Гость
Статьи
Как вы живёте без …

Как вы живёте без мужчины?

Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и …

Автор
1 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ольга
Гаврила

Ну с вибратором всё ясно, а кот то что делает?

:))))))))))

Гость
Гость

А почему вы допустили угасание ваших чувств в браке? Так ведь с каждым у вас могут начаться братские отношения после нескольких лет брака, если их не стимулировать. Новое не значит лучшее.

Так это физиологично, природа не предусматривала долгосрочные отношения

Гость
Пфф

Спокойо живу. В смысле без нервов.
Была я замужем, больше не хочу. Терпеть этот каждодневный вынос мозга? Чего ради? Содержать себя могу, ребенка родить и без мужика можно (спасибо ученым). А если приспичит посекситься, так желающих хоть отбавляй.
Но мне плевать на общественное мнение....

Ай,да ладно,врать.

Гость
Пфф

Прослезилась... где ты, прекрасный принц ? :-)

Ммм. Какой комент...

Гость
Гость

представляете она могла бы любить мужа охранника и быть счастлива с ребенком и мужем и в однушке бы хватало всем места, а не жить со стариками родителями в трешке. И путешествия на дачу бы всем хватало. Убеждение что счастье в деньгах низкая ступень развития. Когда женщина не может построить семью, тогда да деньги становятся ширмой от всех ее внутренних проблем.

Отстой

Гость
Гость

Вот и меня беспокоит этот призрак одинокой старости) ребёнок вырастет и через пару лет уедет или переедет в свою квартиру, а мне останется завести кота))

Да хоть кота, хоть собаку.

Гость
Гость

да-да, вот именно.... все-таки мужики не приспособлены к одинокой жизни, как бы ни выступали, что им жена ни к чему, и всегда начинают давить, настаивать на объединении

Жить можно и без таких, как вы. Главное присунуть в ваши дырочки.

Гость
автор

С одной стороны с мужчиной удобно - кран потек-починил, то это отремонтировал, то там сделал-переделался. Я например даже лампочку сама не вкручивала никогда)) Сейчас меня прав лишили, так он меня постоянно возит по моим делам, удобно. Но блин, душит меня он ( и не только он) когда постоянно присутствует. Может просто привыкли мы жить одни, одинокие женщины)

*** и ***, будет весело.

Гость
Ггооссттььяя

Конечно! Ведь вашу энергию никто не "гасит". В отношениях всегда надо подстраиваться, а значит отказываться от себя.
Вы уже достаточно взрослая женщина, чтоб выкинуть из сознания детские установки....
И для размышления.....есть такие мужчины мысль о совместной жизни с которыми не приносит дискомфорта.... это как-то естественно....само собой...
Может вам пока такой не встретился?

В браке 10 лет. Устала, не общаемся, не разговариваем, никуда вместе не ходим. Ребенок полностью на мне: занятия, сад, бассейн, свободное все время со мной. Он постоянно то на работе, то на подработках, деньгами не балует. Обеспечиваю себя и ребенка сама. Еще его надо обхаживать

Гость
Гость

Мне 45. Замужем не была, хотя неоднократно были длительные отношения, мужчины меня любили и звали замуж. Я комфортно себя чувствую, когда провожу с мужчиной вместе выходные - прогулки, ресторан, винишко, развлечения, потом хороший секс. Но когда длительные праздники и мужчина остается дня на 4-***** - это просто ад. Мечтаю, скорее бы он ушел, раздражает и мешает.

Одной жить лучше.

Мадам,у вас попросту климакс,либо уже предклимактерическое состояние(напомню-вам 45 лет),в современной гинекологии и аккушерстве-это норма.Ваш вариант:жить отдельно и встречаться по необходимости,я вам как доктор говорю.А форумчанкам 25-31 советую пробовать длительные отношения пока время позволяет.Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: