Познакомились с мужчиной на СЗ. Сначала, когда увидела его первое фото студийное - подумала, даже знакомиться не стану, парень шикарный, конечно. Остальные фото оказались попроще, и меня это немного отрезвило: написала ему и даже дождалась приглашения на свидание. А дальше, я вам скажу, началась котовасия... Не успела я его увидеть, как он уже пропиарился тем, как много у него знакомых женщин, и как он обласкан их вниманием. Дальше - хуже, пока мы шли по улице, он критиковал все и вся - чужие ботинки, одежду и все остальное так, что мне это даже надоело. Пока сидели в кафешке, он расслабленно молчал, поведал только о том, что любит заказывать себе массаж всего тела. Я пыталась вытащить его на разговор о его увлечениях - все было напрасно: он откровенно зевал и оживлялся только тогда, когда разговор заходил о сексе. Под конец он ткнул свою руку мне под нос и сказал: "смотри, какой я делаю маникюр, скоро надо будет снова идти в салон" и расплатился. На обратном пути он как раз таки много говорил, но в основном, не со мной, а со всеми женщинами, которые попались по дороге, будь то продавец или кассирша, и все ему улыбались и таяли, как ненормальные. Я, мягко говоря, была в недоумении, до сих пор не поняла, на кого нарвалась - на гламурщика или пикапера. А вы сталкивались когда нибудь с таким мужчиной? Я не знаю, как с ним себя вести, а самое неприятное, что он мне тоже нравится...
нет, вы нарвались на психически дефектного парня. Ибо ни один нормальный человек, даже из среды шоу-биза и гламура, не станет так себя вести. Даже *** не ведут так себя. При встрече с девушкой обсуждать окружающих? их вещи и т.д. и хвалиться еще чем-то там ....ласками? *****, автор. Это ***** диагноз
Какой то с приветом паренёк.
ты повелась на гламурный аватар, и что ты хотела увидеть на свидании? есть такая категория мужчин - гламурные ху*и. это вроде девушек гламурных пезд, с обесцвеченными паклями, цвета куры гриль, с тонной макияжа, и с обоссаными собачками в сумках.
Чтобы так все и сразу - нет, не встречала.Похоже на карикатуру.А может, просто такой непосредственный человек.Болтает первое, что в голову взбредет.Может, я конечно, могу ошибаться, может вы его не слишком заинтересовали и он прикалывался.Хотя, я была знакома с одним чем-то похожим типом (за исключением разговоров о маникюре, массаже и обсуждении чужих ботинок, хотя, не исключаю, что на свиданиях он мог придуриваться и так), так вот, по-моему, этот Мистер-Обаяние любил только самого себя любимого-красивого и свою профессию.Возможно, ваш кавалер просто хотел сказать таким поведением: девочка, даже если ты будешь со мной, для меня ты всегда будешь на десятом месте.Устраивает?Вперёд)
обычный закомплексованный м.удак, куда ж без них)
Автор, он просто чудик) все люди разные...бывают и такие,но вот обсуждать конечно других людей...это как то подло чтоли. Я бы не стала с таким что то начинать,рано или поздно "нарцисс" в нем возьмет верх,а вам будет очень обидно.
Автор, он видимо наспор желание выполняет, самое ***** которое его друзья могли ему втюхать. А сами друзьья сидели за соседним столом и ржали, записывая вашу свиданку на айфон. Потом следовали за вами по пятам и доганялись))) Другого объяснения симу идиотизму найти не могу!
Ничего с ним не выйдет у вас, автор, лучше ищите дальше, если не хотите просто пополнить его список. А ему "скоро опять в салон..." - ну это же просто противно.
Правильно пишется катавасия. По теме, какой то странный тип. Согласна, похоже на прикол и выполнение наспор желания. В реале таких, мне кажется, не бывает.
Извинняюсь, на спор.
Я влюбился в самую замечательную женщину в мире. У неё сейчас очень тяжёлое время, она поругалась с мужем и они уже три недели живут отдельно. У них девочка 6ти лет. Что мне делать? Может она старается ему отомстить и поэтому переспола со мной или это всё по-настоящему?
