Начали встречаться с парнем очень быстро. Он мне нравится, я ему. Но есть огромная проблема во мне. Я абсолютно не умею разговаривать с парнями. Меня будто что-то сковывает и я слова сказать не могу. Он очень общительный, любит рассказывать всякие истории, я люблю слушать его, но вечно так продолжаться не будет. Отношения только начались, а я уже знаю причину, по которой они закончатся, а я не хочу чтобы эти отношения заканчивались. Причём я его не стесняюсь, просто так выходит, что я не могу разговаривать и всё. Хотя общие темы есть.
На данный момент я даже не понимаю, почему он со мной. Моя замкнутость убивает наши отношения.
Что делать? Может у кого нибудь была такая же проблема, как вы её решили?
Если что, он - Рак, я - Весы. Совместимость не очень, но всё же...
С чего Вы решили, что молчаливость портит отношения? Есть факты или это предположения на фоне комплекса? Принимайте особенности своей личности с уважением и все будет хорошо.
он-болтун, а ты-слушатель. Потому и вместе.
Интересно, кому раньше надоест : у болтать или тебе слушать.
Тебя будут бросать, пока ты будешь плохо о себе думать.
Ты себя не любишь и это твоя главная проблема.
Подозреваю, что у тебя проблемы в отношениях с родителями или нет папы.
Сообщение было удалено
Просто меня саму напрягает тот факт, что я не в состоянии вести нормальную беседу. Я могу отвечать на вопросы, например, но чтобы просто о чем то говорить... Будто мозг отключается и всё.
у меня муж болтун, а я слушатель, нас все устраивает, и моя молчаливость не помешала нам родить уже второго ребенка, не переживайте, если мч ваш человек - все будет хорошо
Сообщение было удалено
Я себя люблю и проблем с родителями никаких нет) Плохо я о себе не думаю, просто я вижу этот огромный минус в себе, и мне кажется, что это всё портит. хотя.. парень не жалуется.
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы это тоже был мой человек :)
у тебя нет нормальной работы, в этом вся твоя проблема.
ты не мужчина.
вообще непонятно кто ты(((((((
полнейшней т'упейшей х''е'рней занимаешься тут, гадаешь, это такой т'у'пизм, что бесит меня до рвоты!!!!!!!!!!!
и еще раз только позвони мне попробуй в пьяном виде, алкаш чер'т'ов!!!
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы это тоже был мой человек :)
Более чем уверена, что это ваш человек
Сообщение было удалено
Не смешно!!
вон у меня Вероника, как я тебя смогу ей представить?????
и прекрати называть меня мужем!!
никакой я тебе не муж!!!
вон Вероника спрашивает, что ты мне за год подарил???????
и что, я ей скажу про брелок ?????
Сообщение было удалено
хочу))
но понимаю, что это ваще нереально((
Татьяна, ты должна мне печь пироги , а не сидеть на форумах.
от 25 тыс.
а рысь стоит от 80 тыс.
а леопарда можно купить за 250 тыс))
Когда ты станешь моей женой, я буду ругать тебя за это. Я все сказал!
Сообщение было удалено
я работой занимаюсь, все время думаю, как бы бабок добыть(( не до пирогов((
И попробуй только мне изменить!!!
Все я пошел спать, устал после вахты
Сообщение было удалено
я работой занимаюсь, все время думаю, как бы бабок добыть(( не до пирогов((
Ты молодец
На курсы ораторского мастерства или видео на ютуб на эту тему посмотрите, если вам, конечно, всерьез хочется научиться говорить красиво и интересно.
У меня была абсолютно такая же ситуация!!! ТОЧЬ В ТОЧЬ! только он был весы, а я рак! ))))))))))))))))))) Отношения закончились, потому что он много болтал лишнего.. и много с кем лишним... да и в итоге нашел себе временную единомышленницу пока я болела. Ну и послала я его. Звонил не долго правда после. Ну а зафиг такие отношения. )) Рак и весы не совместимы, я знаю по опыту общения с весами, у меня есть знакомые весы, ну я их не понимаю..не могу их понять, мне не нравится как они себя ведут. У всех одна и та же черта в характере. Не буду ее оглашать чтобы не обидеть автора, просто скажу что возможно гороскопы и ерунда, но если так все началось то возможно это не ваше.. С вашим вы будете смеяться и болтать день и ночь напролет, рассказывая о своем детстве или забавные истории в которые вы попадали) по себе знаю)
Сообщение было удалено
что бы вы не сказали про весов - все верно) знак и правда ужасный) у меня наоборот, раки очень нравятся, лучшая подруга рак, и вот мч тоже. только вот с подругой бесконечно болтаем, а с ним... эх, что ж за ерунда такая)
У меня было точь в точь, правда я потом разговорилась, месяца через два. Вышла замуж за него и родила двоих. Но *****, как же он меня достал своим пиздежем, просто сил нет. А как напьется, так не заткнуть, просто не заткнуть. Хочется придушить его, ненавижу его. А какая было любовь, смешно вспомнить.
