Дело в том, что мой муж абсолютно лояльно относится к тому, что в последнее время, моя фигура, скажем так, обрела некоторую солидность и внушительность. Он совершенно не разделяет мои тщедушные, …
Сообщение было удалено
Не, ахать свиноматок с 50 кг лишнего веса - противоестественнее, чем свеженькую 16 летку
Кстати, ни в каких арабских странах жирные популярность не пользуются, не надо себя обманывать. У ***** а чья низкого пошиба разве что
***** а ч ь я
плин.....представила Автора - аж стошнило. поросенок
Сообщение было удалено
Это тебя с голодухи прет. Тебе должно быть Пофиг на жратву, а тебя трясет- хочется. Учись правильно питаться, а г..но жрать, тогда чужая еда тебя волновать не будет. Если человек тебе в чем то уступает, это вызывает хорошие эмоции, мы все любим быть лучше других,вот какая я молодец- позитив. А у тебя негатив, значит не так делаешь что то. Или ты считаешь, что ты лучше, а они так не считают, вот и бесишься. Опять искать в себе надо свои комплексы. Уверенному в себе человеку фиолетово кто там что жрет и сколько весит, когда речь о чужих людях
Сообщение было удалено
ФиХня. Мужики так же подвержены веяниям моды, навязываниям идеалов, как и тетки. Вот и пытаются соответствовать- берут себе девушек навязанного образа- худых, деланных. Только потом, вот беда- молодые девки страдают, что ухожены, стройны, все как модно, а у мужа/ парня- не стоит, не хочет он. Тут показательны откровения прости.. Туток- у них там тетки в теле в цене. Без крайностей, просто не тощие, нормальные. Вот и все- физиологию не обманешь. Он хочет жену/ девушку- чтоб общепризнанная красавица была, не хуже чем у людев, как говорится. А уй его хочет просто бабу, а не пацанчика с сисками.
Сообщение было удалено
А кому-то нравятся только блондинки или только смуглянки,таких тоже в извращенцы запишите? Мой муж и до меня встречался с толстыми женщинами,но женился-то именно на мне.Видимо,не только полнота сыграла свою роль,ведь полных женщин много,я не одна такая.Вот мне например лысые мужчины не нравятся,и будь этот лысик хоть личностью в квадрате-как на мужчину на него не посмотрю,только как на друга.Просто есть люди всеядные в плане сексуальных предпочтений,такие могут и с низенькими,и с высокими,и с толстыми,и с худыми,и с блондинками,и с негритянками.А есть такие,которых влечет к определенному типажу.Например,толстая блондинка.Или худенькая миниатюрная брюнетка.Или высокая девушка со спортивной фигурой.Или,наоборот,женственная с фигурой "песочные часы".Так что,всех,у кого есть определенный "тип сексуального предпочтения",запишем в извращенцы? ))) Впрочем,записывайте,мне как-то все равно.Главное,что моему мужу нравится полнота,а мне нравится мой муж.)
когда я была 170/65, муж тоже был полным 175/85, потом начали правильно питаться, сейчас 170/53,5 и 175/77. Он смотрит на меня с восхищением, да и не только он. + самочувствие отличное, смысла не вижу полнеть.
Сообщение было удалено
зачем отказываться от мяса и рыбы?
У меня,кстати,и до мужа были кавалеры,первый парень появился,когда мне было 16,я уже тогда весила 85 кг.Никогда не комплексовала.На дискотеках плясала,на пляжи с подружками ездила,на свидания бегала.Характер у меня веселый и общительный,а в юности вообще еще та тусовщица была.
Avtor,delo v vashem muje. Est mujchiny kotorye lubyat polnenkih,eto ih vozbujdaet(pomnu odnu peredachu videla po tv pro eto) Vot i staraetsya chtob vy nabirali vse bolshe bolshe,kormit vas sladostyami itd
Лена, привет! Как ваши дела, что нового?
Если вам дадут задание изобразить роковую соблазнительницу, вы на 100 процентов изобразите жопастую и грудастую , а не тощую плоскодонку.
Так что, не надо ляля про пидерастов, и педофилов, это извращенцы.
Сообщение было удалено
Не звезди, дуся, ты даже не знаешь, что это такое...
Сообщение было удалено
Вот как хотите, я с вами абсолютно согласна)) Чисто по себе. Выходила замуж - была тощенькая, мелкая, примерно до 25 выглядела на 15-16. После двух родов и почти 20 лет семейной жизни округлилась во всех местах, где надо, в весе прибавила порядка десятка кг. А муж (несмотря на 20 прожитых лет) сейчас больше и чаще хочет, чем в молодости. Да и прочих поклонников стало больше.
Сообщение было удалено
Не учи отца. ---цца. Сдается мне ,дуся ,что не очень ты весёлая. Излишки мешают? Завидовать нехорошо
Сообщение было удалено
лучше всего золотая середина. + 50 кг - такое же извращение, как и скелет
Сообщение было удалено
песочные часы с тонкой талией и длинными ногами, плотное тело без жира. какое отношение к этому имеет 159см и 105 кг?))
