В последнее время появилось много недомолвок с молодым человеком, с которым мы вместе уже довольно долго, из-за социальной сети. Я всегда считала, что у каждого человека есть свое личное пространство, в которое не стоит лезть, и это нормально. Однако, никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, и для меня это станет важно. Мне казалось, я доверяю моему МЧ. Но вот уже полгода длится странная ситуация, я сначала как-то не заметила, а потом осознала. В фейсбуке я обратила внимание на то, что он не делится никакой информацией, и я перестала видеть даже то, что он лайкает. Меня стали одолевать сомнения и я спросила его об этом. Он сказал, что закрыл все публикации ото всех и ничего нового не добавляет, так как ему так лучше. На самом деле характер его такой, и я как-то забила на это, потому как из поля зрения он убрал только пару фото и все, и забыла об этом. Но сначала это была пара фотографий, а теперь он закрыл абсолютно всё, что я могу видеть, ссылки, фото, публикации, даже фото профиля. И я поняла, что нахожусь в списке "ограниченные", когда ты видишь только то, что поступно для всех, хоть и есть у человека в друзьях. Я спросила снова его об этом, спросила что он скрывает. Но он снова стал говорить, что типо он меня не добавил ни в какие списки, и что все его друзья вообще ничего не видят. Я опять подумала ну и ладно, ну и что? Но как-то вчера он зашел на *** с телефона передо мной, и я заметила, что там немало уведомлений, чертас два, что в таком случае уведомлять? И я чувствую, как мое доверие к нему летит к чертям, мы стали ссорится из-за какого-то фейсбука, я бы раньше и не подумала об этом. И дело даже не в том, что быть может он что-то скрывает, а в том, что он врет. Чувствую себя идиоткой, так как не понимаю, параноя ли это или звоночек к чему-то. Это все не выходит у меня из головы, появились мысли что он изменяет, я не знаю что мне делать? Расстаться по нелепой причине?
Умные женщины, извините, что не по теме. хочу спросить вашего мнения, не знаю, пропустят ли мою тему. Скажите, можно ли выйти замуж после 25. Мне 25, я очень переживаю, что уже поздно, и не выйду. От чего зависят шансы на замужество?
Сообщение было удалено
Что за бред? И в 50 замуж выходят. Не ставь главное самоцелью это, живи полной жизнью и муж появится.
Автор, ты реально ду\ра. У меня точно так же все закрыто в фейсбуке, и это сделано для всех. Есть только несколько фоток доступных для всех. Но это не является препятствием для уведомлений, они постоянно копаться их очень много, я просто не обращаю на них внимания и поэтому они копятся. Ты какая то странная реально, что то себе накрутила, БРЕД
Уведомления приходят на каждое действие друзей, это никак не связано к конкретно профилем вашего МЧ. и не важно открытый он или закрытый
Сообщение было удалено
не, шансов ноль, пенсия уже скоро, куда тебе замуж то )
куда более серьёзная проблема - то что у тебя к 25 мозгов нет.
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто многие считают, что после 25 уже старая, и никому не нужна.
Сообщение было удалено
Может я и правда *****, да видимо что-то накрутила. Просто одолевают сомнения.
Сообщение было удалено
Это как раз таки очень связано, уведомления от друзей, скорее лайки, а лайкать что-то надо, но что если ничего нет? То есть ничего не видно. Может это и правда глупо, но.
Сообщение было удалено
Можно, моя сестра вышла замуж в тридцать, по любви. А мне 38 и тоже замуж собираюсь, только уже в бездетный брак.
Сообщение было удалено
А ваша сестра переживала до 30, пока не вышла?
Сообщение было удалено
От внешности, в первую очередь. Если внешности нет - от наличия денег и недвижки. Сейчас уродки набегут и будут втирать, что мозги - главное, и быть доброй.
Сообщение было удалено
ну многие говорят, что красивая. Мужчины всегда обращали внимание. и сейчас тоже, не меньше, чем в 20. Но я вот думаю, что если я с кем-то из них начну встречаться к примеру, не посчитают ли они, что я старая для брака?
