака! Дети у бабушки остались, естественно. А старший сын, по факту, у отца живет, хотя по суду остался с матерью.

ван
Гость

Сообщение было удалено

а в чем тогда бабе профит? Глупости вы говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, вы же не сидите в голове у этого МЧ. Может, он любит и не бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в туалете nococaть. Чо таковота? Менуэт- не измена. Этож имоцыи.

ван
Гость

Сообщение было удалено

Брошенные дети, разваленная семья, а все ради песдочеса

Гость
ван

Сообщение было удалено

Сладкий алень.

ван
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю, как можно спать с бабой которой 30+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анажемать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ожидаемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя, что автор тут рассказала более чем достаточно, чтоб сделать выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко-ко-ко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато на новом кхую поскачет. Это стоит того.

ван
Гость

Сообщение было удалено

а вообще, для 26 лет автор очень глупа. хочется *****.б.л.и на стороне, сделай это по-тихому, а то развела тут п.и.стострадания

Живите так, чтобы вам не было за себя стыдно, тогда в основном всё прозрачно в жизни становится и ответы видны.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Слова Ваши -ЗОЛОТО-женщинам на заметку!

Гость

Знаете, уважаемые мужчины, не нужно двойных стандартов. Вам, значит, гулять можно и это нормально, а женщина должна сидеть тише воды, ниже травы. Я не изменяла мужу никогда, если что, но такое лицемерие меня просто коробит. Как сами, словно из голодного края, раздеваете девушек глазами, идя по улице с женой, а то и детьми, это нормально. Только слюна у вас не капает, сколько раз такое наблюдала, прямо противно. Сказать бы, жены стремные, так нет, красивые стройные женщины.
По теме. Автор, малолетка из клуба - не повод уходить от мужа. Даже не повод изменять, имхо. Если муж погуливает на стороны, слухи доходили, но вы закрывали глаза на это - оторвитесь с ним по полной. Если муж примерно себя ведет, не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом на другом поскачет и пошло поехало. Ведь если автор так легко готова разрушить брак ради того кого видела 2 раза в жизни, то представляю какая она влюбчивая и легкомысленная. Все познается в сравнении, еще пожалеет она. Вот сейчас ей супруг кажется плохим, ну да плохой муж с подругами по ночным клубам отпускает. Не дай бог некому такого мужа!)))) Тут уже были подобные темы, в итоге хотели вернуть мужей и все говорили, что все поезд ушел, рельсы остались.

Гость

мне лично всё равно кто будет тебя ***** ба ть. разрешаю.

Гость
ван

Сообщение было удалено

Мужчины же ради своего *****...я бросают. И жен, и детей. Им можно, а женщинам нельзя? Опять двойные стандарты? Мужчина изменяет - он молодец, самец, настоящий полигамный мужчина, альфа и т.д. Женщина изменяет - *****л.ю.*****.а.?

ван
Гость

Сообщение было удалено

конечно двойные стандарты. тут одинаковости не ищите.
мужик не работает - неудачник и л.о.*****
женщина не работает - создает уют и комфорт

тоже двойные стандарты

ван
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас насоветуете автору. Она оторвется по полной, а потом будет получать алики 2000р в месяц. Хороший из вас консультант

Спец
sabina

Сообщение было удалено

Так и я об этом. Если до слез хочется попробовать, так надо попробовать. Сама же наестся, сделает правильные выводы и будет ценить мужа. Или наоборот - найдет любовь всей жизни. Всё бывает.

Гость
ван

Сообщение было удалено

А я то думала, почему женщины рожать не хотят? А тут вот оно что! Мужское мнение таково. Однако...

Гость
ван

Сообщение было удалено

Ван, вылазь уж из своего подземелья! Современная женщина работает наравне с мужчиной и приносит точно так же как он, а то и больше. И точно так же имеет право на развлечение. И спит с кем хочет. А если в вашем окружении безропотные домохозы-прилипалы, которые пытались удержать своих "драгоценных" с помощью пуза, то да, таким сидеть и не вякать.

