Доброй ночи. Замечала изменения в личной жищни у знакомых после года отношений. У каждого свои взаимиотношения,подробностей не знаю. Но заметила что после года в отношения внедряется рутина. Не думала что меня коснется. Верная,слежу за уютом в доме,не гулящая. Жених настаивает на свадьбе,сама с нетерпением жду! Живем второй год в гб. Но как будто всё происходим должным образом. Нет страсти,никуда не ходим. Нам хорошо друг с другом,но из общего - только совместные планы на будущее. Это безусловно прекрасно,но порой даже поговорить не о чем.
кто хочет постоянной страсти и никакой рутины - заводят любовников и ни в коем случае с ними вместе не живут! ну и конечно нужно вовремя их менять.
Многих устраивает такая жизнь и другой им не надо - стабильность и тд.. когда люди созрели для брака тогда и совместный быт не напрягает и гулянки особо не нужны. А представьте детей родите, декрет.. 1 год совместной жизни вас уже напугал
Бытовуха и семейная жизнь это не романтический уикэнд и не сказка наяву. У вас завышенные ожидания, непонятно каких чудес вы ждёте от брака. Если с вами говорить не о чем то при чем тут мужчина. Как правило пару как раз объединяет быт дети, редко когда совпадают увлечения
Для меня огромным разочарованием были отношения и семейная жизнь.я то думала ,что вот появится у меня парень, сразу жизнь изменится и красками заиграет.. Все оказалось не так.страсть проходит , люди друг к другу привыкают , с р у т в туалете, пер.дят.а когда дети появятся и декрет то вообще атас.реалтно чтобы на эмоциях быть постоянно выход только любовники.
а я очень ждала этой рутины.
это мне подходит по характеру.
именно в такой рутине и становишься как-то ближе человеку, делаешься роднее
походы в гости и приход гостей, выезды на природу, выходы в развлекательные места - это вносит разнообразие, мне хватает
но мне и не нужен постоянный адреналин (а он есть(((()
Изменять не хочу. В сексе всё прекрасно. Как раз со всеми остальными есть темы для разговора. Может, не о чем поговорить со своим мужчиной ,потому что с ним я провожу бОльшую часть времени,знаем что происходит в жизни друг-друга.
Ну раньше мы собирались,готовились,обдумывали что сказать,хотели произвести впечатление. Гость 2 права, начали жить вместе и уже даже пукнуть не стесняемся) С одной стороны - роднее. С другой - эта простота и откровенность в словах и действиях, она обесценивается(( Может мы не достигли того уровня,когда можно вывернуть душу на изнанку и тебя будут ценить только за то что ты есть
чего-то навыдумывали.
вам не хватает проблем в жизни? так и скажите.
не надо выворачивать душу наизнанку и не надо копаться в отношениях пытаться найти какие-то патологические процессы, вам скучно займитесь чем-нибудь.
Мы еще молоды,детей в ближайшие годы не планируем. Хотя это скорее о себе. Он меня поддерживает,но не оставляет попыток меня "обеременнить" :)
У него частые коммандировки. Не изменяет! (Так сложилось что с ним работают мои знакомые,он их не знает.Слежки за ним нет)Просто общались и пару раз заходила тема за него,как успехи и др. И к слову говорят мол у него на уме одна работа,рассказывает коллегам какая у него хорошая невеста)
Я волнуюсь,не знаю как сформулировать вопрос.Как внести перчинку в отношения? Буду рада любым советам. Ему скучно дома. Я боюсь как бы не потерять к себе его интерес. Не хочу сидеть сложа руки , но и не знаю с чего начать
А у нас всё замечательно. И после года и после двух. Вот третий пошёл. Новые планы на будущее, новые события в жизни. Болтаем постоянно. Обожаем куда то ездить. Пикник и велек отличный отдых всей семьёй!) Путешевствия на машине по России и прочее. Не понимаю о какой рутине вы говорите. У меня столько всего происходит в жизни, даже если в магазин выйти)) Всегда есть что рассказать мужу и посмеяться)) А дети? это бесконечный неугасаемый поток энергии. Какая к черту рутина😀 Насмешили..)
