Сегодня с мужем сильно поскандалили, долго одеваюсь, видите ли. Я-то себя могу понять, дома маленький ребенок, надо чтобы с ним кто-то был, чтобы хотя бы в душ сходить. В итоге, ждала его, пока муж пришел, пока сходила в душ, начала одеваться макияж-прическа и т.д, тут и скандал начался с его стороны. Так разругались, что пью валерьянку, всю трясет. Мы-то в гости сходили, опоздали, правда немного, но уже и настроение не то было. Скажите, у всех мужья такие или только мне такой достался?
Ну, я одеваюсь и крашусь достаточно быстро. Скандал по поводу одевания - это смешно, не припомню такого.
Так сложно сказать, не зная точно, сколько времени Вы собирались. Час - два? У меня подруга, она копуша еще та... начнет одеваться, так пока все платья не померит, не успокоится, а в итоге пойдет в юбке, иди брюках.
Сообщение было удалено
и сколько времени это заняло ?
У нас наоборот, я всё делаю быстро, а его всегда приходится ждать. Но скандалов на эту тему не заводим, я ворчу, а он отшучивается.
Нет, не у всех жены такие йебанутые.
Это очень раздражает когда человек копается, у меня мама такая.
Смотреть спокойно не могу. Сборы в магазин час. То поохает, то постоит в окно посмотрит, то почешется.
Автор, старайтесь быть собраннее, тем более у вас ребенок. Вам от этого только плюс
Время сократить можно если заранее продумать в чем пойдешь и приготовить одежду, знать что она чистая и выглаженная. Если вы мечетесь по квартире в поиске колготок целых., а платье которое надумали надеть с пятном или оторванной пуговицей то конечно муж будет скандалить
А мне всегда мужа ждать приходится. У меня все на потоке - умывание, одежда, макияж, прическа. Я каждый день это делаю и всегда готова в любой момент выйти из дома хоть куда. А муж все начинает делать в последний момент. Я уже готова, а он только комп выключает и спрашивает, какую рубашку надеть. Или вдруг, оказывается не побрился еще. Так что у меня обычно претензии по этому поводу.
Зачем вы все рассказываете, какие вы? Девушка спросила про себя, отвечу - копуша! Поменяйте себя местами с мужем и поймете его гнев! Я вот не один литр бензина сжег, пока жену и дочку жду из дома! Тьфу
У меня муж копается. Я себя и двоих детей уже одела, а он стоит и вкопается, блин! У-у, как бесит. Или вот еще стандартный мозговынос. Он сидит в компе или с детьми, я предупреждаю, что еда будет через 5 минут. Через 5 минут говорю - иди. И он идет... в туалет минут на 10! Га столе все стынет. Спрашивается, а раньше не мог? Я уже начинаю комплексовать, что это он при виде моей еды туда бежит)))
Сообщение было удалено
Извините за опечатки.
Сообщение было удалено
Это, по-моему, какая-то особенность всех мужчин. Я бесилась первый год брака. Сейчас спокойно говорю-готово. Ну он может придти через минут 10, если остыло-сам греет в микровооновке.
Причина может быть не в сборах, просто раздражение накопилось. Вы в браке невнимательны друг к другу? Мозг выносите друг другу? Если да, то повод к скандалу может быть любым.
Скандал также суррогат секса. Автор, мужа удовлетворяете? А он вас?
Да дело не в том, сколько вы собирались! Чай не первый раз и муж знал этот процесс. Просто ему приспичило поругаться, нашел повод.....
Думайте....
Собиралась 2 часа всего. И это по-быстрому еще) все было заранее поглажено. Девушки, ну вот даже если он и подождал, может, и копуша я, как тут выразились- не знаю, реакция какая у ваших мужей?? Орут или спокойно все воспринимают???
Мой тоже вечно ворчит. Ругаться со мной не особо любит, но поворчать может. Но я опаздываю, потому что сначала всё готовлю ему, если с детьми идём - детям, а потом уже сама. Поэтому получается, что типо я копуша. Мой выход - я отправляю его раньше, сама еду позже. А вообще он, конечно, уже смирился с этим моим недостатком. Уже просто говорит - давай хоть на полчаса опоздаем, не больше, пожааааалуйста!
2 часа????
Сообщение было удалено
То же самое.
Но у меня уже отлажено четко: Дорогой, выходим в 13.40, время пошло.
Уже готова, выхожу на улицу, он вылетает следом.
: ) болезнь всех моих женщин - медленно собираться, а также всегда выходить в притык - лечиться просто - забиванием на время зборов и озвучивание заведомо раннего срока - ***** все как черепахи то чешут волосы минут 10 у зеркала то ***** втирают минут 20 то полностью одевшись минут 10 у зеркала крутятся - такое впечатление что человек в себе не уверен в своем внешнем виде - зато после всех зборов голова высоко задирается и вперед
прекрасно вас понимаю, автор, у меня муж на ровном месте может скандал устроить. в том числе и из-за сборов, мужчинам этого не понять. а когда маленький ребенок и сидишь дома постоянно вдвойне хочется хорошо выглядеть когда куда-то идешь, а времени намного меньше. терпения вам :)
Сообщение было удалено
вы наверно постоянно опаздываете вот его и выбесило. на часы посмотрел понял, что не успеваете опять, и психанул. два часа собираться это капец конечно, вы может в ванной час лежали, а потом бегали впопыхах? все приготовили бы зараннее, всю одежду, обувь, косметику, пол часа бы хватило на сборы
Пишут, пишут, советуют. Неужели не ясно, что это повод на вас сорваться. Вы его раздражаете и малейшее неудобство вызывает такую реакцию. Копайте глубже
Собиралась 2 часа всего. И это по-быстрому еще) все было заранее поглажено. Девушки, ну вот даже если он и подождал, может, и копуша я, как тут выразились- не знаю, реакция какая у ваших мужей?? Орут или спокойно все воспринимают???
Это ОЧЕНЬ долго. Я не пользуюсь косметикой только тональник и собираюсь на выход с короткой стрижкой зимой за двадцать минут (летом быстрее). Если еще сушка волос и макияж, то часа хватит. Вашего мужа я понимаю.