Гость
Статьи
Как быть сильной?

Как быть сильной?

Здравствуйте! .
Бросил любимый человек...Ну как бросил...последнее время тупо сливался...Я пыталась сохранить отношения...идитока. Ничего,естественно, не вышло.Потому-что он (как до меня слава Богу,дошло) решил свалиить без объявления причины) ..Очень много плакала...Устала. Короче в подробности вдаваться не буду. Да и Суть ни в это собственно..Суть в том что я очень люблю его,вопреки всему...,но понимаю что ничего больше не будет,да и униженной быть не хочу. Поэтому я сейчас немного упала духом... Больно конечно очень,да и самооценка упала... Прошу вас подбодрить! Расскажите свои истории, подскажите как пережить.Я знаю,Вы можете это Мне в в душе очень плохо.. ,но я очень не хочу страдать..не хочу зацикливаться ..Ни к чему хорошему это не приведет..

АВТОР
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, вам не страдать надо, а делать выводы на будущее, чтоб не тратить время на "сохранение отношений", когда они нужны только вам одной. Надо уметь различать все тонкости и не закрывать глаза на то, что не нравится. Ничего не происходит просто так. Жизнь многому учит, а кто хочет, тот учится. Вот у вас как раз такой период. Вам есть чем заняться, работайте над собой. Вы должны из этой ситуации выйти с опытом.

Гость

никогда не переживала из за мужиков.Ушел ,значит ему же хуже,другой такой умницы и красавицы не встретит.Всегда знала,мой принц еще мне не встретился.В итоге замуж вышла в 28.Песня Булановой есть,послушайте,что то типо любовь тебя накажет,на перекрестке судеб такой как я не будет!

Гость

Делай все сама. Секс- тоже сама. Нечего зависеть от этих казлов!

xxx

кастанеду почитай

Гость

читай: так жаль, что не удалось схватить его за волосы и утащить в свое болото пессимизма, депрессий, снобизма...как справиться с тем, что у человека наладится жизнь и он будет счастлив? подскажите!

Гость

он вырвался, но я все еще люблю его = не теряю надежды затащить туда, куда хотела, что б он был унылым гав*ном а не сияющим реализованным мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как он мог так поступить, казел!

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Че?))

Гость

Позвонить и официально послать на хрен. Так восстановите баланс, а так он тянет вашу энергию. Далее от души послушать музыку, море, солнце и флирт с мужиками. И всегда давайте сдачи.

Гость

И вообще по жизни принцип, что мне отношения нужны не больше, чем мужику.

Эли

Автор, я с вами. Та же ситуация. В таких случаях вспоминаю слова моей подруги, как и предыдущий комментатор сказал, мужикам на самом деле отношения нужны больше, чем нам.

Гость

Автор, разрыв отношений - всегда рана. Смиритесь с тем, что немного поболит. Отплачьте, отргрустите, отгорюйте по-полной и больше не трогайте эту рану. Т.е переживите побыстрее эмоции, не подавляя И она затянется. В момент разрыва всегда больно. Палец порежете -тоже сначала кровь, боль, а потом заживает. Так и тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.")

катя
Гость

Сообщение было удалено

я не автор,но мне интересно ,что значит восстановить баланс и что он тянет энергию7 что если я его оф пошлю-что это даст?

Гость

Он просто не ваш человек, благодарите судьбу что вытразошлись раньше, а те тогда когда бы у вас была семья и общий ребенок.

рыба

прости меня, я не знаю, что на меня находит/(
вчера с вероникой разговаривала, а она стала говорить, что ты плохой, ненастоящий и т.д., что загранпаспорта у тебя нет, работы нет(
плюс вчера вообще был плохой день, не выспалась.

Гость
рыба

Сообщение было удалено

Что что?

Любовь

Автор, мне нравится Ваш настрой. Редко встретишь такую постановку вопроса. Обычно все начинают ныть и "возвращать" парнишу.
В Вашем случае нужно включить максимальный эгоизм и делать все, что в вашем понимании делают эгоисты-максималисты. Мужиков много может быть а вы-то одна у себя, самый близкий себе человек, ближе мамы и папы))
Впадите в гедонизм)

АВТОР

Читаю все ответы! Спасибо всем!

котенок по имени ГАП

Найти пять других мужиков, чтоб водили по ресторанам и дарили подарки. Больше мужики ни для чего не нужны, в общем-то.

Мегера

Что делать??? Забейте на него, вспомните, какой вы были раньше и - вперед! Мужиков очень поражает и удивляет, когда видят что Женщине и так Здорово. Это сейчас вам плохо, переборите себя, везде включите игнор. Чуть позже будете со смехом вспоминать этого человека и думать - "Глупенькая Я, жизнь Прекрасна!" А он появится, обязательно. Но - Вы уже не та, и рядом с Вами уже не тот. Удачи Вам!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: