Гость
Статьи
Не могу понять бывшего

Не могу понять бывшего

Встречались 1,5 года.В отношениях было все.С родителями знакомил,общие поездки,разговоры о будущем и много чего другого.Ушел после очередной ссоры,сказал что устал от моего жесткого выноса мозга.Что долго терпел,но дальше это не возможно терпеть.Сейчас прошел месяц..Но..первые недели 2 после расставания:писал(говорил,что хотел вернуться,но мысли о выносе мозга спасали,говорит что любит..и не на кого смотреть не может..но возвращаться не будет..даже виделись..Произошел просто секс,а когда я начала за отношения,то опять разозлился).Вторые 2 недели мы вообще не общались..И тут он сам написал.Захотел привезти мою вещь,хотя до этого она ему не мешала..Вопросами закидал,когда я ему сказала ,что не могу сегодня выйти и забрать..Увиделись..опять секс..Но на этот раз я ему про отношения вообще не говорила,вела себя абсолютно нормально..А он :говорил комплименты,даже ласковым словом назвал,сказав потом что это по привычке,спросил за личную жизнь.,я сказала, что пока не хочу отношений...А он сказал,что общается с многими(ехидно так),но гулять не хочет,хочет отдохнуть от отношений..да и нет нормальных..Расспрашивал о моих кавалерах..Сказал при мне хоть с ними не общайся ,мне не приятно...И по нему видно,что он думал,что я начну опять за отношения..но я не начала..целовал то в лоб,то в щеку..На прощание поцеловал..Мою вещь хотел отдать,потому что она обо мне напоминает..но так и не отдал..Фотографии наши не убрал(сказав они не мешают,пусть стоят).Мне говорит,что общайся с парнями..а я буду один..("Поверь девушку я себе не найду").Он меня запутал..Его поведение я не понимаю..И как вести себя тоже не знаю..Помогите разобраться?

Раиса
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чпокаться он хочет, но больше никто не дает. А что за вещь?

Гость

Ему нужен секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а мозговыноса не хочет, вот и мечется...

Гость

спросил за личную жизнь...почему не о личной жизни? бррр, деревня какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не деревня, а бывшая братская республика :) они по-другому говорить не умеют

Если Ваш серьезный подход к отношениям он считает за вынос мозга, то тут говорить не о чем. У вас видимо в интимном плане было все ярко, поэтому и хочет видеться периодически, привычка. Но не любит. К тому же хочет задеть своими новыми девушками...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, тогда сори. По теме - если у него все так переменчиво, то пусть сам и путается в отношениях, а вы не парьтесь, для вас серьезные отношения с ним окончены.

Arina

А че тут понимать, если он бывший?)
Если не хотите возобновить ваши отношения, и не пытайтесь разобраться в его мотивах.... просто отпустите

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

Укрепляйте передок!

Гость

Вы ему мозг выносили, а он вам его пудрит и весьма успешно. А вообще мерзко, как только мужики не изворачиваются, когда у них че.шется пис.ька. Автор, вы для него ёмкость для справления нужды, не человек. Он знает, что такими качелями причиняет вам страдания, но ему пох - пися-то чешется. Вопрос - где при этом ваш мозг и самоуважение? Тоже между ног? Был просто секс. А.куеть. Шта это за зверь вообще этот простасекс?

Гость

А вкратце можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень кинул девку за то что мозг выносила ему. Теперь он к ней наведывается за сек*ас*ом, а дева думает что он все еще ее любит. Спрашивает у нас совета- что делать ей и почему ее бывший лакомясь се*ка*со*м не хочет снова отношений!?

Гость

Отключаем п*+*и*+*з**+д+**у, автор, вычеркиваем бывшего из жизни, не звоним, не пишем ему и не отвечаем на его сообщения и звонки.Ищем при этом нового парня! Все!

Наталья

Проучить решил)))А ты не ведись,просто пропади на время,тогда он задумается.А так он видит,что ты бежишь по первому зову,вот и пользуется.В такой же ситуации сейчас,боремся,кто кого)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллиард просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: