Здравствуйте! .
Бросил любимый человек...Ну как бросил...последнее время тупо сливался...Я пыталась сохранить отношения...идитока. Ничего,естественно, не вышло.Потому-что он (как до меня слава Богу,дошло) решил свалиить без объявления причины) ..Очень много плакала...Устала. Короче в подробности вдаваться не буду. Да и Суть ни в это собственно..Суть в том что я очень люблю его,вопреки всему...,но понимаю что ничего больше не будет,да и униженной быть не хочу. Поэтому я сейчас немного упала духом... Больно конечно очень,да и самооценка упала... Прошу вас подбодрить! Расскажите свои истории, подскажите как пережить.Я знаю,Вы можете это Мне в в душе очень плохо.. ,но я очень не хочу страдать..не хочу зацикливаться ..Ни к чему хорошему это не приведет..
Автор, вам не страдать надо, а делать выводы на будущее, чтоб не тратить время на "сохранение отношений", когда они нужны только вам одной. Надо уметь различать все тонкости и не закрывать глаза на то, что не нравится. Ничего не происходит просто так. Жизнь многому учит, а кто хочет, тот учится. Вот у вас как раз такой период. Вам есть чем заняться, работайте над собой. Вы должны из этой ситуации выйти с опытом.
никогда не переживала из за мужиков.Ушел ,значит ему же хуже,другой такой умницы и красавицы не встретит.Всегда знала,мой принц еще мне не встретился.В итоге замуж вышла в 28.Песня Булановой есть,послушайте,что то типо любовь тебя накажет,на перекрестке судеб такой как я не будет!
Делай все сама. Секс- тоже сама. Нечего зависеть от этих казлов!
кастанеду почитай
читай: так жаль, что не удалось схватить его за волосы и утащить в свое болото пессимизма, депрессий, снобизма...как справиться с тем, что у человека наладится жизнь и он будет счастлив? подскажите!
он вырвался, но я все еще люблю его = не теряю надежды затащить туда, куда хотела, что б он был унылым гав*ном а не сияющим реализованным мужчиной
Сообщение было удалено
Как он мог так поступить, казел!
Сообщение было удалено
Че?))
Позвонить и официально послать на хрен. Так восстановите баланс, а так он тянет вашу энергию. Далее от души послушать музыку, море, солнце и флирт с мужиками. И всегда давайте сдачи.
И вообще по жизни принцип, что мне отношения нужны не больше, чем мужику.
Автор, я с вами. Та же ситуация. В таких случаях вспоминаю слова моей подруги, как и предыдущий комментатор сказал, мужикам на самом деле отношения нужны больше, чем нам.
Автор, разрыв отношений - всегда рана. Смиритесь с тем, что немного поболит. Отплачьте, отргрустите, отгорюйте по-полной и больше не трогайте эту рану. Т.е переживите побыстрее эмоции, не подавляя И она затянется. В момент разрыва всегда больно. Палец порежете -тоже сначала кровь, боль, а потом заживает. Так и тут.
Сообщение было удалено
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.")
Сообщение было удалено
я не автор,но мне интересно ,что значит восстановить баланс и что он тянет энергию7 что если я его оф пошлю-что это даст?
Он просто не ваш человек, благодарите судьбу что вытразошлись раньше, а те тогда когда бы у вас была семья и общий ребенок.
прости меня, я не знаю, что на меня находит/(
вчера с вероникой разговаривала, а она стала говорить, что ты плохой, ненастоящий и т.д., что загранпаспорта у тебя нет, работы нет(
плюс вчера вообще был плохой день, не выспалась.
Сообщение было удалено
Что что?
Автор, мне нравится Ваш настрой. Редко встретишь такую постановку вопроса. Обычно все начинают ныть и "возвращать" парнишу.
В Вашем случае нужно включить максимальный эгоизм и делать все, что в вашем понимании делают эгоисты-максималисты. Мужиков много может быть а вы-то одна у себя, самый близкий себе человек, ближе мамы и папы))
Впадите в гедонизм)
Читаю все ответы! Спасибо всем!
Найти пять других мужиков, чтоб водили по ресторанам и дарили подарки. Больше мужики ни для чего не нужны, в общем-то.
Что делать??? Забейте на него, вспомните, какой вы были раньше и - вперед! Мужиков очень поражает и удивляет, когда видят что Женщине и так Здорово. Это сейчас вам плохо, переборите себя, везде включите игнор. Чуть позже будете со смехом вспоминать этого человека и думать - "Глупенькая Я, жизнь Прекрасна!" А он появится, обязательно. Но - Вы уже не та, и рядом с Вами уже не тот. Удачи Вам!!!