Гость
Статьи
Что подарить на Новый …

Что подарить на Новый год парню?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать подарок парню на новый год!!!
Мы встречаемся уже 8 лет, за это время дарила много чего, в этом году ломаю голову и не чего не приходит на ум! Вообще он любит практичные подарки, чем какие то не нужные вещи! Когда не знала, что дарить всегда дарила одежду, не хочу вновь дарить одежду, потому, что в его гардеробе в основном мною подаренные вещи. И еще подарок не должен превышать 2000 рублей, так как ещё 27 декабря у нас 9-я годовщина отношений тоже нужно подарок! ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!

Регина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

класс!молодцы,что так долго вместе. поздравляю вас от всей души!))) я задаюсь таким же вопросом,мы 6 с половинной лет вместе.

Гость

а хде стоит про возраст?

Карина

Мама дорогая!!! Девять лет "встречаются"!!! Вам по-сколько лет то?!!
Девку-про'ститутку ему сними на 2 тыщи!!! Пусть хоть свой келдыш в другом влагалище помочит!!!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Явно за ТРИДЦАТЬ!!! Я так думаю.

Гость

дарите уже обручальное кольцо и ведите в ЗАГС.)))

Гость

Перчатки,
портсигар,
ручка,
туалетная вода (если знаете, какой пользуется),
девайс- лайфхак ( внешняя батарея для телефона, юзб-подогрев для чашки, клавиатура для планшета),
набор элитного чая или кофе,
булавка для галстука,
Запонки,
Зажим для денег,
Спа-процедура,
Впечатление в подарок.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вести? Он- инвалид? Незрячий??

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Он тянучка! Дети бы уже в первый класс пошли. эх, старичьё...

Гость

а вам лишь бы замуж выскочить и детей нарожать.автор конкретно спросила ,что подарить,а вы со своей колокольни....

Гость

Да уж, автор, Вашему терпению позавидуют буддистские монахи :) Я бы на 9-ю годовщину встречаний подарила свободу от себя, а себе подарила бы нового мужчину :))

Гость

Какие увлечения-то у парня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девять лет мозг авторше *****/пать!! Вот его увлечение!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:D :D :D
Ну помимо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему этого хватает)

R2-D2

Сделайте подарок от души. Внимание важнее. А угодить по интересам - невероятно сложно, почти невозможно. Стереотипные подарки типа зажима для галстука или туалетной воды едва ли будут расценены выше упаковки носков и пены для бритья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туалетную воду, зажим для денег, СПА-процедуру и впечатления дарить не стоит.
Портсигар можно только если он курит сигареты, и тогда хорошо отделаный (кожей, позолотой и т. п.). Вместо портсигара можно подарить трубку с хорошим табаком (настоящим, без ароматизированных добавок) или сигары.

Гость

Билеты на концерт

Олеся

я на Новый год всегда дарю тематические подарки в качестве дополнения к основному, чтобы настроение было новогоднее. Например, туалетную воду, одежду и что-то типа свечек новогодних или магнит. В этом году всем родным и мужу заказала новогодние мыла новогоднее Ванильное со сливками (Клеона) (в интернет-магазине Катена брала), лично у меня настроение создается благодаря таким мелочам))) Кстати, пахнет оно так, что не оторвешься))), очень классное и нужно всегда. А что касается основного подарка - денег тоже особо нет, подарю набор косметики мужской - то, что всегда надо, и еще для ванны прибомбасов всяких, он у меня любитель в пенке хорошей поплавать)

Кристина

Я дарила цепочку с красивой подвеской памятной. Муж до сих пор носит, хотя прошло с годовщины знакомства 5 лет:) еще можете букет цветов подарить, сейчас это можно! мужчинам очень крутые букеты собирают флористы, в Москве в Цветобазе закажите, у них недорого и доставка бесплатная по городу.

Лика

9 лет вместе - это конечно сильно! Рада за вас)
Но бюджет у вас и вправду ограниченный (( И не такой большой выбор перед вами.
Я почитала, какие варианты предлагаю - много чего интересного, можно взять на вооружение, а последний комментарий про самовар, вообще порадовал :)) кстати, магазин интересный, зашла посмотрела )

Лена

На просторах интернета встретила один очень интересный сайт, меня сразу заинтересовало www.drawingfire.ru . Там ребята создают портреты по фото, только не обычные, а путем выжигания на дереве!! я как увидела так и удивилась))) Очень понравилось, решила заказать как подарок на праздник парню и не пожалела! был полный восторг)) Вообще думаю это подарок по любому поводу можно сделать, раньше нигде не встречала такого

Гость

Подарите ему кальян, если он его курит. Думаю, неплохой подарок

Среди моих друзей-парней на праздники хорошо идет виски. Каждый день они такое не пьют, только гипнотизируют его в магазине. Поэтому такому хорошему подарку радуются, как дети. Так что советую. Причем лучше всего брать шотландский односолодовый, например, Гленфиддик, например. Стоит недешево, но он того стоит, поверь!

Ольга

Т. К денег в обрез, кризис застал и нашу семью. Друзья посоветовали очень хорошую компанию, дали сайт и я заказала всем своим все там)) там есть отличные наборы, для женщин и мужчин) а главное недорогие и банальные продукты из рив Гоша. Наборы помог составить консультант) и ещё доставку сделал на дом)))
Там шампуньки всякие хорошие, бальзамы, косметика, чаи, БАДы)) много много всего) я вообще редко через интернет что то покупаю) но тут довольна) если что готова кому то дать сайт))

Настя

Банальные подарки не интересны, смотрите что-то действительно интересное, стоящее! Рекомендую магазин подарков Константа constantag.ru, у них доставка по все РФ и СНГ, выбора оригинальных подарков много.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: