Гость
Статьи
Обещал встречу и не …

Обещал встречу и не позвонил

С мужчиной виделись в пятницу. Сам предложил встретиться в субботу. После моей работы. Прождала весь вечер. Он так и не позвонил..... Мог бы сообщить , что сегодня не получится. Я вчера спросила может ты будешь занят, ответил "нет".... Что вот думать? Посоветуйте, как с ним дальше общаться... Может я не одна? Кто то есть у него?

Эльвира
51 ответ
Последний — Перейти
Алина

Нашелся поинтереснее вариант. Не вздумайте у него спрашивать и вообще появляться в его жизни. Забейте, вы ему не очень нравитесь.

Имя

Может случилось чего у него? Мало ли какие причины, может другую найти успел, автор,. отвлекитесь чем нибудь, не думайте о этом, надо будет, объявится

Гость

Если с ним ничего не случилось - ну мало ли что бывает, вдруг Аннушка масло разлила, то не дергайтесь. Если сам позвонит - трубку возьмите, а дальше дайте ему возможность говорить. Вообще, наблюдать за поведением человека всегда интереснее, особенно, когда он об этом не догадывается.

Гость

А зачем себе вечер испортили? Сразу надо уточнять - где встреча, во сколько и куда пойдете? Если какие-то неясности, позвоните в тот день и выясните - мероприятие состоится или нет? Зачем свое время тратить на ожидания? Телефон есть

мышь+

А зачем дальше общаться с человеком, не владеющим основами культуры общения? (задерживаешься - уведоми своевременно).

Гость

Теперь ваша очередь пообещать встречу и не звонить.

даздраперма

надо было самой позвонить и пригласить, некоторым мужчинам нужна инициативная и решительная дама....и это нормально

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна,хотела сама это написать,вы опередили.

Гость

Если вы точно договорились о месте и времени, то через минут 15 его отсутствия можно было самой позвонить и потом с чистым сердцем заняться своими делами. Если это было сказано а ля "может, получиться увидеться", то сами виноваты, что ждали -надо было запасной вариант продумать и не торчать у телефона, тут уж мужчина не виноват, что Вы так завысили его ценность.

мышь+

у меня был такой знакомый (не в статусе МЧ). тоже обещался приехать и забрать кое-что, и пропал. я вот тревожная. для меня по умолчанию взрослый дееспособный человек не может пропасть просто так, без причины. Значит, случилось что-то: дтп, с родственниками беда, еще чего. Звоню - то неответ, то сброс вызова. А при встрече мне этот выдает: "ты мне жена что ли, чтобы я перед тобой отчитывался? Да не будешь ты меня контролировать никогда."
Возможно, в своих глазах он выглядел круто. Ну, мол, независимый такой, вольный, самодостаточный. Но в моих во всяком случае репутация этого человека в момент упала до плинтуса. Ненадежный и нелогичный - общих дел впредь иметь не стоит, и другим того же советовать

Лю

Да ну таких *****!се один так же динамит,пообещал встречу и не приехал. Таких в игнор т все

мышь+

Сообщение было удалено

скорее всего,он не сильно переживал за свой упавший статус!

мышь+
скептик

Сообщение было удалено

не задумывалась. мне неинтересны чувства неинтересных мне людей

Не звоните сама и не спрашивайте, если сам предложил и не позвонил, значит не нужно было сильно.

Гость

Подлец какой-то, не задевайте его, пусть катится колбаской по Малой Спасской.

Гость

да всё понятно. не прошёл по конкурсу. следующий.

Таня

Умные женщины, извините, что не по теме. хочу спросить вашего мнения, не знаю, пропустят ли мою тему. Скажите, можно ли выйти замуж после 25. Мне 25, я очень переживаю, что уже поздно, и не выйду. От чего зависят шансы на замужество?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

у вас мало шансов. у глупых вообще по жизни мало шансов.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы сделали вывод что я глупая?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Потому что только глупые уверены что замуж надо выходить именно до 25.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

получается, что все мои подруги, одноклассницы, две сестры глупые. но вот они все вышли в 20- 22.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

К 30 разведутся, жди.

