Скоро у меня день рождения. Любовник не балует подарками. Два раза намекала, что подаришь на годовщину? Отмазался. Прошлое мое день рождения проигнорировал. Быть наглой не могу, а по хорошему не …
автор набери в ютубе ролики "бешенство машки" называются.и смотри.там очень правильно девушка рассказывает как себя вести чтоб дарили подарки,как вести себя в отношениях с мужчинами и т.д.тоже начала смотреть ее видео.я была серая мышь в очках,и мать одиночка.а теперь блондинка с длинными волосами,в линзах, и с богатыми поклонниками.один даже предложение сделал.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Мдя, и это называется " выжала досуха"! Телефона бане . Видимо слаще морковки нищебродка ничего в жизни не видела. А сколько апломба.
Мне хватило) два месяца знакомы были ) и не надо тут плевать кислотой,
Кредитную карту на нормальную сумму закрыл,духи тоже не дешёвые дольче )
Так что успокойтесь,вдруг давление поднимется)
Автор, словарь правописания русских слов попросите. Лишним не будет.
Сообщение было удалено
Я не в России живу, язык подзабыла . А где у меня ошибка
Сообщение было удалено
Мне хватило) два месяца знакомы были ) и не надо тут плевать кислотой, Кредитную карту на нормальную сумму закрыл,духи тоже не дешёвые дольче )Так что успокойтесь,вдруг давление поднимется)
Так понятно, что хватило. Ты ж нищебродка.И с чего это ты взяла, что я волнуюсь? О своём давлении думай, обо мне беспокоиться не нужно.
Сообщение было удалено
Мне хватило) два месяца знакомы были ) и не надо тут плевать кислотой, Кредитную карту на нормальную сумму закрыл,духи тоже не дешёвые дольче )Так что успокойтесь,вдруг давление поднимется)
Дешёвка.
Если мужчина заинтересован в женщине, он ей сам будет дарить подарки, без всяких намеков и выпрашиваний. Я еще могу понять, когда мужчина стал твоим мужем и регулярные подарки заменились зарплатой, которую уже муж стал отдавать своей жене.. но на стадии встречания????!!!!! Увольте!!!
Зы: не встречаюсь с мужчинами, которые не дарят подарки, т.к. это говорит о том, что он во мне не заинтересован. Пусть меня считают меркантильной - мне все равно, просто не смогу полюбить человека, который не окружит меня вниманием и заботой. И ВООБЩЕ!!!! МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ДАРИТЬ ПОДАРКИ!!!! Он же мужчина в конце концов..
комментатор который выжала досуха бывшего,правильно сделала!!!я бы тоже сделала так же!!!все правильно,молодец,так их!!!
Раньше тоже такая д.ура была, а мужики этим и пользуются, что мы хорошие воспитанные девочки, боимся показаться меркантильными.
Значит так, просто звоните и милым голоском ему говорите, милый я в таком-то магазине видела такое-то белье, духи, сережки или что-то ещё, и мне так захотелось чтобы ты мне это подарил, отложила на кассе, там тебя сегодня и завтра например ждут. И все. Подарит 100%-благодарите очень бурно и сильно.
Я недавно прошла курс тренингов в центре "твоя семья", была наслышана об этом центре, что там женщин обучают хитростям и самоуверенности, помогают раскрыть себя. В этом центре есть чудесный тренинг, называется "Дырка берущая")) С просьбами о помощи, денег и подарков у мужчин у меня всегда были проблемы, теперь поняла как нужно себя вести, чтобы мужчина сам имел желание сделать мне приятное, и как именно нужно просить) на этом тренинге дают практические советы и домашние задания, которые, как я убедилась, работают) у них, кстати, сейчас акция идет, на купикупон видела, 60% скидка. Жаль, что я уже прошла курс по стандартному прайсу.
Сообщение было удалено
Ну и как, стали дыркой? )
Не читала других сообщений кроме вашего поста. Хочу сказать НИКАК. Сидите дальше - деликатничайте. НАДО СПРАШИВАТЬ ПРЯМО В ЛОБ.
Когда мужчина не вкладывается - всегда вы второй вариант. Вы не та его единственная. Ну мне самой смешно, такую банальщину пишу. Вроде все уже об этом знают.
И да вы думаете что женщины делятся на меркантильных и не меркантильных???
Нееет, женщины делятся на любимых и не любимых.
Сообщение было удалено
Читайте дальше некого/кую Палиенко - успокаивайте себя! Кстати Палиенко - украинская фамилия. Так там граждане и всемирную историю по своему переписывают. Каждый квохчет как он хочет.
