Никогда не думала, что придется о таком писать. Но, дошла до отчаянья и прошу совета, особенно от тех, у кого была такая же проблема и кому удалось ее решить. Меня бы сейчас очень поддержали реальные …
Еще завтрак очень важен. У меня муж любил завтракать булочкой и кофе. Я себе варила пшенную кашу и овсянку. Муж иногда пробовал мою кашу. Пробовал-пробовал, и распробовал. Теперь вместе со мной кашу ест, хлеб вообще перестали покупать.
Все таки учтите, что врачи советуют высокобелковый рацион. И они правильно делают, иначе останутся без пациентов.
Но вы если хотите здоровья себе и мужу, сокращайте потребление белка.
Я своему мужу тоже постоянно говорю о пользе вегетарианства. Надеюсь, что со временем оба станем меньше мяса употреблять.
Сообщение было удалено
Какая разница - хлеб или каша? И то, и то, легкоусвояемые углеводы. Каша более калорийная, еще небось и маслица добавите, и молочка подольете. Овсянка еще туда-сюда, в ней хоть белок есть, а пшенка пустой продукт, одни калории.
Сообщение было удалено
Не советуют врачи ничего такого, не сочиняйте чепуху. Это тренеры бодибилдеров такой рацион советуют, ну так у них свои задачи и свой риск.
Сообщение было удалено
А в хлебе дрожжи, если дрожжевой. И белая мука, если из белой муки.
Каша - полезные медленные углеводы. Лично я ем без масла и молока.
Сообщение было удалено
Удивительное невежество, даже смешно. Ешьте, кто ж вам запретит. Блажен, кто верует. Хотя бы и в полный бред.
Сообщение было удалено
Во-первых, белки не только животные есть, но и растительные. А во-вторых, белок - строительный материал для мышц. Недостаток белка ни к чему хорошему не приведет.
Мы с парнем оба любим хорошо поесть, постоянно ходим в какое-то новое место, любим попробовать новую вкусняху. Когда только познакомились, оба были пышненькими. Однако я чувствую, что наш образ жизни начинает сказываться, и моя фигура теперь далеко не такая, как раньше. Прочитала в интернете про Орсотен, купила, пока результат радует. Теперь вот думаю, как уговорить моего любимого тоже пройти курс, а то в спортзал он идти не хочет. Может хоть так сможет скинуть пару лишних кило.
Сообщение было удалено
Я с мужем похудели без диет,голоданий и вреда для здоровья.Нам помогла серия Велнесс витамины+супчики+коктейли+батончики.Если вам интересно отпишитесь мне на почту я вам пришлю информацию.
Автор, если хотите похудеть на 5 кг, то не занимайтесь так много кардио. Лучше 3-4 раза в неделю силовые и два раза кардио - интервальная тренировка. При низкоинтенсивном кардио (пробежки) вы сжигаете мышечную массу. А ведь мышцы - это основные жиросжигатели, так как им нужно питание. Я 1,5 года занималась кардио - как была дряблая, так и осталась. За два месяца силовых у меня тело подтянулось так, как никогда. Я в 20 лет хуже выглядела, чем сейчас в 34. Посмотрите сайт bodybuilding.com Там много советов по питанию, а также несчетное количество фитнес-программ для женщин и мужчин. С видео, так что очень легко посмотрет ькак правильно выполнять упражнения. Я пока занимаюсь по Jamie Eason LiveFit's Workout, но через месяц начну другую, так как каждые три месяца советуют менять. Ваши 5 кг уйдут мигом. Удачи! К сожалению не знаю как мотивировать Вашего мужа, тут ничего посоветовать не могу. Я своему говорю прямым текстом - положи печеньку, возьми лучше сухофрукт. Но он у меня сам следит за телом, только иногдана вредную еду срывается. Но это у всех бывает.
Автор, у меня такая ситуация. Я села и провела воспитательную беседу, а потом ознакомилась с низкоуглеводной диетой и стала ее готовить. Худеет по 1 кг в неделю. Мужика надо кормить мясом - помните это всегда.
И ЕЩЕ :К спорту тоже никак не привить привычку у человека. Купили нам обоим абонементы в спортзал, в итоге - я хожу 2 раза в неделю, а его не вытащить, каждый раз отговорки и "очень важные причины" почему в этот раз он никак не может. Уж чего только не предлагала, как не пыталась заинтересовать - не нравится зал, давай в бассейн ходить, на пробежки по парку, на танцы.. нет, это все не мое, говорит..
Девочки, посоветуйте, что можно еще сделать ?? Брак на грани. Я понимаю, что бросать мужа из-за большого живота - подло и рушить брак по этой причине -глупо. Мы совсем недавно поженились, так счастливы оба были.. Но ведь один из главнейших факторов гармонии в браке - хороший секс. А я его перестала хотеть из за того, что он так сильно и резко обрюзг. Это вне моего контроля, как бы я его не уважала и не любила, с желанием я ничего не могу поделать ! Вот сейчас у нас уже месяц как нет секса, мне себя не пересилить, желание пропало напрочь. Но я не могу ему сказать об этом прямым текстом. Думаю, многие согласятся, что не так то просто любимому человеку сказать " я тебе больше не хочу, потому что мне неприятен твой большой живот". Так же можно мужчине большую психологическую травму нанести, которая может и к импотенции привести. Намеками говорю постоянно, не знаю уже, как можно это не понимать! Говорю, что тебе, милый надо похудеть, ты поправился сильно, это для здоровья вредно и т.д.
Кто нибудь прошел через такую проблему, кому нибудь удалось спасти мужа от ожирения и сохранить брак ? Вернулось ли потом угасшее желание ? Помогите добрым советом, я просто не знаю, что делать....
Ох, я сейчас в такой ситуации ( зашла почитать, чтобы понять что да как, он говорит депрессия и что на протяжение 10 лет худеет толстеет и хочет в зал пойти, так уже 2 года «собирается» ничего не делает ( ему 32 , мне 29 рассвет сил, а секса нет уде года 2 , как растолстел … мягко тоже не получается
я сам, когда жил с девушками, набирал вес. рост у меня 185, а в семье у нас полных не было, всё упирается в щёки и ноги) последняя была немного полненькая (из-за этого я расстался, да и любви небыло), так помню она меня за 1 вечер борщем, кашей, блинами с вареньем давила, будто я завтра умру. другие тоже не сахар, как придут - всё, включается образ будущей жены, давай то покушай, а вот у нас это осталось, постоянно жрать, жрать, жрать, сколько можно? вы просто минимум еды в холодильник кладите и всё. мамашки блин
***.