Таня
Катя

Сообщение было удалено

кстати моя сестра в 18 лет вышла, у них уже дети, мне говорит, что еще год и все - старая дева. печально

Таня
Гость

Сообщение было удалено

пусть у них все будет хорошо, но ведь и мне хочется замуж и родить ребенка. а когда все говорят, что я опоздала, естественно начинаю переживать

Гость

Тань, бывает элемент невезения. Меня как-то познакомили с мужчиной, и он,как я думала, не запал,почувствовала себя не очень, однако потом оказалось встречался с женщиной,она была замужем, несчастная любовь А друзья не знали вот и позвали меня с ними в поход.И онв конце как-то резко негативно отреагировал. А через несколько лет мы оказываемся водной компании, и он резко начинает ухаживать,но я уже не хочу, не знала, что он свободный на тот момент. С другой стороны на работе клеился женатый, он мне нравился, но отшила, а оказалось он в стадии развода, и его тут же подхватила другая сотрудница Подруги говорят: не пришло твоё время и т.д Но в результате лет прилично и всё как-то не в лад.

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Так и сделаю

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, конкретно не договорились. Сказал, возможно.....Но получилось вот так.... Совсем никак. А я то понадеялась

Лулу

Если мужчина Вам не звонит, это значит только одно!...ЗНАЧИТ, ВЫ НЕ ТАК СИЛЬНО ЕМУ И НРАВИТЕСЬ. Все остальное, вроде" вдруг у него что-то случилось, изменилось, он освободится и обязательно позвонит"...это все плод женской фантазии.
Такие мужчины встречаются в жизни каждой девушки, и в этой ситуации правильнее всего только одно, не придавать этому значения, жить в свое удовольствие, общаться с другими мужчинами и не ждать звонка от того, кому ты не нравишься.

Эльвира
Лулу

Сообщение было удалено

Сам говорил что скучал, мы то давно вместе, но встречаемся не часто. Много работает, в пятницу встретились на его перерыве... Возможно у него был один выходной, суббота. Я все таки позвонила поздно уже, спросила, почему мы не встретились. Он сказал, что спал.... Может и действительно так, что спал. В может и нет. Вот это меня грызет.))) даю ему еще последний шанс, подожду. Как будет со следующей встречей

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

а как проснулся и не подумал перезвонить

Гость

Я парень и после таких штук сразу же шлю подальше девушку. А если бы я продинамил, значит девушка для меня не была бы такой важной. Но есть конечно такие мужчины, для которых это нормально. В любом случае для вас это звонок, даже колокол, от том, что как минимум должны настроржиться. 90% того, что вы ещё больше от него пострадаете

котенок по имени ГАП

да и плевать на него, олигарх модельной внешности, что ли ))) Что страдать-то?

Алина

Никак не общаться. Девушка, неужели вы так не уверены в себе, что после такого отношения, пишете в форум и спрашиваете совета. Пройдите тренинги по раскрытию женственности в центре "Твоя семья", полюбите себя. Научитесь относиться к себе по-другому и увидите, как мужчины начнут относиться к вам по-другому.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А если не начнут деньги вернете?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что не начнут. По своему опыту говорю)

😌
Гость

Сообщение было удалено

Хах, плюсую) но конечно бывают исключения

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

детский сад) Ну зачем ему вам правду говорить, что *** другую, чтоб вы устроили скандал и никогда ему не дали? Повзрослейте, вас продинамили, а вы еще его и спросили?) Ну и глупая. О таком не спрашивают, он понял, что вы на него запали и вас не надо завоевывать ,а значит вы так и будете сидеть и ждать, а он пока других по завоевывает. Запомните, что мужчина охотник и никак иначе. Меняйте свое поведение