Автор, его не Олег Майами зовут?!
В нем что то есть! Он расплатиться за заказ в кафе👏
Автор, а он по пой вилял при ходьбе? Если вилял, значит *** или метросексуал.
господи, да разводка это. никто не видит чтоли?
Сообщение было удалено
Нет, попой он не вилял. НО!!!... Он два раза пас'сал!!! О_О
Один раз прямо на автобусной остановке, где были люди! Второй раз помочился на дерево! Вывалил свой келдыш и мочился! Без зазрения совести!
В голову бы не пришло с таким встречаться ..
У меня бм такой был - говорил только о себе, какой он молодец, а всех людей оценивал исключительно по одежке. Ходил по салонам и все деньги спускал на бренды. Я так думаю, это из-за комплексов. Он сам из деревни, выбился как говорится из грязи в князи. Внешнее для него было важнее, чем внутреннее.
Да, и ушла я из- за того, что он был нарциссом, а слушать его какой он супермужчина я долго не могла и восхвалять его все время не хотела. Это было за гранью моего понимания.
Это вам еще ничего попался. Я лет 5 назад будучи в возрасте 30 лет познакомилась на СЗ с вполне таким успешным (якобы, разведенным) мужчиной 40 лет, владелец фирмы и прочее. Фотку делала селфи, до меня только потом дошло, что выглядела я как малолетка на ней. Ну вот, встретились с мужчиной, посидели в ресторане на самом высоком этаже ТЦ, вниз ехали с двумя тоненькими девочками подростками лет 12-13, так он на них и их попы не отрываясь пялился выпученными глазами, в машине показал фото бывшей жены и ребенка, бывшей жене на вид лет 16, вот это жесткач, а ваш еще ничего.
Сообщение было удалено
Не разводка, а новелла. Юная литераторша практикуется.
До меня только потом дошло, что надо было в полицию сообщить и на живца поймать пока девочку подростка в соц. сетях не охмурил.
Сообщение было удалено
Зачем в полицию? Максу "Тесаку" надо было инфу скинуть- они на раз с такими разбирались!
Какой гламурщик?!! Просто плохо воспитанный мужик-эгоист,бабник и зацикленный на сексе!
Это обычный закомпоексованный парень, которого в детстве ч/мо/ри/ли, перебесится.
Сообщение было удалено
Да,кстати,такое вполне возможно. У меня был такой персонаж,но я ушлая,хрть виду не показывала,взяла и начала подыгрывать ему на счет:"ааах,я тоже тебя хочу!"и все в таком духе,он чуток подрастерялся даже,но тоже виду не подал и быыыыстренько слился:) но он не как у автора,а просто было"ахнет он меня или нет?" :)
А тебя он не критиковал? Как такое мужчино ещё может нравится?!
он ***! или би!
у него маленький ***** у й 100%.
Надо было его унизить!! Заставить страдать!! Причинить боль!!
Или в бордель к арабам его сдать!!!
Сообщение было удалено
! Автор, вы гоните💫
***, ***, *** - женской дружбы апогей...
Кхм, песенка вспомнилась.
Найдите себе мужика... помужественней.
Где были мои глаза ....
Автор бегите от него
не видитесь на красивую внешность, она потом вас будет раздражать...
тролль его. Напоминай, что пора в салон на маникюр, спрашивай про ботиночки чужие, как ему, и все такое ))
*****, похоже, знатный. Лулзов можно наловить дофига.
Была с таким знакома. Постоянно говорил "у меня такие ресницы, мне позавидует любая девушка" или "у меня волосы смотри какие шелковистые", но, автор, это в 9м классе было :))) А вообще такие мужчины - это какие-то недомужчины, чем такой может понравиться, чтоб о нем еще и тему создавать???
Да иdиоt он!)))) не берите в голову, забудьте как страшный сон это недоразумение))) Он неудачник и все это пытается прикрыть маникюром, своим пофигизмом, ну вообщем выдуманным образом. И ведь бедняжка верит, что со стороны он крут, а на деле смешон))))
Сообщение было удалено
Пощадите мужика! Он только вот-вот откинуться должен!
