Такая вот ситуация. Нравится один парень, очень давно. Вроде он знает что он мне нравится. Очень сложно было его вывести сходить куда то. Отвечал иногда с интересом, иногда сухо. Говорила ему, если не хочешь общаться лучше скажи, а не прячется от меня. На что он сводил, что очень занят работе. Хочу отметить, что я не мучаю его каждый час и день. Может раз в месяц, когда и больше. Раньше были на расстоянии. Как то не общались. А сейчас уже год живем в одном городе. Была близость. После чего были изменения в лучшую сторону. Но опять же повторно у нас не получилось. Опять командировки, работа и опять занят. Перестали общаться.но скоро у него др, и я хотела бы подарить ему подарок чисто от души. Были подруги у которых после завязывались отношения так. Ему около 28 и я думаю что этот знак он оценит как внимание. Как вы думаете получиться или нет? Расскажите, может, Вы, девушки, дарили так молодым парням подарки?
Ты его не зацепила
А зачем? Вы перестали общаться, походу вы ему безразличны.
Автор, не будьте ду\рой. Вы ему не нужны. Когда мужик влюблен, он сам звонит, приглашает, и САМ дарит подарки
Ты ему неприятна. Даже угодливо подставленная тобой писсська не помогла, он предрочитает правую руку чем тебя.
Какой подарок? В уме ли ты?
Подарок наверно перебор - может мелочь какуюнибудь подарить - флэшку, ежедневник, чтобы вроде бы и знак внимания но не навязчивый. а там посмотрите по его дальнейшим действиям) Хотя я тоже знаю даму, которая вот так подарки дарила, и в итоге все срослось с мужчиной этим)
ниче не дари. поздравь только, но очень душевно. знаешь, такое личное поздравление, а не формальное (здоровья, любви и т.д.)
Я встречалась с парнем 3 года, практически жили вместе, но нигде в соцсетях этого не афишировали, близкие друзья знали. По работе он иногда пресекался с девушкой, очень сильно ей нравился. Вела себя приблизительно как вы описываете. Домой приходил, рассказывал, что вот так его донимают, а он не знает как отделаться, чтоб не обидеть.
Забудь. Не унижайся.
Купишь мелоч или просто поздравишь-обидится по любому, и вообще тогда с тобой общаться не будет
айфон подари, должен не устоять
Подарками только девушку зацепить можно. Мужик не оценит. Позвони поздравь и хватит.
Сообщение было удалено
правы абсолютно...
Это что за время такое пошло что за мужиками как за бабами бегать надо еще и подарки дарить? Женщины! где ваше достоинство загадка и недоступность?! Если мужика так к себе хотите "подлизать" то что дальше то будет? всю жизнь будете ему подарочки дарить и бегать за ним? Или может поставите на нем точку и зададитесь целью встретить настоящую любовь? Поверьте уж, что эта настоящая любовь может нагрянуть совсем внезапно, что выпросто опешите и не вы будете бегать за мужиком дарить подарочки и любезничать, а как раньше в культурные времена, за вами будут трепетно ухаживать провожать, дарить цветы и ждать страстно с вами встреч. На моем опыте мне удостоилось наблюдать такую картину у людей в 28 лет которые совсем уже и не ждали таких ощущений от жизни. Вам перед собой не стыдно что вы как тряпка хотите увязать себе мужчину чтобы он изменил свое мнение? Поверьте, это проявление неуважения к себе, понижение собственного достоинства. Другие мужчины чувствуют это, а настоящий сильный уверенный успешный мужик хочет себе настоящую уверенную достойную самоуважающую женщину! Так почему бы прямо сейчас не разорвать отношение с этим женоподобным энерго вампиром?.
автор, вы с ума сошли, вас даже на ДР не приглашают, а вы хотите подарок подарить. Вы для него НИКТО, еще хуже чем ПУСТОЕ МЕСТО, вас НЕ ЗАМЕЧАЮТ в упор, неужели готовы так унижаться?
Сообщение было удалено
А почему не афишировали? Стеснялся Вас?
Сообщение было удалено
а в чём его женоподобство? Он ведёт себя, как настоящий кобель -тр-л сбежал От автора бегать за ним и подарки дарить не ждёт
Время сейчас такое же.как и раньше, бабо-д/у/р всегда хватает
отстань от мужика, тебя тоже нужна на ИКС послать, чтобы до тебя дошло, что ты не интересна ему? у него может женщина уже есть, а она лезет со своим вниманием и подарками. тваю маць, вот ду-ра
Я как-то парню с которым еще не встречалась, просто была симпатия сделала видео поздравление. Ничего пошлого, но очень искренне. В красивом платье, макияже. Он остался в полном восторге!!!. И еще ухаживал какое-то время, просто у меня симпатия потом прошла. Вообще, мужчинам лучше дарить какие-нибудь нематериальные подарки. Они сами в состоянии себе купить все что нужно. От женщины должно быть тепло и внимание. Можно торт заказать с какой-нибудь надписью красивый, да хоть песню записать. Но тратиться на мужчин не стоит!
Я бы красивый букет цветов подарила. Сейчас очень классные мужские букеты собирают, можете в Цветобазе заказать, я там всегда покупаю, у них доставка бесплатная по Москве.
Сообщение было удалено
Иди0ткка он поржал над тобой поди
Так унижаться капец....
Сообщение было удалено
А может быть ему ещё СПА- тур на мальдивы оплатить и колечко с бриллиантом задарить?всесте с самотыком, так как явно он после этого мужиком не будет считаться ?!
Вы ему не нужны или нужны только тогда, когда есть лишнее время. Если мужчине нужна женщина, он сам за ней бегает. Конечно хорошо когда оба бегают друг за другом )). А так, пришла - хорошо, не пришла, ну и ладно... Ничего не дарите, просто поздравьте.