Ржунимагу
Честно говоря, он мог бы честно сказать как есть, а не наблюдать как вы мучаетесь в догадках. Вы, конечно, тоже хороши, но ради спокойствия любимой он мог бы уступить, раз скрывать нечего. Я с мая так же чувствовала что-то не то от своего супруга, он есть в ОК, а я только в ВК. Так выяснилось в итоге, что у него там своя личная жизнь с подругой детства- статусы, подарки- вме ИХ совместное. Поговорите с МЧ начистоту, только не истерите. Договориться ддва взрослых человека могут всегда
Посоветуйте, как найти мужа, не вставая с дивана?
По теме - вряд ли что-то скрывает лично от вас, может он просто не хочет, чтоб его виртуальные друзья слишком много знали
Вот крушение самолета - это проблема. А закрыл публикации и бла бла бла - это полная *****, вам что заняться нечем, знаете если он захочет уйти , то уйдет
Сообщение было удалено
Вы знаете я пыталась, и не один раз, но все время я слышу тоже самое, и я понимаю, что это все действует и ему на нервы, поэтому спрашиваю спокойно без истерик, не кричу "покажи" чтобы удостовериться, но все впустую. У меня даже была мысль, спросить у какой его подруги или друга, а что там есть? есть ли что? Но на самом деле не хочу докатиться до такого уровня. Поэтому не знаю как узнать, смысл в том, что я не боюсь там увидеть что-то такое, что мне не понравится, а в том, что я не хочу быть на месте *****, я просто хочу знать, ненавижу быть в подвешенном состоянии.
Сообщение было удалено
Не посчитают, если вы не старая дева. Но поторопиться надо, а то останутся одни разведенные алиментщики.
Сообщение было удалено
Может быть, но мы вместе не неделю, и раньше в этом проблемы не было. И все было хорошо. Мы уже вместе три года, и это просто так внезапно из неоткуда. Может поэтому я так реагирую.
Сообщение было удалено
спасибо вам. а лучше обращать внимание на мужчин постарше меня, или ровесников?
Сообщение было удалено
Ну конечно, тем более мать ей капала постоянно на мозг, что она старая дева уже, внуков охота и прочее. Просто предыдущий мч сестры, с которым было всё серьезно, был пойман на измене и послан. Тяжело было ей после этого найти жениха.
Сообщение было удалено
понятно. я вот тоже недавно рассталась с парнем, 2 года вместе были. в будущем хочу замуж, детей- только переживаю- а не опоздала ли я..
Почему это нелепая причина? Он вам не доверяет.А почему? Боится,что вы не разделите с ним его взгляды? Близким человеком вы для него точно не являетесь...
*****, я в одноглазники три раза в год захожу, а тут какая то мордокнига. Ударенное поколение.
Сообщение было удалено
Оставить место на диване и ждать.
Сообщение было удалено
Каждому свое как говорят.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он не доверяет, я думаю, что что-то скрывает.
это звоночек. попросите просто открыть с его аккаунта и посмотреть. Если начнет изворачиватся - можно собирать вещи. И вообще , если он видит что вам это мешает, и не пытается ничего изменить, уже говорит о том что его отношение к вам не идеальное.
Мой мч когда мы начинали встречаться со мной переписывался в *** с фейкого аккаунта, и где-то через 2 недели я его рассекретила. Оказалось что когда мы начали встречаться у него была девушка, с которой впоследствии расстался, а меня не хотел добавлять что бы та не видела и не расстраивалась. А я себя поедом ела неделю целую и не знала как его об этом спросить. Оказалось все просто, просто послала ему сообщебние, а он *** листал, и оно ему тупо не приходит. Вот и раскололся. Правда после этого уже и меня добавил, ту удалил, и жили мы долго и счастливо...
