Если он видит что мужчины обращают на меня внимание, начинает за мной ухаживать. А так сидит как школьники. Мне постоянно вызывать ревность? Не хочу. Он не из тех кто не любит проявлять свои чувства на людях. Инече он бы не реагировал в выше привнденной ситуации. Или это взыграло чувство собственничества? Он собственник как и я, мы оба ревнивые. Бывало молчит а дома начинает мне мозги выносить что кто то на меня "не так" посмотрел, что я кому то понравилась. Пускай меня закидают камнями но это такое мое отношение. Если кому то не нравится когда целуются на людях,просто не смотрите. Хочу получить совет а не критику,которая присутствовала в здешних постах.
иди*тка
Воспитанные люди не совершают физиологические отправления в присутствии посторонних: не гадят, не мочатся и не целуются прилюдно. Просто Ваш муж воспитанный, а Вы - б\ы\д\л\о.
вам хочется чтобы он вас побил прилюдно, за волосы оттаскал?)) вас не устраивает вынос мозга дома, вы хотите публичности? начните целоваться с незнакомцами сразу получите проявление его чувств
например схватите его за одно место в общественном транспорте или магазине, глядишь и получите какую-нибудь реакцию
Сообщение было удалено
да, пусть незнакомый мужик возьмет автора за титьку, пожамкает)
Тошнит, когда слюнявятся втранспорте или на улице, рот широко разевают, языком крутят, слюни текут, морды красные. Эксгибиционисты👅озабоченные
Начните сами. Приставать к нему, целовать, обнимать, флиртовать с ним вне дома. Он привыкнет и начнет делать это уже сам.
Я так же приучала.
Сообщение было удалено
Так надо замечание таким с\в\и\н\ь\я\м делать. Никому не приятно стоять рядом с блюющей, срущей или сосущейся свиньей. Пусть под кустами насосутся, а потом вылазят в общественное место.
А просто сказать ему не судьба? Например, милый - мне было бы так приятно, если бы ты меня целовал или обнимал когда мы с тобой где-то. Уделял внимание мне, иначе я не чувствую себя любимой.. А вообще конечно такие порывы должны естественно исходить от любимого, но не каждый мужик готов это показывать именно на людях.
я понимаю, когда люди не живут вместе - они при встрече и на прощание целуются, обнимаются, или совсем молодые ( 15-20 лет), кровь еще играет, да и негде свои чувства проявлять. а так взрослые женатые люди со всякими нежностями никогда не смогу понять, достаточно взять за руку, под ручку идти, поправить волосы, смахнуть соринку, ну еще муж несет тяжелые вещи - все, какие еще могут быть муси-пуси, для остального место в спальне или в другом уединенном месте
Сообщение было удалено
Потому что мужики более стеснительные и лучше воспитаны, чем б\\л\\я\\д\\и\\ш\\к\\и. Мужик стыдно прилюдно щупать бабу и сосаться. А у б\\л\\я\\д\\*****\\й\ совести нет - они прилюдно мужиков за ширинку хватают, на *****\\у\\й\ к ним садятся и слюнявят. Тьфу. Хуже скотов.
Мартышки тоже любят сов окупляться в присутствии публики. А ещё есть собачьи свадьбы. Автор, вам что больше подходит?
Сегдня разводки какие-то уж совсем простяцкие. Незамысловато - вы все го..но, одна я крутышка.
Скучно, автор, с ра ч тоже надо уметь разводить красиво.
Автор, зачем Вам? Помните у Шекспира: "Торгует чувствами, кто перед светом всю душу выставляет напоказ!"
ахахах женщины,у вас такие ассоциациая с *** и блевотой. видно что вам важи мужики должного внимания не уделяют. если бы вами гордились - вас бы превозносили и показывали свою заботу
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Автор, поднимайте себе самооценку не подкатами к мужчинам (т.***** флиртом) а другими способами. Вы вашего мужа унижаете, демонстрируя доступность, будучи замужем. Ежу понятно, что все мужчины вашего мужа просто жалеют, также как мы, женщины жалеем тех жен, чьи мужья флиртуют с другими женщинами. Жаль вашего мужа. Лечите свою голову, начиная с поднятия самооценки. Уверенная женщина никогда не будет флиртовать и тем более будет категорически против проявления чувств на людях. Желаю вашему мужу найти достойную женщину со здоровой головой.
Автор, кстати, а у вас муж или сожитель, которого вы считаете мужем?
Автора в жизни ждёт много испытаний. Пожелаем ей сил пережить их все.
Сообщение было удалено
Где вы увидели что я что то проявляю к другим? Такого нет и быть не может! Он ревнует меня ко всем,даже если на меня смотрят. Если пытаются втереться в доверие-я всё присекаю,муж меня за это уважает
Как может законная жена мужа целоваться с кем-то из мужеского полу в присутствии мужа? Уму непостижимо! Разнузданность и неверность. Как муж это терпит? Не годится...
Сообщение было удалено
Ахаха я оказывается еще и целуюсь))) бедный мой муж)))) что еще поведаете?
[quote="Малая" message_id="4622765"]. Мне постоянно вызывать ревность?
Автор, вот, где я увидела вашу инициативу. Если женщина специально ревность не вызывает, то претензий к ней не будет. И не надо мужа дураком здесь выстапвлять.
Посмотрите Павла Ракова "Мужчина ревнует", может себя увидите. Там тоже три недоумевающие, а по сути пляти из плятей. Автор, если вас еще никто не ахнул, то это не значит, что вы верная.
У меня муж проявляет внимание вне дома, обнимает и за руку держит и поцеловать может, это нормально- я считаю. Просто проявление любви, но мы конечно не бьёмся в десна с языками прямо на людях как тут комментаторши приподносят.
