Гость
Статьи
Как попросить подарок

Как попросить подарок

Скоро у меня день рождения. Любовник не балует подарками. Два раза намекала, что подаришь на годовщину? Отмазался. Прошлое мое день рождения проигнорировал. Быть наглой не могу, а по хорошему не понимает. Как не показаться меркантильной, но женщине нужно хоть какое-то внимание, забота. Как попросить, опытные женщины, подскажите. Просто если он не дарит, уже начинаешь думать, что и как, почему так просходит. В чем поичина? Спасибо

Тигрица
83 ответа
Последний — Перейти
Катя

Автор, не унижайтесь. Хотел бы- сам бы подарил, и просить не надо. Он женат? Вы что, с женатым, за просто так чтоли?

даздраперма

а зачем нужны подарки от человека, который проявляется в жизни только эпизодически.
пусть себя для начала подарит

Гость

Если он к вам так,то либо уходите,либо стерву включайте . У меня были такие отношения,что были с мужчиной только любовниками , была даже влюблена .
Деньги водились,красиво ухаживал-театры,рестораны, бани,санатории . Но только совместно все, отдельных подарков не делал за исключением духов и косметики .
Но про др забыл . Сделала вид что обиделась и прибежал с цветами и путёвкой в Мадрид.
В Мадриде познакомилась с хорошим русским туристом,за две недели поняла,что мужчина мне нравится и это взаимно .А своему любовнику жаловалась что разбила телефон, накупила вещей ,взяла кредитную карту, по приезду меня ждал телефончик новый и заплаченный кредит по карте.По приезду стали встречаться с мужчиной с отдыха и до сих пор вместе )
А любовник оказался женатый. Выжала досуха ) ибо нефиг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мораль - не дарить подарков не связанных с совместным времяпровождением ))

Гость

я после др спросила : А где же мои цветы на др? он сначала пробубнил, а потом на другой день принёс цветы и подарок А так вне др он делал небольшие подарки

Гость

"Годовщину" чего? Случки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=))))

Гость

женщины какие-то недальновидные: надо хотеть не что-то от мужчины (нафига мне веник или побрякушки???)), а его самого, тогда все,что его тоже будет ваше ))))))))) (ну и ваше - тоже его, взаимодополнение и все такое)
а в любовницах ходить, продавать себя за айфон или побрякушки ,вообще не вариант....
Палиенко говорит, что семья женатого мужчины питается энергией его любовницы, любовница отдает свою энергию, а получает крохи, все основное идет жене и детям. так что....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит ? Вас гороскопом в детстве по голове не били ? )

Катя
Гость

Сообщение было удалено

каким образом семья питается ее энергией?

Гость

любовник нашел безплатную дырку, какие подарки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем нужен в качестве мужа ненадёжный такой товарищ? разные бывают ситуации, иногда не хочется никаких отношений после развода, а хороший секс -это здорово, как-то вы секс не любите,"продавать себя,. отдавать энергию", хочу секс и беру его и хожу потом свечусь, это я беру энергию.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

он в кулёчке приносит её домой и все сидят за столом и кушают

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну вряд ли он "платную" искал. Там совсем другие "отношения".
За деньги выбирают кого, как и когда, совершенно не интересуясь ее удовольствием или ласками. Выеп и под жэ пинком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого какой кругозор, тот так и трактует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прозреваю у вас очень богхатый унутренний мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,
так какой вы подарок попросили бы у любовника?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в прошлом любовница. но я не только из-за подарков, мы любили друг друга. Он несчастлив в браке. Так кто кому отдавал энергию в таком случае?

К

я скажу лишь свое наблюдение - любовник начинает дарить подарки, когда понимает что то, что даете ему Вы (да, вот эта самая женская магия) перевешивает его вклад в Ваши отношения.т.е. он ловит ТАКОЙ КАЙФ от отношений с Вами, что потерять Вам ему немысленно. Тогда в расход пойдут преславутые брюлики, машины и квартиры (если богатый), и что попроще - если не очень.

татьяна

мне от тебя не надо подарков, т'о'рмоз.

татьяна

прошло давно то время, когда я хотела получать от тебя подарки.
Теперь уже не надо ничего.