Спасибо всем за советы! 64 похоже на правду, я не та самая его единственная. Вот и вся причина
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
))))))такая взрослая, а в сказки и в лапшу верите
Сообщение было удалено
\\\\Я замужем, он на тот момент жил ГБ\\\\
Вы действительно,не единственная у мужика,и он понимает,что и он у вас не единственный,Все проблемы вы решаете не с ним,а в своей семье,а с ним только секс.Нужны подарки-спрашивайте,не в том месте включили скромность.
Автор, все ваши уловки и попытки стрясти с такого жмота и жалоба хоть какой нибудь презент, заранее обречены на провал. Полнейший... Это такая сущность у человека и его уже не переделать. Даже если вы ему прямо в лоб будете озвучивать своё желание ту или иную вещь получить в подарок на ДР, НГ, он либо молча будет уходить в ''глухую несознанку'', либо картинно обижаться на вас за вашу ужасную меркантильность:-) . Если человек жмот, это диагноз на всю жизнь. А может быть, просто не считает нужным тратиться на нелюбимую женщину, уж простите... Так, очередная .....
Сообщение было удалено
Да-да, как трогательно:-) :-) :-) . В браке несчастлив, жену, старую и фригидную корову ненавидит, живёт с ней только ради детей:-) . Но все выходные, праздники, отпуска проводит в семье, не правда ли? Все деньги в семью. Да уж...
Сообщение было удалено
Вот уж глупость, так глупость. Если мужик по сути своей редкий жмот и крохобор, он на все эти детские попытки стрясти с него брюлики-трусики-духи, не менее милым голоском разыграет обиду и обвинит меркантильную дамочку в том, что он для неё только лишь кошелёк и ничего больше:-). Девчонки, ну поймите уже, что нормальный, щедрый мужчина и сам подарки делать будет, без выклянчивания и просьб, а у жадного жлоба бесполезно что либо просить и ныть. Ничего не подарит, да ещё и обвинит вас в алчности и меркантильности.
Сообщение было удалено
Ха-ха, вот уж от такой вечно что то требующей, ноющей и постоянно ревущей ***** любой мужик сбежит и очень скоро, стуча копытами:-) . И никакие туфельки с третьей полки в восьмом ряду не помогут:-) .
Сообщение было удалено
Вы уже расстались с этим несчастным любовником, время уже много прошло, а он все так и продолжает жить, страдая и мучаясь в своём несчастливом браке? :-). Он мазохист? Если бы там все было так плохо и печально, наверное мужчина нашёл бы способ все изменить, не так ли? Очевидно, не все так тяжело и уныло там:-)
Сообщение было удалено
Спасибо, за комментарий. Я уже сделала для себя вывод. Просить , унижаться не буду. Да, толком мне подарки не нужны были. хотела выяснить отношение. Я поняла, что у него кто-то есть. И не хочет в меня вкладываться.
Сообщение было удалено
Верно, не унижайтесь и ничего у него не клянчите. У такого жадины что либо выскуливать и выпрашивать, только саму себя поганить...
Не помню, читала где то в интернете, что один мужик, жадный и прижимистый донельзя, перед праздниками и ДР своей девушки специально устраивал ей ссоры, чтобы поругаться и подарки не дарить. А где то через неделю милостиво её ''прощал'', и дальше ею пользовался:-). А та ***** все терпела и обожала это ''счастье'':-)
На ***** такого "любовника")))))) тигрица)))))) посмотрите видео Дениса Байгужина или сходите к нему на тренинг. Девчонки у него таааакие подарки получают от мужиков))) правда цена бывает немалая, но получите в итоге гораздо больше. И скорее всего не от этого мужчине. И самооценку себе повысите!
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий. Я посмотрю видео, мне так удобнее. Пригодиться так не с этим "мужиком" так с другим. С этим я уже вообще ничего не хочу....
я скажу лишь свое наблюдение - любовник начинает дарить подарки, когда понимает что то, что даете ему Вы (да, вот эта самая женская магия) перевешивает его вклад в Ваши отношения.т.е. он ловит ТАКОЙ КАЙФ от отношений с Вами, что потерять Вам ему немысленно. Тогда в расход пойдут преславутые брюлики, машины и квартиры (если богатый), и что попроще - если не очень.
Любовник тогда начинает дарить подарки когда понимает , что закончилась бесплатная дырка и больше не прокатит эта ересь, тогда начинает дарить подарки если конечно он любит эту женщину, и не хочет ее потерять, а если не любит то и нахрен он тогда нужен, пшел вон вот и весь сказ
Так понятно, что хватило. Ты ж нищебродка.И с чего это ты взяла, что я волнуюсь? О своём давлении думай, обо мне беспокоиться не нужно.
А ты не нищебродка? Ты сама мужчин содержишь? На свои деньги?
просто скажите ему о подарке и смотрите на его реакцию.Я попросила в шутку дом, даже не ожидала что получу его в подарок.А сам мужчина полностью мне не нужен, нужна его забота , когда надо мне.