Сообщение было удалено
Не стоит выворачивать душу на изнанку, не зря же существует народная поговорка: "Мужу-псу, не показывай жоппу всю". А вообще, автор, вы хотели прожить всю жизнь как в медовый месяц? Вам ни о чем не говорит то, что он именно месяц?
Сообщение было удалено
Писать всё долго и не нужно. Вот сама суть. К сожаленью,а может к счастью,у меня не совпадают интересы с его компанией)мужиками минимум на 6 лет старше меня)
Ну вот мне говорят: "Насколько девушка красива,настолько сильно она может манипулировать мужчиной". Это сказанно грубо. Но суть я вынесла свою - настолько она будет импозантна мужчине)
[quote="Вы" message_id="53891008"]А у нас всё замечательно. И после года и после двух. Вот третий пошёл. Новые планы на будущее, новые события в жизни. Болтаем постоянно. Обожаем куда то ездить. Пикник и велек отличный отдых всей семьёй!) Путешевствия на машине по России и прочее. Не понимаю о какой рутине вы говорите. У меня столько всего происходит в жизни, даже если в магазин выйти)) Всегда есть что рассказать мужу и посмеяться)) А дети? это бесконечный неугасаемый поток энергии. Какая к черту рутина
[quote="Вы" message_id="53891008"]А у нас всё замечательно. И после года и после двух. Вот третий пошёл. Новые планы на будущее, новые события в жизни. Болтаем постоянно. Обожаем куда то ездить. Пикник и велек отличный отдых всей семьёй!) Путешевствия на машине по России и прочее. Не понимаю о какой рутине вы говорите. У меня столько всего происходит в жизни, даже если в магазин выйти)) Всегда есть что рассказать мужу и посмеяться)) А дети? это бесконечный неугасаемый поток энергии. Какая к черту рутина
Везёт) К сожаленью не у всех так. Из вашего текста я поняла что вы с мужем совместими во всех сферах. Я от своего получаю хорошую материальную поддержку,но духовной близости не хватает. Так же как у меня было с родителями
вообще не всегда так было. мы очень долго вместе. долго узнавали друг друга перед тем как семью начать строить. и раньше в нас не было столько нежности и любви к друг другу. с годами пришло всё как то.
а еще я всегда разделяла с ним его хобби и увлечения. это очень сплочает и объединяет) и всегда тема для разговора найдется) да и мне новая информация интересна)
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду,что бы заинтересовать человека,нужно говорить о том что интересно Ему?)
Я когда болтаю,такое чувство сама с собой:) Его раздражают длинные монологи,требует суть.Обидно,хочется поделиться эмоциями,розделить чувства.
А если то чем увлекается мой мч противоречит моему образу жизни, моим принципам? Скорее моим интересам. Я просто не знаю как выразится))) Ну он с друзьями под пиво обсуждает политику))) к примеру. Он старше меня. И друзья такие же. Я чувствую себя самой глупой. Они общаются со своими знакомыми,постоянно от куда-то черпают информацию.
я разве что могу включить канал новостей)))а они общаются между собой,собираются,что-то обсуждают)
Был случай,я не помню не суть разговора,не имен людей, но мне запонилось это чувство - когда я что то рассказывала, а мне дали понять что я не знаю о чём речь идет и никому не интересно. Я с ним не хожу т.к. всё время сижу молча. Видно это не одну меня напрягает) Решила больше не ходить,лучше проведу это время с пользой для себя)
Мы с мужем 6 лет дружили, в браке 8 и никогда такой проблемы не было, а после года, так вообще он жить без меня не мог, сплошная романтика, как в кино, иногда покруче...
У меня за год только раскормился, потолстел, а так рутины я не замечаю. У нас одна компания друзей, мы постоянно ходим куда-то, катаемся на природу, ходим в походы, из недели может вечер- два вместе, плюс у нас одно хобби, которым мы занимаемся с удовольствие, быт мы тоже разделили, как то он не заморачиаает вообще. Ребёнка пока нет, ну мы обсуждали этот факт, пришли к мнению, что честно будет ходить куда-то по очереди, иногда брать няну или просить бабушку посидеть с малышом, что бы отдохнуть в двоем.