Некоторым парням это нравится. Есть какая то загадка.
Сообщение было удалено
Да... Некая молчаливая недосказанность...
молчуны напрягают. а балаболы весь мозг выносят. так и тянет их хрястнуть по башке, чтобы хоть на 30минут примолкли! балаболы гораздоооо тяжелее для совместной жизни на годы.
балаболы вдобавок все секреты всему свету выносят. тьху.
ну развивайте мысль. будьте креативной. кто он вообще такой чтобы бояться его потерять? он вам что-то должен?
он спросил Как сегодня твой день прошел? а вы не отвечайте Хорошо. Это же скучно! ответьте, ой прекрасно - я была сегодня на улице, листья опадают, я чувствую запах химы и мандарин, скоро новый год, ты кстати любишь его праздновать? а скем? как? и т.д. Потом я убиралась, готовила кушать, универ (а в универе у нас сегодня такое было/там такой препод нудный, а у вас какие были когда ты учился?/)
кароче много чего. сложно что ли оттолкнуться от одного и как пойдет не остановишь.
Сообщение было удалено
ага а лучше сидеть как уе.ппан на диване рядом парень Как дела? Хорошо. Что делал? Ну так на работе был а ты? в универе. аааа. ясно. расскажи что новенького? да так ничего. Ааа.ясно.
Вау прям заоблачно интересно с такими жить. Про таких сразу мысль - человек неинтересный, нудный, т.уупой, не читает чтобы тему поддержать, кароче наа..хх***ер такой
Ему твоя звезда нужна, а не разговоры. Разговаривать он и сам умеет.
Может он тараторит без отстановки, и вы не можете слово вставить. Есть такие люди, я сама иногда попадаю в такую ситуацию. Иногда думаю, пусть болтает...
Сообщение было удалено
Это не минус, а огромный плюс для женщины, когда она молчунья!)) Это мечта 90% мужского населения! Вы зря себя накручиваете! Мужчина вас изначально выбрал такой, так и будьте такой! Вас за это и полюбили и не допускайте женских ошибок, не меняйтесь! Вот как раз поменяетесь и разлюбят, а сейчас вам молодой человек в раю и с ангелом))
http://vk.com/club105809600 Гадаю по фото!!
ничего, дальше раскрепостишься. я тож такая была :-)
Сообщение было удалено
Ольгашка!Радуйся!Правильная вумен,это молчаливая девушка.Только следи за собой.А то вы все сначала такие лапочки-Умнички,а потом настает пестец и тотальный вынос мозга мужика на балкон.
Василий.
Сообщение было удалено
Да какой там мозг, Васичка! Прям Эйнштейны✴
Сообщение было удалено
Почему не может? Слушайте да поддакивайте и восхищайтесь им. Это гораздо ценнее, чем если вы бы сыпали офигительными историями.
Автор, я тоже замкнутая и никогда не знала о чем разговаривать с парнями. С некоторым мне было банально скучно, с кем-то действительно каждую фразу продумывала до мелочей. Обычно все говорливые ребята выбирают молчаливых девушек, и для поддержания разговора с такими парнями нужно всего лишь научиться задавать уточняющие вопросы и кивать головой со словами "ага. Очень интересно. А что еще?" или "а дальше?" Подстроиться можно, если есть желание, читайте книги по психологии. Я сама необщительная(но у меня с детства небольшой деффект речи, именно это причина моего молчания, я стесняюсь), мой любовник такой же,но его молчание вызвано его темпераментом - для меня это просто сказка, мы с ним при встречах разговарием мало, но очень много переписываемся по почте электронной.