Гость

Мужчины не понимают намеков. Поэтому лучше сказать, что ты видела охеренное красное платьюшко,оно тебе так понравилось, но сейчас осень, а оно короткое. Очень. и Сексульное. Очень-очень. Еще можно при мужчине "случайно" говорить с подругой и обмолвиться, что ты мечтаешь о туфельках, к тому платьюшку, которое уже куплено. Да, за 6 500, да из Корсокомо. Да, 36 размер. Третья полка, восьмой ряд, все верно. Еще можно говорить, что твой бывший тебя постоянно заваливал цветами и шампанским.... Но если ничего не действует - плачьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня нет такого понятия.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Если он в вас кончал- то он отдавал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, с мужчинами только так, просила цветы у мужа месяц, пока не шли мимо палатки, и не показала на нее пальцем

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

И это хорошо.

Гость

Автор, я вот тоже всегда мучалась. Воспитание в интеллигентной семье - как результат даже не то, что попросить - правильно принять подарок не умела. Постепенно пересиливала себя. Сейчас говорю любовнику конкретно: хочу то-то и то-то, купить можно там-то. И жду. Если купит - отблагодарю - не пожалеет. Не купит, сольется - скатертью дорога.
Не бойтесь показаться меркантильной, мужчинам нравятся женщины, которые знают чего хотят. По крайней мере, когда женщине уже за 30. А те мужики, которые хотят встречаться с наивными девочками-припевочками - да, могут разочароваться. Но думайте прежде всего о себе.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а при поцелуе кто отдает энергию интересно?

Гость

У моего мужыка сильна ваняюд ноги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я,вообще договорилась встретиться у цветочного магазина, зашли говорю: Вот такие цветы обажаю, хочу! Купил. А он ранше, видите ли думал ,что я люблю только практичные подарки, да люблю, но иногда хочется цветов без повода. Осенью огромные хризантемы лохматые, как болонки, а весной нежные трепетные тюльпаны,особенно розовые

Гость
Катя

Сообщение было удалено

я слышала от мужчины ,что просто поцелуи, без секса привязывают мужчину, странная теория.

Тигрица

Сообщение было удалено

Не нужно просить, тем более унижаться, Цените себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день)))

Sonya

если вы с мужчиной из за подарков, то почему вы так долго с этим мужчиной, ведь он с самого начала показал что не заинтересован ничего вам дарить?
а если нет, то почему их отсутствие вас так растраивает?

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

вот тоже не могу понять, на что нацелена данная разводка....

Гость

какой это подарок, если его надо выпрашивать?!
(мы привыкли без выпрашиваний получать)))

Гость

Автор, вы бесплатно даёте, какие подарки??

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя, и это называется " выжала досуха"! Телефон, жрачка, перепихон а бане . Видимо слаще морковки нищебродка ничего в жизни не видела. А сколько апломба.

Гость

Чтоб получать подарки надо пригласить мужчину на др,тогда он точно придет с подарком и даже спросит что подарить. Делала так много раз,накрывала стол сама,или покупала готовую еду, спиртное. У нас маленький город и цены соответствующие,т.е.др мне обходился по деньгам в 1500 например. Дарили телефон,пылесос,купальник,деньгами плюс букет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна нарисовалась. Хоть бы не позорились такое писать. Убогие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я только что из атсрала.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Оба. + обмениваются полезными микроэлементами и бактериями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-тот я и смотрю на работу в банк запросы от судебных приставов на розыск счетов неплательщиков алиментов сыпятся пачками каждый день. Жене не только основного не достается, но и вообще ничего.

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за идею!!!! Как я сама не додумалась!!! Можно и в 1000 спиртное мы не употребляем, пылесос и купальник у меня есть, а вот от айфона 6с , букета и денег не откажусь!

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

если уж на то пошло, можно у вас поинтересоваться, какие блюда вы готовили, что бы уж точно не больше указанной суммы потратить?! Как вы думаете, бутерброды со шпротинками подойдут?

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше так
https://youtu.be/s4Si2iqtERk?t=6m50s

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше так
https://youtu.be/s4Si2iqtERk?t=6m50s
Если отмечать в костюме медсестры- стол можно вообще не накрывать 😌

Тигрица
Гость

Сообщение было удалено

Тигрица
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, большое за ответ. Меня мой скромный характер убивает, надо набраться смелости

Тигрица
Sonya

Сообщение было удалено

Я с ним не из-за подарков, мы стали встречаться, понравились друг другу и потом полюбили друг друга. Я замужем, он на тот момент жил ГБ. Просто за пару лет меня не побаловал подарком, обидно.