Гость
Статьи
Девченки, а кого мужья …

Девченки, а кого мужья тоже не критикуют за лишний вес?

Дело в том, что мой муж абсолютно лояльно относится к тому, что в последнее время, моя фигура, скажем так, обрела некоторую солидность и внушительность. Он совершенно не разделяет мои тщедушные, …

Лена
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лена

Сообщение было удалено

Не, ахать свиноматок с 50 кг лишнего веса - противоестественнее, чем свеженькую 16 летку
Кстати, ни в каких арабских странах жирные популярность не пользуются, не надо себя обманывать. У ***** а чья низкого пошиба разве что

Гость

***** а ч ь я

Гость

плин.....представила Автора - аж стошнило. поросенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебя с голодухи прет. Тебе должно быть Пофиг на жратву, а тебя трясет- хочется. Учись правильно питаться, а г..но жрать, тогда чужая еда тебя волновать не будет. Если человек тебе в чем то уступает, это вызывает хорошие эмоции, мы все любим быть лучше других,вот какая я молодец- позитив. А у тебя негатив, значит не так делаешь что то. Или ты считаешь, что ты лучше, а они так не считают, вот и бесишься. Опять искать в себе надо свои комплексы. Уверенному в себе человеку фиолетово кто там что жрет и сколько весит, когда речь о чужих людях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФиХня. Мужики так же подвержены веяниям моды, навязываниям идеалов, как и тетки. Вот и пытаются соответствовать- берут себе девушек навязанного образа- худых, деланных. Только потом, вот беда- молодые девки страдают, что ухожены, стройны, все как модно, а у мужа/ парня- не стоит, не хочет он. Тут показательны откровения прости.. Туток- у них там тетки в теле в цене. Без крайностей, просто не тощие, нормальные. Вот и все- физиологию не обманешь. Он хочет жену/ девушку- чтоб общепризнанная красавица была, не хуже чем у людев, как говорится. А уй его хочет просто бабу, а не пацанчика с сисками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому-то нравятся только блондинки или только смуглянки,таких тоже в извращенцы запишите? Мой муж и до меня встречался с толстыми женщинами,но женился-то именно на мне.Видимо,не только полнота сыграла свою роль,ведь полных женщин много,я не одна такая.Вот мне например лысые мужчины не нравятся,и будь этот лысик хоть личностью в квадрате-как на мужчину на него не посмотрю,только как на друга.Просто есть люди всеядные в плане сексуальных предпочтений,такие могут и с низенькими,и с высокими,и с толстыми,и с худыми,и с блондинками,и с негритянками.А есть такие,которых влечет к определенному типажу.Например,толстая блондинка.Или худенькая миниатюрная брюнетка.Или высокая девушка со спортивной фигурой.Или,наоборот,женственная с фигурой "песочные часы".Так что,всех,у кого есть определенный "тип сексуального предпочтения",запишем в извращенцы? ))) Впрочем,записывайте,мне как-то все равно.Главное,что моему мужу нравится полнота,а мне нравится мой муж.)

никГость

когда я была 170/65, муж тоже был полным 175/85, потом начали правильно питаться, сейчас 170/53,5 и 175/77. Он смотрит на меня с восхищением, да и не только он. + самочувствие отличное, смысла не вижу полнеть.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

зачем отказываться от мяса и рыбы?

Гость

У меня,кстати,и до мужа были кавалеры,первый парень появился,когда мне было 16,я уже тогда весила 85 кг.Никогда не комплексовала.На дискотеках плясала,на пляжи с подружками ездила,на свидания бегала.Характер у меня веселый и общительный,а в юности вообще еще та тусовщица была.

Гость

Avtor,delo v vashem muje. Est mujchiny kotorye lubyat polnenkih,eto ih vozbujdaet(pomnu odnu peredachu videla po tv pro eto) Vot i staraetsya chtob vy nabirali vse bolshe bolshe,kormit vas sladostyami itd

Весёлая

Лена, привет! Как ваши дела, что нового?

Весёлая

Если вам дадут задание изобразить роковую соблазнительницу, вы на 100 процентов изобразите жопастую и грудастую , а не тощую плоскодонку.
Так что, не надо ляля про пидерастов, и педофилов, это извращенцы.

Весёлая
Гость

Сообщение было удалено

Не звезди, дуся, ты даже не знаешь, что это такое...

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Вот как хотите, я с вами абсолютно согласна)) Чисто по себе. Выходила замуж - была тощенькая, мелкая, примерно до 25 выглядела на 15-16. После двух родов и почти 20 лет семейной жизни округлилась во всех местах, где надо, в весе прибавила порядка десятка кг. А муж (несмотря на 20 прожитых лет) сейчас больше и чаще хочет, чем в молодости. Да и прочих поклонников стало больше.

