У меня похожая ситуация,
встречаемся с парнем около года, отношения - то ссоримся, то миримся, в основном инициатором выступает он : то как ребенок себя ведет не нравится, то я ему не так готовлю, и прочее.(когда бываем с малышкой в гостях я ему готовлю).. у меня ребенок от первого брака, ращу дочь одна без всякой помощи, год назад родственники дали ему деньги на квартиру в новострое, чтобы ту в которой он живет с родителями продать. прошел год и дом с квартирами уже введен в экспуатацию, и он начал с меня требовать деньги на ремонт в этой квартире, что жить мы там вместе будем, я мол пол-миллиона потратил на квартиру, значит ты должна сделать там ремонт, или мы расстаемся. для меня это как -то дико, это же его квартира, и зарабатывает он больше меня не намного конечно...
фу,какой он у вас противный!Тут даже без раздумий нужно бежать роняя тапки!
Автор, не люблю оскорблять людей, но вот, вы ду\ра или как? ?? Вы ему никто, но вы ему готовите, обслуживаете, собрались деньги на ремонт в ЕГО квартире давать...... объясните, что вы ему НИЧЕГО не должны. пусть свои претензии засунет себе сами знаете куда
где вы их находите? почему не бросаете сразу? и не говорите, что это внезапно проявилось. звоночки были, а вы время теряли. закрывая глаза на эти звоночки.
Или это просто разводка какая-та, или же автору пора задуматься насчет своей жизни. У вас есть ребенок, вы воспитываете её одна без чужой помощи - у вас и так нелегкая ситуация, а тут еще какой-то *****требует у вас деньги на ремонт В ЕГО КВАРТИРЕ - пожалуйста, скажите, что вы даже не думаете об этом вопросе. Просто уходите от него не оглядываясь, человек просто использует вас.
Ну а что вы хотели то? *** не могут рассчитывать на нормальных мужиков.
Сообщение было удалено
могут. Если красивая и не *****, то вполне
А какой у Вас статус? Вложения в совместное имущество делают при наличии прав на это имущество и в статусе законной жены?
Сообщение было удалено
Красивых жжжоппой жуй на улицах.
Сообщение было удалено
Заметьте, кто-то в 35 третий раз с детьми выходит за вполне НОРМАЛЬНЫХ мужиков, а кто -то и в 20 без детей ну НИКАК не может. Хотя, с детьми все-же сложнее.
Однозначный какун. Мдооо
Он приведет туда бабу... Не вазззз! Мдо? Мдо.
Автор ответьте твердое НЕТ. Вы не ЖЕНА. Юридически вы НИКТО. Он сделает за ваш счет ремонт и помашет ручкой.
Сообщение было удалено
Никто в 35 с детьми за нормальных не выходит, если только ее не Валерия зовут. Все остальные выходят за тех, кто их согласен брать.
"В 20 без детей"-это как? ? Нормальные девчонки в 20 взамуж не бегут, у них куча других дел.
Сообщение было удалено
а с чего это они третий раз за нормальных ? предыдущие два нормальных оказались не столь нормальными ? ))
Сообщение было удалено
Какое интересное слово
Сообщение было удалено
Это точно!
Автор, он вас как мужик хоть устраивает или из серии "лишь бы было"?
Сообщение было удалено
ну у всех по разному складывается. может этот третий и будет лучше предыдущих. бывает, что люди в возрасте свою судьбу находят.
Я -то сама конечно вышла без детей и не в 35, но есть и другие примеры знакомых
Сообщение было удалено
Твой то, Катя, получше предыдущих еппарей-начальника женатого и сожителя- оказался, да? ) Нашелся хоть один алень тебя на свою шею посадить))
Сообщение было удалено
да. а первого мужа за измену выгоняют. а второй муж вдвойне гуялть будет, а баба уже помудрела, не выгоняет, научилась мозгом пользоваться. а могла бы и с первым мужем так жить.
Сообщение было удалено
а тебе какое дело до моего прошлого? а ты все в своем стиле" посадить на шею". Что-же тут плохого, в том, что он хочет семью, и да, для меня он НИЧЕГО не жалеет) завидуй молча.
Сообщение было удалено
Нормальные бабы с первым мужем хорошо живут, ибо у нее мозг и глаза есть, видит, за кого замуж идет...А все остальные так и будут всю жизнь как Г в проруби, за разных выходить и от всех рожать...
Слать лесом такого ушлого. Ишь чего захотел!
Если и давать какие-то деньги, то только под расписку с возвратом!