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я была уверена, что он не позвонит. Догадывалась, что будет с кем то. Последнее время много подозрений.... Но зачем так делать, если не собираешься встретиться на следующий день, зачем давать надежду мне на встречу.... Манипулирует, играет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и не играет и не манипулирует, а просто не хочет скандалов, хочет чтоб до вас самой дошло, что вы ему не нужны и чтоб вы от него отцепились, чтоб не доставали своими дурными приглашениями и выяснениями типа "ну почему же ты не позвонил".. он вам нагло врет и надеется, что вы поймете, а до вас все не доходит. Он наоборот, себя считает очень порядочным и благородным, ведь мог же прямым текстом послать, а не делает это и намекает, чтоб вы сами отстали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Помните старый добрый советский фильм "Служебный роман" и там была героиня "в жутких розочках" которая строчила письма Самохвалову. Он тоже не собирался с ней встречаться, она ему как-то нравилась, но не на столько и он ее не любил. У него была красавица жена. Поэтому смелости и наглости у Самохвалова послать и сказать "не пиши мне" у него не было, но его это все напрягало и он не знал, как от нее отделаться. Пересмотрите на досуге этот сюжет и поймете поведение вашего товарища. А еще почитайте "вся правда о мужчинах. Вы просто ему не нравитесь"

Женя

Автор, что там у вас? Мужчина больше не звонил и не писал?

Автор
Женя

Сообщение было удалено

Нет не звонил и не писал. Почти неделя прошла после как я сама позвонила он сказал, что спал.... Почему то мне хочется ему верить, да может был один выходной и он спал, с другой стороны , он мне врет. Я уже замучила себя, из головы он не выходит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, дорогой, я просто готова расцеловать Вас за такой ответ! Пишите почаще на всяких женских ресурсах, где девочки страдают и друг у друга, не у мужчин, спрашивают, что же мужчины имели в виду. Я так благодарна Вам за честность и жесткость! Да-да, я тоже дурочка, которая сидит у окна и ждёт, когда же ОН уже определится с датой встречи.))) Теперь как рукой сняло и только благодаря Вам.

Гость

Я тот же гость, что и гость 44. От себя хочу добавить, что если бы мужчина был заинтересован, у вас ( у нас, всех ждущих) не возникало бы сомнений и идеи считать знаки внимания: их было бы столько, что мало не показалось бы. Как кот метит территорию в доме, мужчина столько меток и знаков в вашей жизни оставил бы, что всё, мужики, не трогать, это моя территория и моя добыча, что вы бы не сомневались! А для конкретного представления, как это могло бы быть, можете взять и представить вашего конкретного кренделя влюбленным в какую-то девушку или хотя бы заинтересованным, как бы он вёл себя в этом случае, сколько бы там было, смс, звонков, встреч и пр. И , представив это, берём и находим 10 отличий между ним влюбленным и ним нынешним в ваших с ним отношениях. Мне этот метод почти помог в этой ситуации, за одним исключением: мой ОН клялся, что мы обязательно встретимся, вот просто обязательно-обязательно, как только он закончит кошмар на работе, и выглядел очень убедительным. Прошло две недели. Сегодня перестаю ждать благодаря гостю 40.

Гость
Таня

Умные женщины, извините, что не по теме. хочу спросить вашего мнения, не знаю, пропустят ли мою тему. Скажите, можно ли выйти замуж после 25. Мне 25, я очень переживаю, что уже поздно, и не выйду. От чего зависят шансы на замужество?

Можно конечно

Гость
Таня

Я вышла в 26

Гость
Таня

Шанс есть всегда и в 40 и 59, проявите инициативу с тем кто нравится выбирайте сами.

Гость

Может это простая манипуляция? Нервы пощекотать?!)

Гость
даздраперма

надо было самой позвонить и пригласить, некоторым мужчинам нужна инициативная и решительная дама....и это нормально

Всё за
него сделать? Мож ещё яйки отрастить себе?

Гость
даздраперма

Если даме по жизни нужен безинициативный мужчина, то нормально.