Снимаем с парнем квартиру, хотим в дальнейшем пожениться. Но мне не нравится, что он очень часто, 2-3 раза в неделю ходит к своим родителям в гости причём надолго. Они живут в том же городе что и мы, а мои в другом городе. Причём и меня заставляет не просто ходить с ним, но и "душевно общаться с ними ". Я не хочу, прихожу редко и чисто формально.Считаю, раз съехал и создал свою семью, то надо больше внимания уделять ей, а не родителям. Кто что думает?
А он разве создал уже свою семью?
Вы должны понять, что даже если вы поженитесь, ничего не изменится. Родители всегда будут важнее Вас. Представьте, что Вы в декрете с ребенком, а муж отваливает к маме. Вам это надо?
Бросайего! Онтебянедостоин!! Онжегей!!!
Сообщение было удалено
плюсую
ну да, сын должен ***** забить на родителей ради дырки которая нос воротит.
Ваш парень еще свою семью не создал, и может с вами вряд ли создаст. Если съехались в одни апартаменты, то причем здесь семья???????????????????
Автор, вы ДУ.РА??????????? Он наверное и не подозревает, что создал семью. Умора!
Автор, есть такое очень интересное слово "гордость". Прочитай в Вики, что это такое. А потом замуж выходи, как все нормальные люди, если кто возьмет. Животное ты.
Скорее всего так: живу в квартире парня, мечтаю затащить его в загс, а он, скатина, ездит в гости к мамо. Как отучить его?
Сообщение было удалено
+++++
Парень просто живет с девушкой: есть такая штука - физиология.
А девушка в мозгах УЖЕ семью создала и выступает в роли жены-пилы...
Очень вам сочувствую. "Когда дите отлепится от отца и матери...."
Уважаемая автор, несколько грубовато, но до Вас здесь уже донесли: до статуса семьи Вам пока ещё только мечтать. Это. во-первых. Во-вторых, просто для того, чтобы с любым мужчиной стать счасливым, даже если не с этим уясните для себя несколько закономерностей - Вы не имеете права регламентировать то, как часто и каким образом мужчине общаться с его ролителями. Это то, что он, если он мужик, а не тряпка, будет всегда определять сам. Ваше право - посещать или не посещять его родителей. Женщины более мудрые действуют дальновиднее чем Вы - хочешь стать и быть с мужчиной семьёй, научись хотя бы уважать (а может даже любить) тех, кто ему очень дорог. Поймите, что мир вертится не воркуг Вас. Вы - не принцесса, а он - не Ваш верноподанный. Отношения и семья - это труд, труд над собой. Учитесь жить, может у Вас тогда получится создать счастливую семью.
Бросай его, дальше будет только хуже.
Он, наверное, еще им что-то покупает и может даже и деньги дает? Представляют как автора коробит...
А почему он не уделяет вам внимания, автор? Он же с вами живёт основное время. А туда в гости ходит. Кстати, вам тут несколько человек в хамской манере написало, что никакая вы-де не жена. Так вот то обстоятельство, что он жаждет вашей большей близости с его родителями как раз говорит о том, что он видит вас в будущем членом своей семьи.
Сообщение было удалено
Да, но тут все же есть нюанс: автор хочет создать свою семью, а не становится членом "их" семьи. На данном этапе, автор, вам бы нормально с его родичами общаться не помешало, но не задушевно, канеш. Иначе он может на вас и не жениться. А постепенно донесете до него что у вас своя семья, когда родите может уже. А вообще, если они нормальные люди, может и стоит с ними общаться, вы как то по-детски ревнуете просто, мол они рядом, а мои родители далеко...В этом то никто не виноват.
Сообщение было удалено
Дебилка, почитай внимательно - СНИМАЮТ ОНИ КВАРТИРУ. Все лишь бы желчью брызгать
Мой тоже по два раза в неделю ездит к родителям. Ну и пускай. Я только рада, что не с друзьями гулеванит и не в компе сидит, что плохого? Я сама раз в мес бываю у них, иногда чаще, сначала тоже напряженно к ним относилась, а сейчас даже сама скучаю порой по ним, когда долго не вижу. Мой часто стал ездить когда я на работе. Или я в театр с подружками, он у них. Мой брат к маме вот редко приезжает, так она больше не его, а невестку винит, так что будьте мудрее. Тем более если родители вас любят и против вас не настраивают его это уже повод уважать их и поддерживать отношения.
Сообщение было удалено
Ну если бы просто, а он её к родителям настойчиво в гости водит. Значит, планирует семью. И хочет, чтобы она родителям нравилась.
Глупая Вы!!!! Умные бабы, наоборот, с будущими свекровями подружиться стараются
Такая же ситуация была. Парень хотел чтобы я хорошо общалась с его семьёй.. Я человек очень закрытый и мне было некомфортно, но сделала это. Общалась с его семьёй хорошо, душевненько, мама его мне звонила постоянно спрашивала как у нас дела и т.д.. Вот только общение и доверие-это разные вещи. Я не доверяла им. Да и вроде о доверии никто не говорил)) Тем более мама его общается до сих пор с его бывшей, с которой он провстречался 7 лет, ессессно она ей всё про меня докладывает. Мы поссорились очень сильно, что даже не общались месяц, и вдруг бывшая объявилась.. Мама, друзья ли..хз..трепанули скорей ей. Автор,доверять не стоит, а пообщаться, выслушать всегда можно) Это ж родители. Вдруг вы поженитесь..
Для него такое общение нормально и естественно. Ваша же задача донести до него простую мысль: его стиль общения с родителями не является единственно приемлимым. сколько людей, столько стилей общения. И каждый выбирает то что ему комфортнее. Ему комфортно, а вам нет. и он должен учитывать и ваши пожелания. А ещё вам надо донести до него мысль, что даже если у него будет другая девушка то не факт что она будет счастлива общаться активно с его роднёй. скорее всего наоборот