у нас нет рутины, и страсть никуда не делась спустя 7 лет отношений и совместной жизни. правда у нас общего очень много, нам все одинаковое нравится, мы вместе все свободное время проводим, и ни у мужа ни у меня даже друзей нет близких только знакомые. мы друг другу лучшие друзья + любовники. мы до сих пор болтаем часами, и когда он меня касается я тут же возбуждаюсь. самой не верится что такое возможно.
Сообщение было удалено
если у вас нет духовной близости, то брак скорее всего обречен
Страсть закономерно прошла, ничто не вечно, всё меняется.
Сообщение было удалено
1. Автор, прежде, чем вносить "перчинку в отношения", надо быть уверенной в её необходимости для ОБЕИХ сторон. Могут быть непредсказуемые последствия.
2. " Ему скучно дома" - это Вы решили или он САМ вам об этом сказал? Не додумывайте за других людей их мысли и не стройте на этом свои выводы и действия. Может ему вовсе и нескучно, просто человек хочет спокойно отдохнуть дома.
3. "Я боюсь как бы не потерять к себе его интерес" - это пусть он боится, чтобы Вы к нему интерес не потеряли.)))))
Вообще, у вас какой-то сумбур в голове: "Нет страсти,никуда не ходим. Нам хорошо друг с другом,но из общего - только совместные планы на будущее. Это безусловно прекрасно,но порой даже поговорить не о чем." То хорошо друг с другом, то ему скучно, то поговорить не о чем. Вы уж определитесь.
Ну и тема. С моим мужем даже после 20 лет в браке ничего такого не происходит? Почему? Потому что несмотря на 5 летнюю разницу в возасте мы из одного поколения, смотрели одни и те же фильмы росли на одних и тех же мультиках в одной и той же среде, вместе учились в одном ВУЗе, специальность у нас одна, а поэтому и интересы у нас что профессмональные что личные одни, а еще полная совместимость. Нам никогда не скучно друг с другом мы смотрим в одну сторону по жизни. А здесь замужем без году неделя уже скучно. Ребята, вы что? Где глаза были когда ы замуж шли?
Сообщение было удалено
В посте 4 четко сказано- секс на первом месте.
Поэтому и в жизни друг с другом стало неинтересно и скучно.
[quote="Alexandra" message_id="4622568"] Жених настаивает на свадьбе,сама с нетерпением жду! Живем второй год в гб. /quote]
Странно, зачем ЕМУ свадьба? Его всё устраивает?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, но где ещё людям справлять естественные нужды, как не в туалете за закрытой дверью? А где он это раньше делали?
Сообщение было удалено
Я ничего не додумываю,он сам сказал. И когда я его "пилю" - он уходит. Хотя в моем понимании пилеж это другое.
Ну это так,что иногда то друг друга нужно отдыхать,странно что он так считает и говорит "Я тебе надоел" хотя я как липучка. 3.Ну вот как это сделать?)
Сообщение было удалено
Да 100%!
Мне написали что нужно изменять чтоб не скучать, если бы я изменяла любимому человеку , я бы еще вас услышала.
У нас всё началось с секса,обеим сторонам этого хотелось
Но суть я вынесла свою - настолько она будет импозантна мужчине)
Автор, переведите на русский, плиз. Что значит быть импозантной мужчине? Теряюсь с догадках.
Сообщение было удалено
импозантность — представительность, внушительность, солидность; презентабельность, вальяжность
Сообщение было удалено
Значение термина "импозантность" мне известно, а вам, видимо, нужно научиться к месту его употреблять. Быть импозантной мужчине - это бред сивой кобылы в лунную ночь, простите.
Автор, жизнь это не сплошной праздник. Да , со временем страсть утихает, но появляются совместные интересы, дела, дети.
Размеренная жизнь это нормально.