Сообщение было удалено
А что делать, если вы у нас вызываете такую ассоциацию??? Вам что, 15 лет?? Мой муж дома каждый Божий день щупает меня за си с ь ки и за жжоппу, но ему в голову не придет проделывать такое в общественном месте. А вы наверное животные, не, точнее *****
Сообщение было удалено
Не ржи, гость невнимательно читала, хотя, думаю, это дело времени.
Сообщение было удалено
А ей и то и то подходит.
автор зачем вам надо чтобы все смотрели на вас, на ваши поцелуи.. вам сколько лет? какой-то подростковый идиотизм.
есть элементарные правила поведения в обществе, и в ваших же интересах чтобы муж их соблюдал а не отрыгивал в ресторане и не пукал на весь зал только потому что ему так хочется. то что вы требуете это дикость особенно для человека который старается вести себя прилично
Сообщение было удалено
Автор автору пишет, что ли? Дефки, вы хоть меняйте ники-то, когда в чужой теме пишите.
Сообщение было удалено
Ну если просто поцеловаться-то поцелуйтесь. Я просто недавно видела таких, о которых выше написано: стоят на середине улицы, открытые рты, красные морды, языками друг другу по всему епплу, он в это время шарит по ее заднице руками. Мерзко это очень выглядело со стороны.
поцелуи тоже разные бывают, есть нейтральные при встрече прощании, но просто сосаться в автобусе типа "смотрите все у меня есть мужик!" это бред.
Сообщение было удалено
В следующий раз последую вашему совету))но факт остается фактом))! Не взъдайтесь,всё правильно сказанно. Будь вам хотя бы лет 25 , вы бы меня услышали
Автор, если вы начнете целоваться в засос прилюдно, то это как раз и будет выглядеть как школота с играющими гормонами. Вы что в 16 лет не нацеловались? У мужа здравый подход - не выносить моцк, не выяснять на людях отношений. Что вам не нравится? Нужно, чтобы перед вами бухались на колено, читали Шекспира или бросали в лужу белый плащ как Паратов? Это выглядит глупо и по детски
Так это же скоты. Скотина где ей приспичило - там и нас\р\*****\т. Захотелось ***** - тут же залезли друг на друга. У животных стыда нет - они же не люди.
Сообщение было удалено
как те мало надо то)) ну учитывая,что у тебя "мужик",другой заботы,кроме как обслюнявить тебя из своей кариозной пасти,от него ждать и не приходится наверно.зачем только это в массы..на форум нести,непонятно.
А я сколько раз видела, как на улице джохаются! В то раз иду через двор, лето, смеркалось. На лавке мужик сидит, молодой, баш'ку в небо завернул, а тетка ему половой член хряпает, да так усердно, аж сама стонет! ТЬФУ БЛ/Я!!! Так хотелось этому мужику мер'зотному, по харе дать!!! Много раз!!! Молотком для отбивания мяса!!! Чтоб кровища его ту/пая в разные стороны разлетелась!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++Самое прикольное, что эти бабы даже не понимают, что на них нормальным людям мерзко смотреть! Ну хочешь ты сцуко остренького, ну припаркуйся где-нить и минетик своему забацай, или в парке ночью трахайтесь, но чтобы мы вас не видели!
Сообщение было удалено
"Скучно, автор, с ра ч тоже надо уметь разводить красиво."
++++
Сообщение было удалено
)))))))))))))))"Кариозная пасть", я подстолом!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Гость" message_id="53897403"]автор зачем вам надо чтобы все смотрели на вас, на ваши поцелуи..
Автор, наверное, не уверена в своих таких вот способностях, у нее потребность в признании
Сообщение было удалено
))))))))))) Я тоже
Сообщение было удалено
ОКУЕТЬ!!
Сообщение было удалено
Милицию бы вызвали, они бы вломили обоим. А так что переживать, никому не жалуетесь, значит, вас все устраивает.
Сообщение было удалено
++++++++ Особенно, когда ты умеешь классно целоваться, и твой мужчина тоже, а у этих" театралов" даже нормально поцеловаться не получается. И смешно, и мерзко, так иногда и хочется на ошибки указать.
Да че, есть такие бабы, как эта авторша, которой ***** драмтеатр надо устроить в общественном месте....Не живется им, сцукам, спокойно, надо сценку развернуть с ревностью и целовашками, чтобы мы смотрели на этих дебилов, восхищались им и завидовали......Типа, вона как ***** ть бывает, не то что у меня, все спокойно и как у людей!
[quote="Алина" message_id="53897493"]А я сколько раз видела, как на улице джохаются! В то раз иду через двор, лето, смеркалось. На лавке мужик сидит, молодой, баш'ку в небо завернул, а тетка ему половой член хряпает, да так усердно, аж сама стонет! ТЬФУ БЛ/Я!!! Так хотелось этому мужику мер'зотному, по харе дать!!! Много раз!!! Молотком для отбивания мяса!!! Чтоб кровища его ту/пая в разные стороны разлетелась!!![/q
Извращенки, ставьте свою любимую пластинку "Завидуйте молча".💤
Сообщение было удалено
Я вот думаю: этих обезьян внезапно накрыло ? Типа идут-гуляют, и каааааак накрыло их, и давай слюнявить друг друга как ненормальные!
Я вышла из дупла! Там так тепленько было... Пойти еще и поспать.
Просто бабенка хочет продемонстрировать всему миру, что у нее есть *****\\б\\а\\р\\ь, который ее сейчас в подворотню заведет и за щеку ей ввалит.
Сообщение было удалено
в дупле спокойнее. Тут мужики всякие!
Автор, а если на вас в метро мужчина начнет, пардон, мастурбировать? Или всем также не нравится - пусть не смотрят?