Гость
Весёлая

Сообщение было удалено

Не учи отца. ---цца. Сдается мне ,дуся ,что не очень ты весёлая. Излишки мешают? Завидовать нехорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше всего золотая середина. + 50 кг - такое же извращение, как и скелет

Гость
Весёлая

Сообщение было удалено

песочные часы с тонкой талией и длинными ногами, плотное тело без жира. какое отношение к этому имеет 159см и 105 кг?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз перечитайте написанное. ответ мимо кассы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вообще - да, любители определенной категории людей с медицинским заболеванием - извращенцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так смешно смотреть, идёт по улице такая мадам хрю-хрю, несёт пакет с пирожками и лопает их один за другим:-) :-) :-). А сама поперёк себя шире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну я согласна, конечно- без крайностей.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я задумывалась немного об этом. Муж знает все мои вкусовые предпочтения, покупает именно самые любимые мои вкусности, постоянно отменно готовит обожаемые мной блюда, от которых я не в силах устоять и невозможно не объесться. Часто бывает так, что хочется всего попробовать, побалдеть от этой вкуснотищи, глазами бы съела все, вроде и чувствую что меня заносит, но все-равно не могу остановиться. Потом чувствую что переела, иду ложусь на кровать и сытая, довольная смотрю ТВ. Поначалу я немного беспокоилась что поднабрала, что мужу разонравлюсь, пыталась диетничать, но были слезы, нервы, срывы, было еще хуже. Потом мужу все это надоело и он сказал чтобы я прекращала над собой издеваться. Обмолвился, что у меня такая особенность строения фигуры, что эти килограммы меня не только не портят, а очень может даже наоборот... Да и секс у нас с ним стал еще более ярким. И после этого я в принципе успокоилась.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Да и с какой стати тем, кому нравятся полные, должны считаться извращенцами? Потому что его вкусы расходятся с общепринятыми? Мы не клоны, поэтому у всех разные фигуры, вкусы, предпочтения. Это заложено природой, если бы было иначе, все были бы одинаковыми. Вначале, когда была одна критика в мой адрес, я пожалела что создала эту тему. Когда же я нашла слова понимания и поддержки, теперь я точно не сожалею об этом. Спасибо вам.

Лена
Весёлая

Сообщение было удалено

Привет! Все отлично, спасибо.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Такое, что и полнота по-разному распределяется и выглядит. Поэтому некоторые упитанные пышки вполне могут выглядеть аппетитно и сексуально, даже в весьма приличном весе.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Повышенная масса тела, так же как и дефицит массы, может говорить о генетической особенности строения тела, о возможном, несколько повышенном риске возникновения определенных осложнений в будущем. Само по себе ожирение не является болезнью как таковой. Если человек полный, это еще не значит что он автоматически болен чем-то серьезным. Равно как и стройность еще не говорит о том, что человек здоровый. А болеют люди всегда и по-разному, независимо от комплекции. Прожить жизнь, ни разу ничем не болея, практически никому невозможно, особенно в наше время. А сколько людей болеет всяческими хроническими заболеваниями, опять-таки, независимо от веса!

Лена
Весёлая

Сообщение было удалено

Верно подмечено! :-)))

Аля
Лена

Сообщение было удалено

Лена, дорогая, я после рождения 2 ребёнка постепенно стала весить почти 80 кг при росте 160 см. Мужу ужасно нравились мои пышные формы, пока мне не стукнуло 40. Как-то появились морщинки, лицо стало не такое свеженькое. И что-то стало меньше внимания от мужа, а иногда и просто пренебрежение, мог ни с того ни с сего позволить себе наорать на меня. Про одежду я молчу, подходил только бабский вариант, какие-то бесформенные кофты и т.д. И вот 3 года назад мне каким-то чудом удалось похудеть на 14 кг. Я помолодела, посвежела, стало приятно на себя в зеркало глядеть, со всех сторон комплименты посыпались, мужики стали вслед оборачиваться. Как мой муж перепугался, что потеряет меня! С работы стал забирать, кофе в постель мне подает, слова поперёк не говорит, пылинки с меня сдувает! Но, правда, сетует нет-нет, что ах, как я была хороша раньше, когда весила 80 кг, типа его идеал. Да только вот внимания с его стороны почему-то стало больше сейчас, а не тогда. Так что, делайте выводы, и ищите для себя подходящий тип питания и худейте, худейте. Нынешняя комфортность вашего веса - это ложное ощущение. Комфортно будет, когда сбросите килограммов 30-40.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, Вам негатива не хватало? Довольны Вы жизнью и хорошо) Соглашусь, что для здоровья надо хоть пятнашку скинуть со временем. А в целом дело Ваше. Просто это не то место где радостями делятся, здесь есть адекватные и доброжелательные люди, но увы из не так много.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я давно удивляюсс как люди всех по себе меряют. 160/70/36
Для меня 68-70 сейчас самое оно. В роду все аналогичные плюс-минус.
Знаю что 60, я уже не буду. Да и не представляю себе зачем.
И еще один момент. Когда даме уже за 35, а тем паче за сорок, быть воблой - прибавить возраст. А так как я противник любых косметических вмешательств. То баланс, который у меня при данном соотношении роста и веса меня устраивает.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

а к вам это какое отношение имеет, присоединюсь к вопросу? вы же колобаха

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вам всего 25. И вы уже себя в руках держать не умеете. Готовьтесь к серьезным проблемам.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Абзац...Вот это жизнь. Нaжрaться и на диван, на бочок - смотреть тв. и это всего в 25!!