Сообщение было удалено
еще раз перечитайте написанное. ответ мимо кассы
Сообщение было удалено
но вообще - да, любители определенной категории людей с медицинским заболеванием - извращенцы.
Сообщение было удалено
Так смешно смотреть, идёт по улице такая мадам хрю-хрю, несёт пакет с пирожками и лопает их один за другим:-) :-) :-). А сама поперёк себя шире.
Сообщение было удалено
Не, ну я согласна, конечно- без крайностей.
Сообщение было удалено
Я задумывалась немного об этом. Муж знает все мои вкусовые предпочтения, покупает именно самые любимые мои вкусности, постоянно отменно готовит обожаемые мной блюда, от которых я не в силах устоять и невозможно не объесться. Часто бывает так, что хочется всего попробовать, побалдеть от этой вкуснотищи, глазами бы съела все, вроде и чувствую что меня заносит, но все-равно не могу остановиться. Потом чувствую что переела, иду ложусь на кровать и сытая, довольная смотрю ТВ. Поначалу я немного беспокоилась что поднабрала, что мужу разонравлюсь, пыталась диетничать, но были слезы, нервы, срывы, было еще хуже. Потом мужу все это надоело и он сказал чтобы я прекращала над собой издеваться. Обмолвился, что у меня такая особенность строения фигуры, что эти килограммы меня не только не портят, а очень может даже наоборот... Да и секс у нас с ним стал еще более ярким. И после этого я в принципе успокоилась.
Сообщение было удалено
Все правильно. Да и с какой стати тем, кому нравятся полные, должны считаться извращенцами? Потому что его вкусы расходятся с общепринятыми? Мы не клоны, поэтому у всех разные фигуры, вкусы, предпочтения. Это заложено природой, если бы было иначе, все были бы одинаковыми. Вначале, когда была одна критика в мой адрес, я пожалела что создала эту тему. Когда же я нашла слова понимания и поддержки, теперь я точно не сожалею об этом. Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Привет! Все отлично, спасибо.
Сообщение было удалено
Такое, что и полнота по-разному распределяется и выглядит. Поэтому некоторые упитанные пышки вполне могут выглядеть аппетитно и сексуально, даже в весьма приличном весе.
Сообщение было удалено
Повышенная масса тела, так же как и дефицит массы, может говорить о генетической особенности строения тела, о возможном, несколько повышенном риске возникновения определенных осложнений в будущем. Само по себе ожирение не является болезнью как таковой. Если человек полный, это еще не значит что он автоматически болен чем-то серьезным. Равно как и стройность еще не говорит о том, что человек здоровый. А болеют люди всегда и по-разному, независимо от комплекции. Прожить жизнь, ни разу ничем не болея, практически никому невозможно, особенно в наше время. А сколько людей болеет всяческими хроническими заболеваниями, опять-таки, независимо от веса!
Сообщение было удалено
Верно подмечено! :-)))
Сообщение было удалено
Лена, дорогая, я после рождения 2 ребёнка постепенно стала весить почти 80 кг при росте 160 см. Мужу ужасно нравились мои пышные формы, пока мне не стукнуло 40. Как-то появились морщинки, лицо стало не такое свеженькое. И что-то стало меньше внимания от мужа, а иногда и просто пренебрежение, мог ни с того ни с сего позволить себе наорать на меня. Про одежду я молчу, подходил только бабский вариант, какие-то бесформенные кофты и т.д. И вот 3 года назад мне каким-то чудом удалось похудеть на 14 кг. Я помолодела, посвежела, стало приятно на себя в зеркало глядеть, со всех сторон комплименты посыпались, мужики стали вслед оборачиваться. Как мой муж перепугался, что потеряет меня! С работы стал забирать, кофе в постель мне подает, слова поперёк не говорит, пылинки с меня сдувает! Но, правда, сетует нет-нет, что ах, как я была хороша раньше, когда весила 80 кг, типа его идеал. Да только вот внимания с его стороны почему-то стало больше сейчас, а не тогда. Так что, делайте выводы, и ищите для себя подходящий тип питания и худейте, худейте. Нынешняя комфортность вашего веса - это ложное ощущение. Комфортно будет, когда сбросите килограммов 30-40.
Сообщение было удалено
Лена, Вам негатива не хватало? Довольны Вы жизнью и хорошо) Соглашусь, что для здоровья надо хоть пятнашку скинуть со временем. А в целом дело Ваше. Просто это не то место где радостями делятся, здесь есть адекватные и доброжелательные люди, но увы из не так много.
Сообщение было удалено
Я давно удивляюсс как люди всех по себе меряют. 160/70/36
Для меня 68-70 сейчас самое оно. В роду все аналогичные плюс-минус.
Знаю что 60, я уже не буду. Да и не представляю себе зачем.
И еще один момент. Когда даме уже за 35, а тем паче за сорок, быть воблой - прибавить возраст. А так как я противник любых косметических вмешательств. То баланс, который у меня при данном соотношении роста и веса меня устраивает.