Для жизни комфортна температура 36.6. А страсти постоянные, лихорадка приводят к угасанию отношений скорому.
Автор, просто вы оба скучные видимо. И у вас нет общего дела..
У нас всё началось с секса,обеим сторонам этого хотелось[/quote]
Если Вы молоденькая не хватит опыта скрепить -когда основа секс-это очень мало для совместной жизни.
Сообщение было удалено
Придумывайте совместные вылазки. Прогулку на великах Или поездку на вик - энд по Золотому кольцу к примеру. Чтобы жизнь была интересной держите марку сами. Самой нужно быть увлекающейся, интересной личностью.
Будьте опрятно одеты. Ее ходите в мятом халате и дырявых носках.
найдите себе общее увлечение. катание на лыжах зимой или на велосипеде летом. можно в спорт. зал ходить вместе. Короче находите точки соприкосновения в обычной жизни помимо постели.
Мой мужчина тоже как то решил увлечься политикой и разобраться что происходит у нас в стране. Я его выслушивала, конечно, но сказала сразу, что ко всему этому я отношусь скептически. Подтверждений нет. Это всё доводы других людей, которые ты перефразируешь. Так же и с историей россии или других государств. Не вижу смысла это обсуждать.Никаких доказательств. Сплошное балобольство. Я человек математик. И когда он мне рассказывает физику строения машины или самолета - это куда более интересно, чем история, такая противоречивая))
Но я не думаю что ваш мужчина только политикой ограничивается. Про работу его слушать не интересно? как он решает рабочие вопросы и прочее..Мне вот очень интересно. Я так больше узнаю любимого. его характер и поведение на работе.
Ну и самой истории рассказывать уметь надо. Не всем это дано. У меня подруга как начнет что то рассказывать, так сразу перебить её хочется и за неё договарить. Прям суть с первых слов улавливается, что она передать хочет. но слов она подобрать не может. Прям беда какая то. Она один раз меня отругала, что я плохой слушатель и перебиваю. Теперь работаю над собой. Выслушиваю её. Но скажу сразу, дело это скучное. Жить с ней и каждый день слушать это было бы грустно.
Автор это нормально. Или привыкайте или разводитесь.
ну первый порыв закончился и вы поняли что у вас ничего общего.
по-моему держать семью на таких усилиях, быть всё время массовиком-затейником для мужа или чем-то вроде аниматора это быстро утомляет.
Если интереса нет если скучно то хоть вы с парашютом прыгайте или в горы лезьте отношения от этого лучше не станут.
Общие увлечения это не спасение страсти, это просто подмена. Или например проводить всё время в компаниях с друзьями это просто способ не оставаться наедине
нельзя основывать семью на влюбленности и сексе, влюбленность никогда не длится более 1-2 лет, она неизбежно проходит. И реанимировать её насильно невозможно.
6 лет это вообще не разница в возрасте, у меня с мужем 12 лет разница и нет таких проблем, 10 лет в браке и никаким "таким" через год отношений он не стал и я не стала. Мы не бегаем вместе на лыжах и тд и как-то не скучно
Сообщение было удалено
Найди себе нового настоящего мужчину . Из отсидевших уголовников . Только там настоящие - мамой клянусь ! Будет и страсть , и походы , и ночевки на улице . Будут отношения , яркие , незабываемые , как в кино - ведь этого хочется ? - будет постоянный адреналин , и ощущение новизны в отношениях . Можно будет показывать пАдругам с ощущением гордости - ни у одной такого нет ! Не такая как все . Ищите добра от добра - и прибудет с вами сила ))
Есть только один вариант ( по крайней мере, известный мне). Привидите свое тело в идеальную форму и страсть у вас будет и через год, и через три. Еще хорошо вместе выбираться иногда для смены обстановки и флиртовать с мужем.
Не брак и отношения красят человека, а человек заполняет и окрашивается свою жизнь. Скучные и ленивые люди всегда будут скучными и ленивыи.
Сообщение было удалено
Не нужно слушать советы местных шлю/*****.