Сообщение было удалено
На самом деле я один раз уже так и сделала, попросила чтобы показал со своего аккаунта, но он стал заверять, что там точно ничего такого нет, и вообщем выкрутился. Я просто больше не хочу скандалов на эту тему, но просто хочу увидеть собственными глазами, и понять врет ли.
А вы? как вы сразу не догадались, что аккаунт был фэйковый?
От меня МЧ закрыл своих друзей. До этого я спросила, почему у тебя много девушек в друзьях. Наверно ему не понравилось, что буду ему мозг делать. Взял и скрыл друзей. Потом еще случай, он добавил меня в друзья. В его ленте, я не увидела этог, снова скрыл.... Так что это не просто, всему есть причины. Я думаю у вас тоже, автор , парень тёмная лошадка
На вашем месте я бы уже давно придумала способ самостоятельно посмотреть что там у него! Если вы три года вместе, не думаю, что у вас возникнут проблемы с его компом или телефоном. Если же там стоят пароли - это лишь подтвержение вашим сомнениям. Нечего позволять делать из себя глупую и трепать свои нервы! Обычно женская интуиция не ошибается на счет таких вот ситуаций.
Автор, ты ему не жена! У него перед тобой нет вообще никаких обязательств. Вы с ним просто встречаетесь. С какой стати он перед тобой должен отчитываться??? Да если бы у меня мужик, с которым я всего лишь встречаюсь, потребовал доступа куда-нибудь в мои личные странички в соц.сетях, был бы мгновенно послан! Кстати, у меня там нет вообще ничего предосудительного. И скрывать мне нечего. Но сам факт!
У него другая!
Сообщение было удалено
От меня друзей он не закрывает, это единственная информация каторую я вижу. Хотя наверное Вы правильно говорите, что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
У него там стоят пароли, и я действительно не хочу этого делать так со стороны, думаю это не выход из ситуации, но правда появляются мысли взломать его аккаунт, но даже не знаю как.
уведомления приходят даже если какие то события в группах - лайк поставил какой нибудь группе - а оттуда ему приходят новости - у меня так.. я это даже не читаю, только уведомления от групп приколов..за день так может накопиться до 40 новостей - от друзей и от групп, может быть и больше.. но это не значит, что я там сижу активно и лайки ставлю где попало-иногда целыми днями туда не захожу.. и мужа моего у меня в друзьях нет не потому что нет доверия или что то еще - просто нет необходимости, а вот от сына постоянный спам идет - победил в такой то игре..не загоняйтесь по пустякам, отношения испортить можно быстро,а восстановить гораздо тяжелее.. если хочет быть с вами-будет, чем больше контролируешь, тем больше желание убежать подальше
Сообщение было удалено
Да, я ему не жена, но мы живем вместе, и с чего Вы тут сразу на меня орете? Почему это нет обязательств? Да, даже если бы и не жили, почему их нет? Вы считаете, что человек, с которым вы живете вместе, делите быт, постель и так далее не имеет перед Вами никаких обязательств? Вот только от таких мнений мужчины распустились, и считают что им все можно.
Я не требую доступа никуда, мне не нравится сам факт, и я думаю что мужчина врет. Если бы он сказал, что да, я закрыл профайл от тебя, ну вот закрыл и все, но он уверяет, что не только от меня и я тут не причем, и я хочу знать правду, и на это я думаю у меня есть право. Я хочу знать с кем я собираюсь строить свою жизнь и отношения в будущем.
Сообщение было удалено
Спасибо, может вы и правы, но может дело не только в уведомлениях, знаете это женское чутье. Но в одном вы правы точно, если он хочет быть со мной, то будет. Спасибо.
Такое поведение мч значит, что ему срочно нужна другая девушка, а не такая мозгоклюйка.
Вы действительно готовы расстаться, если он гуляет? Тогда поясните ему это и попросите открыть и показать аккаунт, последние сообщения, друзей и т.д. Если откажется, стырьте пароль, через клавиатурный перехватчик, например. Если расставаться не хотите, то не надо копать. Если гуляет - скандалами и истериками это не исправить. Отвлекитесь лучше, больше собой занимайтесь.