Сообщение было удалено
Недоумеваю: чем он-то Вам понравился?
Был у меня такой персонаж)))) Якал целый вечер, слова не давал сказать, мне надоело и я просто прервала его и спросила в лоб "А сколько у тебя сантиметров?"))) Он сначала опешил, потом говорит "ты серьезно?" я говорю да, ты так тут хвастаешься, что я решила спросить че там у тебя и как. Он как то поутих и мы еще минут 15 посидели, поговорили ни о чем и больше не виделись) И знаете что я поняла? Что вот такие типы мужчин это закомплексованные неудачники, потому что нормальный мужчина не будет так себя вести. Поэтому бегите от него далеко, его формат это глупые женщины, такого же типа, вот они пусть друг другу и украшают жизнь!
Это просто недалекий и неинтересный человек. Забей на него. А хвалиться маникюром - вообще не по мужски.Латентный ***.
Презерватив не гарантирует от ЗППП или беременности.В процессе ПА возбудители ЗППП попадают на мошонку и в паховую область от зараженной
партнерши. При ПА со следующей они легко попадают на губы и далее в вагину.
Так же происходит со спермой. Заставляйте партнёра мыться перед каждым ПА. Избегайте секса в машине и в анти санитарных условиях
Сообщение было удалено
пхахах. Молодец!
Автор, возможно Вы конечно слишком ярко все описали, но исходя из всего что Вы сказали, мне кажется, Вас должно волновать не то, как с ним себя вести, а то, что подобный тип мужчин Вас привлекает. Будь Вы одного с ним поля, не обратили бы такого внимания на его заморочки. Что это? Подростковые мужские идеалы? Гламурный крутой самец со стаей самок, который выбрал именно Вас? Дык в таких "семьях" царит полигамия.
P.S. И, Автор, такие в лицо не критикуют. Неизвестно, что он наговорил своим друзьям/новым спутницам о Вас. Не тешьте себя мыслью, что ничего.
ладно он еще молодой. Вот мне 42, познакомилась на СЗ с 47 летним. Попросил номер тел, дала. стали гооврить, он говорит со мной и похоже не слушает меня. Я спр, чем ты там шуршишь?Он: куртку примеряю. Родители из Турции привезли. я: почему родители и из Турции в Мосвке сам не можешь купить?. он начал грить что покупает тольео какие то там бренды, и шьет все только по заказу. и эта куртка не подошла по размеру, и что ему даже тетя со всего Мира привозит одежду бл бла.. Сказал что у него 18 пар обуви только зимней...))) В общем сильно удивился что я сним на встечу пойти отказлась)) вот это мужыг) разумеется никогда не был женат, живет с родителями, кстати работает в департаменте кап строительства министерства образования).
Сообщение было удалено
Школы строит
Гламурщик? Пффф, как по мне так это типичный избалованный эгоист, с такими связываться себе дороже, с таким пару раз прогуляешься, потом всю жизнь должна будешь, что такой "эффектный и востребованный самец" посмотрел на тебя. Плюньте и забудьте, зачем вам такой головняк...
Вот когда девушка нравится...парень так не выпендривается и с другими не заигрывает...
Автор, вы не стали его любовью с первого взгляда ((( Можно попробовать отношения, раз он так уж понравился, но как бы он потом не переключился еще на кого-то после вас...
А еще мне кажется, что парень дорвался до шмоток и маникюрного салона )
Это у него больное место. Ходил лет пять назад в старом свитере круглый год и с обкусанными ногтями, а тут вот торкнуло его недавно, и он стал "гламурщиком". У него были проблемы с внешним видом, вот теперь он и подмечает в других то, что раньше было у него и он хочет исправить.
А в целом, он пока работает над собой и ему не до отношений, я так поняла...Будете вы на 10 месте после шмоток и маникюра...Раз ему это так важно сейчас
да на ничтожество вы наткнулись...
Тоска зелёная....
Обычный энергетический вампир, ищущий богатенькую мамочку.
Блевотина, короче...
Сообщение было удалено
Это не я писала, кто то нарочно подписался Кристина.
Сообщение было удалено
Идите в жо, вы не автор. Автор - я!