Гость

Автор, не хочу вас обидеть, но вес 105 при росте 160 это ооочень много... Вы же практически квадратная, этакая коробочка на толстых коротких ножках(((. Охотно верю, что мужчинам нравится женщины в теле, но если это тело упругое и подтянутое, а не свисающие жировые складки со всех сторон. Огромный живот, жир на боках, толстые руки-ноги, заплывшее лицо с тремя подбородками, девушки, вы действительно считаете, что все это очень красиво и сексуально? И все пытаетесь всему миру доказать, что ваши мужья просто счастливы, пытаясь раздвинуть ваши бесчисленные окорока(((. Одышка, потливость, куча болячек... А эта переваливающаяся с боку на бок утиная походка... Все хорошо в меру. Особенно полнота. Излишний вес ещё никого не украсил.

Вам не муж должен сказать, что пора худеть - а отражение в зеркале. Сходите в магазин (только не Богатырь) и попробуйте найти себе сексуальное платье, а не мешок от картошки и не штаны прощай молодость. Не найдете, как пить дать.
С таким весом в 40 лет гарантированы отдышка, проблемы с сердцем и почками, костями и личной жизнью, плюс - фактически гарантировано отсутствие детей, вы просто ребенка не выносите при соотношении рост-вес.
Вот и решите - нужно ЭТО мужу или Вам.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Нет, есть мужчины, которые просто тащатся от пышечек. Мой любит спортивных. И, если поправлюсь- требует похудеть, а сам во время секса обязательно прощупает все складочки.Лицемер

Гость
гость

Сообщение было удалено

И где та лёгкая грань между ''аппетитной пышечкой'' и ''свиной тушей''? :-) Для того то и 150 кг это всего лишь приятная лёгкая полнота, а для другого 50 кг.ужасный свиной жиртрест:-) .

Гость
гость

Сообщение было удалено

не звоночек - колокол!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

требует!! офигеть....

Гость

а автору для понимания всего пиcдецa, в котором она находится, советую провести эксперимент: прям с завтрашнего дня взять полный мешок сахара (это ровно 50 кг) - и начать делать все свои обычные дела. хотя нет, с понедельника, а не выходного.
вот тогда она поймет что она уже на своем организме таскает. уверена - и часу не продержится

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Самое непосредственное. У меня пропорциональная фигура, которая смотрится гармонично.

Лена
7winx

Сообщение было удалено

Наблюдая себя в зеркале, не вижу ничего ужасного. Я не ощущаю неприязни к своему телу и меня не смущает то, как я выгляжу. Одеваюсь нормально, спокойно могу грамотно подбирать достойные красивые вещи. А детей запросто можно выносить, такой вес не может быть помехой.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мы не пытаемся миру ничего доказывать, мы просто говорим из собственного опыта и констатируем тот факт, что некоторые мужчины считают сексуальными аппетитные бока, упитанные животики, увесистые попы и большие объемные бедра.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну так конечно, вы же не сравнивайте 105 и 155 кг. Мой вес обусловлен и наследственностью в том числе, я к нему предрасположена, поэтому он для моего самочувствия и здоровья более приемлем, комфортен, чем для человека, который был худым, а потом резко набрал. Ну не могут никак 105 кг так негативно отражаться на моем здоровье, как тут пишут. А так же расписывают о каких-то безразмерных тушах и бесчисленных складках, вроде речь идет о 155 кг. У меня всего этого нет и быть не может по определению. Как будто никогда не видели людей с весом в 100 кг!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Позвольте вам не поверить.:-). Гармонично сложенные, с пропорциональной фигурой и нормальным соотношением рост/вес женщины, даже полные, вполне могут нравиться мужчинам. Немногим, но некоторым понравятся. Но женщины с фигурой ''большая квадратная коробка''...это ооочень на редкого любителя. И если ваш муж и правда считает вас очень красивой и привлекательной, пусть так и будет:-).

Гость

Автор, скажите честно, а вас, не мужа, а именно вас устраивает ваша собственная фигура? Вы довольны ею? Бесчисленными жировыми складками, свисающими боками, толстыми ногами и тройным подбородком? Лоснящимся от избытка сала лицом, бесконечной потным телом? Вы с удовольствием смотрите на все это в зеркале? Только не врите самой себе, вы себе нравитесь?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ваши обьемы?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

видели. ростом 180 см. вот именно тогда это пропорционально
а как выглядят 105 кг при 159 - тут выкладывали.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

а лишний вес - он что, способность мыслить отбивает? вам непонятно, что у вас перевес + 50 кг?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

очень жалко того, кого вы выносите. ему веществ то поступать не будет, организм все будет гонять по жирам. + диабет.

Предыдущая тема