Сообщение было удалено
так петрушка то в том, что баба сама не идеальная, поэтому берёт товар по купцу--с недостатками и косяками. всё она видит, что товар второсортный, а деваться некуда--сама тоже не первый сорт.
Сообщение было удалено
даже под расписку нельзя! бегать потом за ним по судам...
Сообщение было удалено
да мне никакого дела до тебя нет. Просто тебя и в 20 без детей смотрю не очень то замуж брали. Нечему завидовать)
Сообщение было удалено
)))Слушайте, а ведь правда ваша!
Вообще пост авторшин какой то сумбурный....Какой то левый ***** требует денег себе на ремонт. Я такую ситуацию представить не могу, например, поэтому от комментов воздержусь)
Сообщение было удалено
Она второй сорт, только потому, что с ребенком??
Пошлите его!!!
А квартиру сжжечь н'ах!!!
Сообщение было удалено
как тебе объяснить..). я в 20 вообще-то и не думала о замужестве. задумываться стала только после 23 наверно. и не хотела лишь-бы за кого.
Сообщение было удалено
Ага. А ты как думала? Или тоже считаешь, что за бабами с детьми очередь из прЫнцев стоит, желающих воспитывать чужие личинки, а то и несколько????
Сообщение было удалено
Катя, ЗВЕЗДА ВУМАНСКАЯ, твоя слезоточивая история мне уже надоела.....) Лучше расскажи, чего любимке сегодня в мульте набадяжила?
Надеюсь, сейчас не набегут на ветку *** шки со сказками о том, что их миллионщики на части рвут.
Сообщение было удалено
тебе скажи, самой захочется.кстати не а мультиварке сегодня)) если тебе нет до меня НИКАКОГО дела, то что же ты в каждой теме мне пишешь одно и тоже??? ты же сильная, независимая ЖЕНсЧИНА). ***** тебе нужна какая-то Катя с форума вместе с ее предыдущими еппарями как ты выражаешься?)
Вы тоже что-нибудь потребуйте, при чём безапелляционно, надо и всё, главное, внимательно выслушать его ответ (может он чему-нибудь научит, например, отказывать или др.).
А с чего он так уверен, что вы там жить будете, он уже на вас женился?
Сообщение было удалено
Мне твоя песня "вы все мне завидуете" надоела. А так, пиши что хочешь, твою бредятину все равно всерьез никто не воспринимает).
Не верю я автору. Брехня все это. Что там можно требовать с голодранки с дитем на руках? Понятно, что хоть обтребуйся, ничего не будет. Да и нет таких дyр в природе, чтобы что-то давать кому-то на ремонт в ЕГО квартире, не имея даже штампа, то есть просто так.
Совершенно бессмысленная тема.
Сообщение было удалено
может и *** тяжелее) но еще тяжелее гнилым, злым, во.нючим бабам по жизни, чем ***.
Бегите от такого парня без оглядки! Многие молодые женщины выходят второй раз замуж за таких парней, что некоторые от зависти лопаются. И вы найдете хорошего мужчину, не нужно за таких ничтожеств цепляться.
АВТОР, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НИЧТОЖЕСТВО?
Сообщение было удалено
согласна. если тебе до 30- 32, то запросто найдешь даже с ребенком.
Сообщение было удалено
На Вумане выходят в пол пинка!!!
Сообщение было удалено
Моим подругам по 40 и они вышли замуж за нормальных не старых хороших парней, одна с 2-мя детьми, другая с 1 ребенком. Просто кому-то дано замуж,а кому-то не дано. Надо смириться
Сообщение было удалено
Катя Катя.....) Тяжелее и тем, и тем, милая)
Сообщение было удалено
Понятие "нормальный" довольно растяжимое.
Сообщение было удалено
Нормальный: верный, порядочный, с жильем, авто стоимостью от 3 млн, доходом от 500 тыс в мес.
Автор, это не мужик, не тратьте свое время на это г... Я прожила со своим БМ 15 лет, так тоже делала ремонт в доме его, он говорил все для вас (у нас ребенок), это такое же ваше как и мое и т.д.Я наивно во все это верила, столько лет вместе, с нуля все ничинали, а потом побежал к другой и резко все что я делала забылось, и сказал это все мое, а тебе ***** р ***** н, ты здесь ничего не делала. Конечно можно судиться, но нужно много денег на адвоката.Вот вам яркий пример, берите на заметку и я официально была замужем и у нас общий ребенок.
Сообщение было удалено
ути-пути))) чуть правду услышала, так сразу свободных женщин вонючками гнилыми обзывать)))) навесила на себя приплод и корчит из себя невесту нарасхват, ржака да и только)))