Летом со мной познакомился молодой человек, начали общаться, ходили в кино, кафе и тд. Писал мне каждый день, потом стал отменять встречи. Мог сказать:" встретимся завтра" и не написать и не позвонить в этот день, а на следующий спрашивать как дела и назначать свидание как ни в чем не бывало. (Так продолжалось две недели). Потом я уехала отдыхать на три недели, он писал несколько раз, потом замолчал, когда написала я, сказал, что занят и ответит позже, но не ответил и пропал на два месяца. Парень очень сильно зацепил, я переживала, но потихоньку начала забывать, и тут он объявился. Сказал, что у него был адский завал с работой и предложил встретиться. Я согласилась, мы встретились два раза, и опять начались отмены свиданий: то др подруги, то просто без уведомления меня не приезжает, то позвонит в 11 вечера, зная, что я скажу, чтобы ехал домой отдыхать и тд. Сам говорил мне:" вот я такой, могу приехать, а могу и нет". Что делать?
P. S. Если кто-то захочет сказать, что ему нужен просто секс без обязательств, то этот вариант не подходит, он стал намекать летом на постель, я сказала, что такие темы меня смущают, он сказал, что понимает, что я маленькая, и больше такая тема не поднималась. Парню 27 лет, мне 19
Забей! Он выходит на контакт к тебе, когда ему скучно. Был бы он серьёзно заинтересован, такой фигней не занимался.
Ну, правильно. Он пропадает для секса с другими. А тебя на потом, как вариант держит.
Согласна с двумя предыдущими ораторами.
Упс, 3 - не Автор, писала просто пост в этом разделе и закрепилось за мной имя Автор ...
Ооооо, был такой. "Не трать время на клоунов. Цирк должен гастролировать")
Сама подумай, будет ли так вести себя полноценный парень 27 лет? очевидно, что либо он развлекается, либо поднимает самооценку за счет тебя. А зачем тебе быть для какого-то там прЫнца развлекушкой?!
P.S. Я такая же была в 21 - нецелованная и возвышенная, как он говорит "маленькая". Тоже приезжал для развлекушек, когда хотелось время убить...как потом выяснилось трахал всех подряд
Автор, перань развлекается и гуляет, а вы - запасной вариант. Запасным вариантам принято звонить время от времени и даже иногда выгуливать, что б, когда понадобиться, не нарваться на "Какой еще Вася? Не помню, не знаю".
И запасных держат не обязательно для секса. Могут повести на тусовку, где все с барышнями, а у него сейчас как на зло... Могут выгулять туда, где вас однозначно увидит его бывшая. А могут просто без приглашения заскочить на ужин (то есть просто похавать). Мужчины тоже люди, и им кроме секса еще много чего надо.
Он вас обманывает наглым образом. Он держит вас при себе,создает видимость общения,чтобы вы к нему психологически привязались. Ему потом так легче будет настроить вас на интимный лад... И скорее всего у него есть свободное время,которое он не тратит "зря". Делайте выводы сами. Надо ли оно вам в ваши 19?
Вот и у меня сейчас подобное. Он то пишет, то пропадает. Устала. Только перестаю думать о нем, он то звонит то пишет и сразу же пропадает.
Все правильно дамы пишут. Вы, конечно, ему нравилась, но об отношениях даже не думает. Ездит вам по ушам, отнимает ваше время. Не рассчитывайте ни на что серьёзное. Секс исключен. Всего доброго, автор.