Мой молодой человек увлекается парными танцами, не пропускает ни одного занятия, а я очень ревную.Твердит, что это просто "танцы" и ничего большего. Только эти танцы крадут время, которые мы могли бы проводить вместе. Неужели танцы могут быть важнее девушки? Самой танцевать не хочется... Помимо танцев смущает его привычка выпивать раза два в неделю. Боюсь, что в будущем это ничем хорошим не обернется. Сам он трудоголик, имеет право расслабиться, но считаю что это слишком часто. Понимаю, что в 30 лет человека не изменишь, а расставаться не хочется. Как быть...
Смириться или расстаться. Третьего не дано.
Какие танцы???ахаха он тра//хает баб в это время
Тридцатилетний танцор??? Пе'дик штоле?! Ещё и подбухивает! Пе'дик-алкоголик!
Лучше активный алкоголик, чем пассивный
Сообщение было удалено
Может не траxает, но лaпает чужих бaб 100%. Учитывая с какой лёгкостью дамы сегодня дaют, то изменять начнёт очень скоро.
по телеку когда показывают передачи- танцы со звёздами и т.д.... всегда мысль появляется,что настолько интимные прикосновения могут закончиться более близкими отношениями))
Автор, а какой город? Сальсу танцует?
Зря вы не хотите сами: я в этих танцах вижу для вас только плюсы: общее дело, стройная фигура, мч под котролем:) идите- не пожалеете
А вы бы хотели, чтобы он отказался от танцев и выпивки, а что взамен предлагаете?
Сообщение было удалено
Автор классическая тэпэ. Упускает такой шикарный повод стать ближе, роднее, как совместное хобби. Вместо этого выносит мозг ревностью, отдаляясь при этом.
Сообщение было удалено
истерики свои предлагает и прочее мозгойобство, что ж ещё
Сообщение было удалено
Классика жанра. Она всегда классика.)))
Просто он у неё не первый. А потому и не стал ей родным.
Сообщение было удалено
Вы утонченная натура, похоже.
Вот, прямо про Вас http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1680332.gif
Конечно танцы важнее тебя , ты всего лишь дырка для его члена и на более и не вякай
Мой бывший партнер по танцам так и бросил танцы. Пока не было девушки, все было прекрасно. Как только начались отношения, она начала изводить его ревностью. Типа, если он так хочет танцевать, пусть с ней танцует. Начали они заниматься с нуля, но ему было очень скучно. Так и бросил танцы. До сих пор жалеет. У нам с ним у меня никогда не было намека на близость.
танцует латину? сальсу, бачату и что-то подобное? я хожу в танцевальную школу, танцую реггетон. тоже есть мальчики, но не в таком количестве. у нас никто "не пострадал". хотя на сальсе завязывались отношения у свободных. попобуйте походить с ним, это весело и здорово.
Танцы - это прекрасно. Автор, почему Вы сами не хотите?
бред! он что, не имеет права ходить куда-то? будь ты ему Господом, он сам выберет то, что хочет и что ему по душе! то что пьёт это плохо, а вот про танцы это бред
Если это спортивные бальные танцы, то это большие физические нагрузки, пот, боль и постоянные взаимные претензии с партнершей. Ревновать там особо нечего.