котенок по имени ГАП

О. я читала такую книжку.
Анна Каренина.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Не думала что тут еще и тематический контроль!!!...Я в шоке))

Гость
ван

Сообщение было удалено

А они уже старухи что ли по твоему? Или ты прыщавый подросток или закоренелый холостяк, которому и такие не дают?

[quote="Гость" message_id="53908912"]модераторы которые пишут разводки и не пропускают темы, сосите мой *****[/quot

так их! надоели.

Гость

Добрый вечер! Не пойму, тут ***-хи ратуют за призрачное счастье с новым еппарем?? Автор, не вздумай прислушаться к этим несчастным....

анна
Гость

Сообщение было удалено

кукушка - ваша родственница, а ни пример для подражания автору. что она спустя годы скажет своим детям? извините, засвербило в причинном месте и я вынуждена была вас бросить?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс 100500!!!!!бабочки дохнут на второй год. И после койки иногда поговорить даже не о чем. И надо вставать,идти точно также как и мужу готовить обед и ужин,бежать на работу и прочее. И иногда просто не до секса-доаолзти бы до кровати...
да,муж иногда намного лучше без всех стрекоз и бабочек. По мне так вообще-никогда не поменяю одни грязные носки на другие. Все равно носки будут в конечном итоге. Только настоящего отца никогда и никто не заменит. Имхо.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Кукушка и п п ля т ь обыкновенная! Вчера кстати одну такую *** хи на другой ветке оправдывали. Да, нет никого хуже плядовитой мамаши-кукушки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, пусть пофантазирует...болезная.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Финал хорош, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами виноваты. Зачем мужика домой тащить?! Встречались бы, и не было бы носков.

Гость

автор, шалить любите. За бесплатно причём👯

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас вдохновляет ее пример?! М-да, вот нравы пошли, мир с ума сошел. Нашли кумира в лице эгоистки и к//ук//уш//ки. А кто мешает матери бросить мужа ради другого и забрать своих детей собой?! Ведь ее любит МЧ) Да скорей всего она просто устала от бытовухи , от вечный соплей и готовки на ораву. Понятно, что родители МЧ против этой ненормальной эгоистки. Повесила на свою мать своих детей и упорхнула. Не а матери не подумала, не о детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очешуительный пример для вдохновения - *****, оставившая троих детей сиротами при живых родителях ради сладкого xyя
фейспалм просто, вы лучше примерами крепких браков вдохновляйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спит с кем хочет - сильно сказано. Если свободна, пусть трахается, ладно. А если замужем - нефиг, ибо понятия порядочности еще никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вдохновилась она!))) Видно сама уже одной ногой где-то там, готова тоже упорхнуть от своей семьи. Не дай Бог чтоб этот пример стал всех вдохновлять на "подвиги". А как же нести ответственность за свои поступки? детей жалко, ведь раз они у бабушки там и отец руки умыл и тоже строит новую жизнь. Как будто завели котят, поигрались, надоела возиться и бросили старому человеку.

Карина

во- первых пока я в браке, изменять не собираюсь, это будет совсем подло и низко. во-вторых я не собираюсь с мужем разводиться из за этого молодого парня. мой муж сухарь, я как заберменела, автоматически перестал мне делать комплименты, за два года ни на один праздник я не получаю подарков, но сама их делаю ему. секс стал ну очень нудным, у него встал и ему плевать хочу я или нет, никах нежностей и ласк. мы не обнимаемся и не целуемся. я пытаюсь его удивлять, романтику создаю, стриптиз все дела, а он начинает беситьсч от этого. для него похудела, стала намного стройнее чем была до беременности. дома чистота, порядок, кушать всегда приготовлено, одежда постирана и поглажена. ог сам ходит в ночной клуб, я не против отдыхай. он их посещает каждый месяц, я за два с половиной года сходила второй раз отдохнуть.