Сообщение было удалено
а к вам это какое отношение имеет, присоединюсь к вопросу? вы же колобаха
Сообщение было удалено
Вам всего 25. И вы уже себя в руках держать не умеете. Готовьтесь к серьезным проблемам.
Сообщение было удалено
Абзац...Вот это жизнь. Нaжрaться и на диван, на бочок - смотреть тв. и это всего в 25!!
Автор, не хочу вас обидеть, но вес 105 при росте 160 это ооочень много... Вы же практически квадратная, этакая коробочка на толстых коротких ножках(((. Охотно верю, что мужчинам нравится женщины в теле, но если это тело упругое и подтянутое, а не свисающие жировые складки со всех сторон. Огромный живот, жир на боках, толстые руки-ноги, заплывшее лицо с тремя подбородками, девушки, вы действительно считаете, что все это очень красиво и сексуально? И все пытаетесь всему миру доказать, что ваши мужья просто счастливы, пытаясь раздвинуть ваши бесчисленные окорока(((. Одышка, потливость, куча болячек... А эта переваливающаяся с боку на бок утиная походка... Все хорошо в меру. Особенно полнота. Излишний вес ещё никого не украсил.
Вам не муж должен сказать, что пора худеть - а отражение в зеркале. Сходите в магазин (только не Богатырь) и попробуйте найти себе сексуальное платье, а не мешок от картошки и не штаны прощай молодость. Не найдете, как пить дать.
С таким весом в 40 лет гарантированы отдышка, проблемы с сердцем и почками, костями и личной жизнью, плюс - фактически гарантировано отсутствие детей, вы просто ребенка не выносите при соотношении рост-вес.
Вот и решите - нужно ЭТО мужу или Вам.
Сообщение было удалено
Нет, есть мужчины, которые просто тащатся от пышечек. Мой любит спортивных. И, если поправлюсь- требует похудеть, а сам во время секса обязательно прощупает все складочки.Лицемер
Сообщение было удалено
И где та лёгкая грань между ''аппетитной пышечкой'' и ''свиной тушей''? :-) Для того то и 150 кг это всего лишь приятная лёгкая полнота, а для другого 50 кг.ужасный свиной жиртрест:-) .
Сообщение было удалено
не звоночек - колокол!!
Сообщение было удалено
требует!! офигеть....
а автору для понимания всего пиcдецa, в котором она находится, советую провести эксперимент: прям с завтрашнего дня взять полный мешок сахара (это ровно 50 кг) - и начать делать все свои обычные дела. хотя нет, с понедельника, а не выходного.
вот тогда она поймет что она уже на своем организме таскает. уверена - и часу не продержится
Сообщение было удалено
Самое непосредственное. У меня пропорциональная фигура, которая смотрится гармонично.
Сообщение было удалено
Наблюдая себя в зеркале, не вижу ничего ужасного. Я не ощущаю неприязни к своему телу и меня не смущает то, как я выгляжу. Одеваюсь нормально, спокойно могу грамотно подбирать достойные красивые вещи. А детей запросто можно выносить, такой вес не может быть помехой.
Сообщение было удалено
Мы не пытаемся миру ничего доказывать, мы просто говорим из собственного опыта и констатируем тот факт, что некоторые мужчины считают сексуальными аппетитные бока, упитанные животики, увесистые попы и большие объемные бедра.
Сообщение было удалено
Ну так конечно, вы же не сравнивайте 105 и 155 кг. Мой вес обусловлен и наследственностью в том числе, я к нему предрасположена, поэтому он для моего самочувствия и здоровья более приемлем, комфортен, чем для человека, который был худым, а потом резко набрал. Ну не могут никак 105 кг так негативно отражаться на моем здоровье, как тут пишут. А так же расписывают о каких-то безразмерных тушах и бесчисленных складках, вроде речь идет о 155 кг. У меня всего этого нет и быть не может по определению. Как будто никогда не видели людей с весом в 100 кг!
Сообщение было удалено
Позвольте вам не поверить.:-). Гармонично сложенные, с пропорциональной фигурой и нормальным соотношением рост/вес женщины, даже полные, вполне могут нравиться мужчинам. Немногим, но некоторым понравятся. Но женщины с фигурой ''большая квадратная коробка''...это ооочень на редкого любителя. И если ваш муж и правда считает вас очень красивой и привлекательной, пусть так и будет:-).
Автор, скажите честно, а вас, не мужа, а именно вас устраивает ваша собственная фигура? Вы довольны ею? Бесчисленными жировыми складками, свисающими боками, толстыми ногами и тройным подбородком? Лоснящимся от избытка сала лицом, бесконечной потным телом? Вы с удовольствием смотрите на все это в зеркале? Только не врите самой себе, вы себе нравитесь?
Сообщение было удалено
ваши обьемы?
Сообщение было удалено
видели. ростом 180 см. вот именно тогда это пропорционально
а как выглядят 105 кг при 159 - тут выкладывали.
Сообщение было удалено
а лишний вес - он что, способность мыслить отбивает? вам непонятно, что у вас перевес + 50 кг?
Сообщение было удалено
очень жалко того, кого вы выносите. ему веществ то поступать не будет, организм все будет гонять по жирам. + диабет.