Всем привет. Семь месяцев назад я познакомилась с молодым человеком, мы встретились пообщались, как человек мне показался интересным, но мне он не понравился внешне и не тянуло к нему как к мужчине. Сначала я ему сказала, что между нами ничего не будет, но он оказался очень настойчивым, писал мне постоянно, просил дать ему шанс, умолял встретиться .У меня на тот период была черная полоса в жизни, на работе сократили почти всех, в том числе и меня, соседка по квартире решила съезжать, с молодыми людьми не ладилось, либо мне не нравились, а те кто нравились, им не нужны были серьезные отношения. А тут он, начал активно ухаживать, дарил по 100 роз, колечко подарил, и настаивал чтобы я взяла, предложил уехать в Питер отдохнуть, естественно я отвлеклась от проблем, да и он такой весь хороший, подумала что возможно что-то может получиться и смогу его полюбить. Через месяц у меня не было денег платить за съемную квартиру 20 тыс, я не нашла еще работу, а параллельно занималась еще развитием своего дела, вобщем решила съехать на время к родителям, до них ехать два часа от Москвы, но Леша настоял, чтобы я переехала к нему. Иначе наши отношения могли бы закончиться, т.к. он видимо боялся, что я его брошу, тем более, когда уехала погостить к родителям, на следующий день он уже просился приехать ко мне. Плюс ко всему он был два раза женат, ему 32, мне 25, у него трое детей от второго брака, из них один не родной сын, которого он воспитывает как своего. Они у него находятся три дня в неделю. Меня это все напрягало, но я все же переехала( как я сейчас жалею) Но на тот момент руководствовалась тем, что он ко мне так трепетно относится, таких как он я еще не встречала. Когда переехала к нему в четырехкомнатную квартиру началась бытовуха. Пришлось месяц квартиру отмывать, т.к. после 7 лет с тремя детьми и бывшей женой квартира была в ужасном состоянии, грязь везде, мусор хранился годами, все использованные тюбики, просыпанные на полках специи, куча шерсти от собаки, пластилин везде, все это не убиралось. Я все это отмывала, он мне помогал, сделали косметический ремонт, стало более менее чисто и убрано. Но дальше пошло знакомство с детьми, т.к. летом они часто были на даче с его родителями, а сейчас стали каждую неделю у нас по два-три дня жить, с ними нашла общий язык, они хорошие, но после них мне хочется вешаться, вечный шум, нужно на всех готовить, игрушки вечно разбросаны, у меня начинается депрессия. На третий месяц знакомства я уже познакомилась с его родственниками, и у них куча праздников, д.р. и прочее, на которых я бываю, но Леша обижается, что я не езжу к ним просто так, без повода. А я своих -то вижу реже. Вобщем итог, знакомы с ним 7 месяцев, из них пять живем вместе, а меня эта семейная жизнь уже достала, плюс ко всему кроме хорошего отношения к нему и благодарности за то что он был рядом, когда мне было плохо, я ничего не испытываю.(думала что появятся сильные чувства, но нет) Плюс ему всегда нужно быть рядом со мной, а я от этого ужасно устаю, мне вообще быть с собой наедине комфортно. И я не знаю, что дальше делать, т.к. боюсь, что не встречу взаимную любовь, а такого хорошего отношения к себе нужно поискать, хотя и очень навязчивого. Девушки, посоветуйте как быть в этой ситуации...
Прекратить сливать жизнь в унитаз из-за нехватки 20 тыс. Работать не пробовали?
Иринка!Быть или не быть?!Вот в чем вопрос!
А у тебя не вопрос а куйня на палочке!Не знаешь что делать?!Надо пердеть и бегать пока не дойдет!
Василий.
Я замужем была 15 лет.И отношение мужа ко мне было очень хорошее, его так мама воспитала, большое ей спасибо. Я не работала, капризы мои исполнялись и пр. Только расстались мы, как муж стал директором крупного холдинга и у него куда-то делась и совесть и человечность. Пришлось идти мне работать и налаживать личную жизнь.
Потом я познакомилась с мужчиной, он мне очень помог. По началу. А потом, когда я отошла от развода, потребовал что бы я его облизывала и исполняла его капризы и вообще боялась каждый день его потерять. Не тут то было. Я требовала к себе отношения не худшего, чем получала от бывшего мужа. А этот мужчина, горевал, что много от него жду. Вот если бы я слаще морковки не едала, образно говоря, то оценила бы все его достоинства. И внушалось мне, что я никчемная, потасканная и никому кроме него не нужная. Вобщем, бросила я его.
И встретила своего ангела. Это такая забота, такая чуткость и терпение, ну просто феноменально. Радость моя каждый день. Его жена бросила, после 17 лет брака. Говорит, " от плохих не уходят, потому что думают что встретят только хуже. А от хороших- потому что думают что встретят еще лучше. "
Я о чем. О том что вам повезло. У вас есть опыт хорошего отношения к себе. Вы сможете увидеть и понять человека, на такое отношение способного. Вам есть с чем сравнивать.
Только не считайте себя обязанной. Этот мужчина получил отмытую квартиру, у него было несколько месяцев секса с любимой девушкой, это стоит его стараний. Вы же сможете быть с ним всю оставшуюся жизнь. И не надо.
Сообщение было удалено
Ну что Анка?!Сама себя не похвалишь никто-ж не похвалит.Но я жажду подробностей, как он тебя обгонял,как подрезал.По пузу гладит? чи нет?
Василий.
Насторожило, что 2 раза был женат. Кажется он умеет ухаживать и навязываться но в браке не сладок. Вам 25 , я так понимаю бездетны, ещё встретите свою любовь
Автор, Вы его не любите - отсюда и всё раздражает: дети, родственники. Наступать на горло собственной песне ради "лишь бы не одна"? Уж лучше одной, чем с тем, кто по большому счету не нужен.
если спрашиваешь - значит не сможешь. удачи