Познакомились с мужчиной на СЗ. Сначала, когда увидела его первое фото студийное - подумала, даже знакомиться не стану, парень шикарный, конечно. Остальные фото оказались попроще, и меня это немного …
Мужская жертва современного гламура. Типа кардашиан только с членом.
Сообщение было удалено
Ахаха, я как-то была знакома с одним - так вот он постоянно упоминал свои ноги, какие они у него длинные и ровные, что даже его сестра-красавица ему говорит: "Коля, зачем тебе такие ноги, вот бы мне" ))))
Это он говорил в 20 лет, но судя по недавним фото, на которых он возлегает на пляже ничком с раздвинутыми ногами, этими "божественными" ногами он по-прежнему гордится ))) (Наверно, еще гордится своим анусом...такое просто не может быть голубым :)))
Кстати, ноги у него не очень хорошие - да, длинные (рост 183 см) и прямые, но худые и немускулистые, бррр. И для женщины такие ноги не пойдут: неизящные, нет в них пресловутых "окошек", колени некрасивые и т.д.
Но было очень смешно это слушать!! ))))
Девочки, всем спасибо, я разобралась, он - метросексуал. Прочитала вчера статью - все в точности совпадает на 100%. Они покрывают ногти лаком, говорят в основном о салонах и одежде, а женщины для них - это имиджевые подружки. Им не нужны ни женские мозги, ни другие качества, кроме внешнего вида. Почитайте о метросексуалах, поймете все, кому интересно. Первый раз попался мне такой типаж в чистом виде. А самое неприятное, что каждая женщина верит, что он полюбит неё когда нибудь. Но все метросексуалы - нарциссы, они способны любить только себя. На первый взгляд, эти мужчины кажутся солидными и искусными соблазнителями, но за их внешней холодностью кроется только одно - любовь к себе. Психологи определяют это как женское начало и латентный ***, хотя метросексуалы в большинстве натуралы.